5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  きゃんぴー・ワンダーランド!2005   

1 :福島:2005/04/12(火) 03:48:27
カカッテコイ

2 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 03:50:03
アタイこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 04:03:28
-=・=-∴-=・=- 

4 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 08:33:03
ここにもあるぞ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 12:39:27
福鳥

6 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 14:41:34
張ったろ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 14:42:02
627 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/03/18 10:17
俺は他の奴とは違う。
だから信用してほしい。
だから個人情報を教えてあげる。
これはわたしが頼んだわけでもなんでもない。

言わせてもらえば、そんな特別扱いしてくれなんて奴はうざいだけ。
都合のいい取り巻きコテ。これがいれば利用する当たり前。

いらなくなった。
七詩の反応がおもしろいから全て晒す。
なにかまちがっているかね?



663 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/03/18 10:26
>>653
好意ではないだろ?
奴らは僕に信用されたくて、進んで言いなりになる道を選んだんだよ。
だから僕はめいれーを下しただけ。
それに逆らったから制裁を加えた。それだけのこと。

好意とかそんなものはどうでもいいんだよ。



679 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/03/18 10:31
>>674
きみのいうその可哀そうな男にやつらが該当するとすれば
身の程知らずが火傷したってことだよ。
自分で火遊びして火傷したんだから僕の責任じゃあないと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)