5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおっ!精子が2bくらい飛んだ!

1 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:12:45
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この昨日の風呂の水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:13:15
そうか

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/12(火) 10:13:26
やーん、すごーい。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:16:12
あいは氏ね

5 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:33:47
俺ラブホテルの風呂場で5mくらい飛ばして
彼女にすごーいって言われた

俺の勝ち

6 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:34:00
ほんまにそんなに飛ぶ人っている?

7 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:35:25
>>5
何才?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:35:54
それくらいは普通

9 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:36:30
>>1
スレタイ、もう少し練ってみてよ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:36:31
地元の種飛ばし大会で8メートル

11 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:37:03
>>8
え!そうなんや・・・・
そんなん見たことない

12 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:37:04
>>7
当時24歳

13 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:38:11
>>12
そんなに飛んだらお腹飛び越えるやん!?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:39:34
俺もビュ!って飛ばすよ

彼女もキャーって喜んでる

15 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:40:36
いや風呂桶の中で立ちバック後
背中に出したつもりがそのまま女を飛び越えて
入り口の扉まで飛んでった
我ながらワロタよ

16 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:42:06
あの・・・・じゃあお腹に出したら普通に飛び越えないですか?下に向けるからか・・。
そんなとんだの見たことない

17 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:42:58
>>15
うえー。すごいな・・・。いいなぁ。。

18 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 10:52:56
俺もこないだセフレとバックでやって、
背中に出そうとしたら飛びすぎて、
その女がつけてるエクステとかドアのところまで
飛んでった。

あと風俗で飛びすぎて、もう少しでセルフ顔射だった

19 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 11:19:07
>>18
ワロス

20 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 13:12:37
じゃあ、隣のOLが入った後の風呂の水で

21 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 14:18:12
腹に出そうとしたら顔を突き上げるようにかかるってよくあるよな。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 15:53:14
風呂屋乙

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:13:01
そんなにとばねえよ

24 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:14:16
45°の角度なら飛ぶでしょ。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:15:41
このスレ読んで勃起した俺は変態だろうか?

26 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:16:42
厨房の時、セルフ願射してしまった事はある('A`)

27 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:18:17
>>24
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


28 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:21:12
本当に飛ぶ角度ってのは36度ぐらいと聞いたことがるぞ
あいは馬鹿だな

29 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:22:01
>>25
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


30 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:22:05
>>24
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


31 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:22:06
ドロって流れるだけだからな
そんなにぴゅっぴゅ飛ぶのはガキだけだろ

32 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:23:41
>>31
やーい、ほうけーい。

33 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:24:13
>>32
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


34 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:24:18
>>29
よく見てわろた。
まちがえてんじゃねーよ。wwwww

35 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:24:41
>>34
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


36 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:30:07
そういえば最近ピュ!って飛ばなくなったな
体が衰えてきてると言うのにいまだに童貞とはw

37 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:32:26
年取ると飛ばなくなるのよ

38 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:33:00
しみったれてきたな。
せめだいんの臭いとれないや。

39 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:36:26
>>38
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


40 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:36:53
AV男優とか見てて
可愛い子の時の方が良く飛んでるんだよね

41 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:54:30
飛びすぎて鏡割ったことある

42 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:59:52
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


43 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:13:04
俺の精子はテポドン並み

44 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:32:32
田原あゆみちゃんと初めてAVでHしたやつ
良く見る顔だけど、すげー興奮してたな
ま、俺も興奮したけどw

45 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:44:48
>>44
なんてタイトル?

46 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 16:11:20
>>45
DVDもってるけど
妖精物語だっけかな
俺が一番好きだった女優

47 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 16:14:00
生まれてから一度も飛んだことない
20くらいまで包茎だったからかな? 自力で直したけど
ドクッドクッって流れ出るだけ

48 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 16:16:46
>>47
漏れは22くらいまで飛ばなかったけど、
23になってから飛びだした。
ナンデ?教えて、エロい人!

49 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 16:23:02
トフラニールって抗鬱剤のせいでオナニーしなくてもいい体になってしまった
もう2週間ぐらいしてないな
久しぶりに強引にしてみるかな

50 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:13:37
>>49
くわしく

51 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:17:05
 働け

52 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 13:39:22
>>51
詳しく

53 :Mr.名無しさん :2005/04/19(火) 01:23:57
俺も風俗で手コキで抜いてもらった時にめちゃくちゃ飛んだ!基本的に溜めると飛ばね〜?

54 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 08:52:03
>>53
くわしく

55 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 09:24:43
テコキ店と言えば精子を素手でキャッチしてくれたお姉さんがいたな〜
よくできるなそんな事
ちょっとおっぱい触ろうとしたらもの凄い嫌そうな顔されたのにw

56 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 09:41:05
なんか1週間くらい溜めて行っていじられまくってフィニッシュで激飛び!!女の子が喜んで控え室でも話してたよ。それ以来溜めて行くのが(イク)ポリシーになったね。

57 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 09:42:37
素手はキャッチは多いよ、慌ててティッシュ取ってふさぐ奴とかうざくね?

58 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 10:34:12
俺なんか溜めてなくても飛んじゃうぜorz

59 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 11:02:49
溜めなくても飛ぶよね!ただ溜めると飛距離が全然違う!!!

60 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:33:14
>>59
飛距離も違うし、何より飛ぶ精子量が違いすぎる!

61 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:38:00
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=bukkake&file=1110092279799o.jpg
↑全てを出し尽くしました。



62 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:39:08
つーか精子と精液ごっちゃになってね?

63 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:42:40
>>62
気にするな、そっとしといてやろーぜ

64 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:58:59
>>62>>1

65 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:02:13
溜めすぎはよくない

66 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:03:57
しごく時間を長めにすれば

溜めなくても飛ぶぞ!

67 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:05:25
>>66
おぉ、飛ぶよな!
フェラで口に出すときにかなり気を使うよ…

68 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:21:45
>>48
何か運動始めたとか、食生活気をつけだしたとか心当たり無いのか?

69 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:22:55
俺は溜めても溜めなくて全然飛ばんぞ
だらだら垂れるだけ

飛ぶ奴は何で飛ぶんだ

70 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:23:18
>>68
うーん、ジム行きだしたかな?
24になった今でもよく飛んで、女にびっくりされるorz

71 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:23:44
>>48
尿道にしこりができて狭くなった

72 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:25:27
>>71
それってやばくない?(´・ω・`)

73 :仄暗い左将軍:2005/04/19(火) 17:25:43
開けたらたまたま>>1>>22が繋がっててワラタ

74 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:31:01
>>70
筋肉鍛えだしたならそれだろう
腹筋やPC筋と呼ばれる辺りを鍛えると飛ぶとか

75 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:32:35
>>74
じゃあ俺も鍛えて2b1a飛ばす!

76 :61:2005/04/19(火) 18:51:29
我慢出来なかったんだよ!!

77 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:40:36
なんか1週間くらい溜めて行っていじられまくってフィニッシュで激飛び!!女の子が喜んで控え室でも話してたよ。それ以来溜めて行くのが(イク)ポリシーになったね。

78 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:13:22
精液飛ぶ奴は皆やっぱ鍛えてんのか
鍛えてないけど飛ぶ奴っていないのか

79 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 09:08:28
>>78
おまいはどうなんだ?

80 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 13:01:35
>>79
そういうオマイはどうなんだ?

81 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 13:08:08
溜まってるとドロロ

82 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 13:34:43
>>81
うp汁!

83 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:16:21
俺なんか激しく飛びすぎてハズカシ…

84 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:14:20
>>83
うp

85 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:13:29
今日二週間くらいためて出したら凄い飛んだ!!3メーターくらい


86 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 17:26:00
証拠キボン

87 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 10:40:36
>>1
だから?

88 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 10:47:07
>>1
ワロス

89 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 11:36:53
>>1
ギガワロス

90 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 11:38:09
斉藤のホームページ
http://mbsp.jp/seanjoan/

91 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 06:20:56
まじ

92 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 16:03:27
むり

93 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 16:05:50
このバーボンは納得できない。

94 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 09:45:07
ありえない

95 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:15:28
2m飛ばそうと思えば、初速はいくらくらい必要かね?

96 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 09:48:45
>>95
おまいが計算しる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)