5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母さんが死んだ、

1 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:36:28
母が死んだ。
43歳だった。
10日まで元気だったのに。急に逝ってしまった
11日の朝、いつもみたいに御飯作って母さん起こして「ごはんできたぞ」と
でもいくら呼んでも返事がなかった。いつも文句言いながらも絶対に起きてくるのに
おかしいと思って見に行ったら母さんはもう冷たくなってた
俺がまだ2歳のときに父親が死んで女手一つで俺を育ててくれた母さん。
よく口論もしたし引っ叩かれもした。ほんとよく喧嘩した
会社の帰りに飲みにいって終電なくなると毎回俺が呼び出された
あきる野に住んでるってのに新宿だ、吉祥寺だと。アホかと。
そして金きついのに大学いかせてくれた。
金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺を大学に行かせようとした母さん
今年大学をキッチリ卒業して就職してこれからやっと親孝行できる身になったのに
なのに母さんは急に死んでしまった
友達や親族とかにこの顔見せるのはさすがに辛いからここだけで叫ばせてくれ
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい.....
どうしよう。なんかもうなにしていいのかわからない
今年の夏は母さんを旅行に連れてってやろうと思ってて
もう計画だってちゃんと立っててあとは7月待つだけだった
結局俺はなにもしてあげられなかった。
母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。
一人前に俺がなると生命力吸われすぎて交代のように母さんだけ消えてしまった
やっと親戚も全員帰ってくれてこれでやっと一人で泣ける
なんか泣くのガマンしすぎた
これ書きながら涙とまらない



母さん幸せだったのかな。幸せにしてあげたかったな。


2 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/12(火) 16:37:31


3 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:38:53
コピペでスレ立てなよ蛆虫

4 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:39:02
>>1
1行目しか読んでないけど、ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:39:29
やっやめてくれ
テーマが重過ぎる・・

6 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:39:46
何もよまずにカキコ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:39:53
全然感動しない

8 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/12(火) 16:40:15
>>2
おめでとう( ^,_ゝ^)

9 :(》》》》》・_ゝ・):2005/04/12(火) 16:40:31
母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。

>1はフシギダネ

10 :マキシ ◆MAXI//iyJQ :2005/04/12(火) 16:40:51
ただいまー。
(・∀・)ニヤニヤ

11 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:41:15
>>1
http://www.chironoworks.com/yuell/flash/mother.swf
フラッシュどぞー

12 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:41:30
スレタイしか読んでないけど、ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:43:33
こういう勿体つけたクソフラッシュ作れるのってある種の才能だな

14 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:43:37
人のフラッシュ勝手に使うな!

15 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:43:49
いくら匿名の掲示板とはいえ、人の褌で相撲を取るような真似が出来るヤツの気が知れない。
別段これで収入を得るわけでも、誰かに誉められるわけでもなかろうに。

16 :セフレマスター ◆MAXI//iyJQ :2005/04/12(火) 16:44:51
しかも名無しでな。

17 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:45:26
>>1
久々にワロタ
こういうレスが沢山ついてたのが昔の毒男板なんだよな
今の新参は昔の毒男板を知らないから困る

18 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:46:00
>>1
おまえが死ね

19 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 16:46:20
人の顔に確認しに来る奴の気も知れない。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:47:34
クソフラッシュを作れるのにもある一遍の真実がなければつくれまい。
俺のママンは俺の前に2人の子供を流産して俺を生んだが、生んで直ぐに
死んじゃった。

21 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 16:47:57
なんだよ?こんな俺ごとネタにしてみせろよ?ハゲが。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:48:30
つかえねー親だな

23 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 16:56:54
世界に3人の人間の人間がいました。

1人は超賢い超顔良い超素敵、でも大抵損得で行動する。

もう1人は超バカ超顔悪い超魅力ない、でも世界平和とか願ってる。

もう1人は超頭良い超顔良い超魅力的、平凡に暮らせりゃいいと思ってる。


さて、このなかで一番の嫌われ者は誰かな?


24 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:58:20
世界に3人の人間の人間がいました。

1人は超賢い超顔良い超素敵、でも大抵損得で行動する。

もう1人は超バカ超顔悪い超魅力ない、でも世界平和とか願ってる。

もう1人は超頭良い超顔良い超魅力的、平凡に暮らせりゃいいと思ってる。


さて、このなかで一番の嫌われ者は誰かな?

25 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:58:39
>>23
真中

26 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 16:59:17
>>23
真ん中の奴

27 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 17:00:20
>>25−26
あら、まさか同じこと書きこ…(RY

正解!!


28 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 17:01:14
だよなー…現実ってそんなもんだよなー…

29 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 17:01:43
結局まずは能力のなのよなー…

30 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 17:04:12
あれ…、これって外見抜いたら真ん中の奴って結構使えるじゃねえ?

ていうか一番上の奴魔王で一番下の奴勇者で真ん中村人じゃねえ?

31 :あいちゃんの右腕 ◆VwS7BoMTPQ :2005/04/12(火) 17:05:02
ひゃっほー!!

32 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 17:21:44
超頭がよく、眉目秀麗、しかし、良心がまったくなく、儲かるとなれば戦争を
あおり敵味方に兵器を売りさばく、さらに戦争をする際は相手の民族根絶を
基本方針で戦うような漢

33 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 17:36:22
>>32
ひでえやつ

34 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 17:51:47
名フラッシュパクんな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)