5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし資産でも積み立てしようぜ!

1 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 01:39:57
私は外貨を買い込もうと策謀してます!

2 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 01:41:07
2げと
そんな金ない

3 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 01:41:58
俺は中国株を買い漁っています

4 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 02:26:39
ライブドアの株券はどーよ?

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2005/04/12(火) 02:27:18
健一君
いくらもってるの?

6 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 02:30:21
>>5
今現在は無産状態ですが、
今月の二十五日が給料日で初任給十万円が入ります

7 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 02:36:46
>>6
積み立てだから別にいいが、十万で何が出来る?
むしろなけなしの十万を資産積み立てという24時間即換金しにくい物に変換して、何かあったらどうするんだ?
初任給もらってうれしいのは分かるが、悪いことは言わん。貯金してからにしたほうがいいぞ。

8 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 03:29:37
>>7
今現在の円jの相場は円高だよね?

9 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 03:36:48
>>8
違うヨ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 03:38:23
10万もでるの
バイトなのに

11 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 03:38:24
>>8
円高といえば円高。だが、10万ぐらいじゃよっぽど暴落しないかぎり雀の涙だぞ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 03:39:14
>>1
不細工なんだからあまり無理しないようにね  母より

13 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 03:45:51
1999年辺りって$=89円だったよね?

14 :あう使い ◆gfCacAuGgI :2005/04/12(火) 03:53:57
>>11
牛肉輸入再開したらどーなるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)