5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)カーチャン… 親孝行8回目

1 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:13:42
               TV局に煽られ
            出版会社に商売利用され
              観光客に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              僕らは歩み続ける

              それがドクォリティ

           2ちゃんねる  独身男性板
          http://human5.2ch.net/male/

当スレでは

名前欄  「書籍化商売利用絶対反対」
メール欄 「sage:Not_for_sale」

を推奨しております。ご協力下さい。

902 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/21 17:52:25
>母「私は疲れたよ…」

カーチャンて人間は、弱音を吐かないものだとばかり思ってたよ…。

903 :Mr.名無しさん:05/01/21 17:53:59
さて、のこり実質100レスになった訳だが、前スレ後半&今スレ前半でモメモメだった

>>1

をどうするか、早めに話し合っておきたいと考えているがどうよ。

904 :Mr.名無しさん:05/01/21 17:57:28
>>902
なかなか吐かないだけで、カーチャンだって疲れてるんだよ

905 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/21 18:02:27
>>904
うん。それはわかってる。
それでも>902に書いたように、疲れていてもそれを口にしない(弱音を吐かない)と
ずっと思っていたって事。わかりづらくてすまそ。

>>903
このスレ立てた>1が誰なのか知っていたら、あんなくだらない煽り言うヤツはいなかったはず。
とこれはオレのひとり言。

906 :Mr.名無しさん:05/01/21 18:11:33
>>905
下2行ハゲドウ。
おまいさんあの場所にいる人だね。オレもだ('A`)人('A`)

>>903
どのみちもう「書籍化商売利用」はされちまうわけだし、個人的には次スレから
今まで通りに戻してもいいのではと考えている。

907 :書籍化商売利用反対:05/01/21 18:34:32
>>903
自分も次は平常営業でいいと思う。
このスレで十分意思の表明はできた気がするから。

908 :Mr.名無しさん:05/01/21 22:38:46
正月に実家に帰ったんだけどさ、カーチャンがおれの小さい頃のテープ取り出して来たんだよな。
なんかおれ池沼みたいな声で歌ってんのw
おれはもう恥ずかしくて居たたまれなくて(さっさと止めてくれ)って思ってたんだけど、
カーチャンそれ聞いて泣いてんのな。
可愛い可愛いって。
あのアホみたいな歌を100人に聞かせても100人が可愛いとは言わんと思うんだなおれは。
ほんと何言ってるか分かんねーし。

カーチャンフィルターが掛かるとあんなおれでも可愛く思えるんだな…と思ったよ。
そのカーチャンフィルターを掛けてくれる人はカーチャン一人しかいないんだけど。
カーチャン居なくなったらおれの歌(ってか唸り声?)を可愛がってくれる人は居なくなる訳だ。

おれも今じゃー大抵の事はカーチャンより上手く出来るようになってエラソーな顔してるけど
あんなあほ以外の何ものでもないおれを育てられてるんだから
死ぬまで頭上がらないなーと思ったのが今回帰った収穫。

909 :Mr.名無しさん:05/01/21 22:47:47
>897
いい上司をもったな

910 :897:05/01/21 23:01:14
皆さんレスありがと。
あたたかい上司持って本当に良かった。
本当は最近転職しようと思ってたんだけど、もう少し彼の下で働くことに決めました。

>>902
多分ね、あくまで俺の勝手な想像ね、
上司の母は息子の事を気遣ったんじゃないのかと思う。
毎日、朝から深夜まで働いて、それで看病をしてくれる息子(上司)に。
分かるかなこの気持ち…

それから上司は母がまだ寝たきりになる前は、
一緒によく旅行に行ってたみたい。
遺影は長崎かどこかで、花に囲まれて幸せそうにしてる顔だった。

俺は小学校以来カーチャンと一緒に旅行に行ったことないから、
今度連れてってみたいと思う。
うちのカーチャンは居酒屋に一緒に行きたいって良く言うんだけど、
なかなか実家帰れないでいるので、3月に休みもらってとりあえず実家帰るよ。

911 :Mr.名無しさん:05/01/21 23:04:53
>910
上司は母子家庭だったの?

それにしてもすてきな人間だね
俺らも学ぼう

912 :書籍化商売利用反対:05/01/21 23:13:06
居酒屋良いですねぇ。親と酒飲むとちょっと
こっ恥ずかしいところあるけど、いろんな話できるし
「親」として見ていたものが、「あ〜普通の人でもあるんだな」と
一瞬思う事があった。

>>908読んでやっぱりカーチャ愛ンは凄い。
俺達を身篭った時に、世の中で一番に気づいてくれて
カワエエと思ってくれた人だもんな。カーチャンありがとう

913 :897:05/01/21 23:13:07
>>911
うーん、余り詳しく突っ込めない話なんで詳しくは分からんのだけど、
上司と上司の母親の苗字が異なってから離婚とかしたのかもしれない。

914 :書籍化商売利用反対:05/01/21 23:31:51
    @@ゝ
   J('ー` )し
    ノヽノヽメガネメガネ…。
      くく
.          

915 :Mr.名無しさん:05/01/21 23:35:16
親なんて単なる金ズル。無利子の人間キャッシュカードに過ぎん。

916 :Mr.名無しさん:05/01/21 23:36:19
……と、生まれたばかりの愛らしい我が子の寝顔を見つめながら、
そっと心につぶやく>>915であった。

917 :Mr.名無しさん:05/01/22 00:04:45
>>914
カーチャン ボケルノハマダハヤイ!!

918 :書籍化商売利用反対:05/01/22 00:32:47
>>914
カーチャソ ゴメソ
サザエサンニ ミエチャッタ

919 :書籍化商用利用反対:05/01/22 00:41:33
ところでこのスレはこのままココに残るのか?
伝統ある良スレ(楽しい毒男生活スレとか)が次々観光客によって潰されていってる中で
ここの避難も考えたほうがいいと思うのだが
土俵には既にカーチャンスレがあるが、引越ししないか?

920 :Mr.名無しさん:05/01/22 00:47:00
漏れも今他スレでカーチャンスレがあっちにもある事を知った。
最近カーチャンが全然キリ番とってくれないし不審に思っていたら…。
皆あっちに行っていたのか。

俺は移転に賛成。

921 :書籍化商売利用反対:05/01/22 00:53:02
え。うそ・・

922 :書籍化商売利用反対:05/01/22 00:54:30
すまんが「土俵」って何?

923 :Mr.名無しさん:05/01/22 00:55:55
いいじゃん別に。こっちはこっち、あっちはあっちで。

924 :Mr.名無しさん:05/01/22 01:06:17
>>923
俺もそう思うどうせ荒らしてるのはほっときゃいいんだし。

925 :Mr.名無しさん:05/01/22 01:08:51
土俵いつカーチャンスレ出来たんだ?豆にチェックしてたのに。。

926 :Mr.名無しさん:05/01/22 01:08:51
>>922
いくつかのスレにはアドレス貼ってあるんだが、ここは無かったかな。
探せば出て来ると思う。毒男嘲笑本関係のスレには貼ってあったかと。

927 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/22 01:32:53
>>923に一票。
両方で進んでも問題ないかと。

>>905-906
('A`)人('A`)人('A`)

928 :書籍化商売利用反対:05/01/22 05:50:13
おいらも>>923に賛成 ('A`)ノ

カーチャンが「漢なら困った時でも信念曲げず
正面向いて立ち向かいなさい」と教えてくれた。

929 :商売利用反対:05/01/22 08:33:26
かっこいいカーチャンだな
うちのカーチャンは「人を変えるのは欲望・執念だ」と教えてくれた

930 :書籍化商売利用反対:05/01/22 08:44:26
今日中に1000逝くな
カーチャン1000酉ガンバ

931 :書籍化商売利用反対 :05/01/22 09:32:34
J( 'ー`)し>>930チャン アリガトウ ガンバルワ

932 :Mr.名無しさん:05/01/22 09:37:18
伝統あるよね。
この板の中で一番芯がとおってるよ。

風邪に立つライオンみたいだね。


933 :Mr.名無しさん:05/01/22 10:06:11
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。

934 :商売利用反対:05/01/22 10:10:26
てめーこのやろー!
職場だっての!泣かせんなちくしょー!

935 :Mr.名無しさん:05/01/22 10:31:18
過去スレにあったよね?テンプレ?

936 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/22 11:00:56
超亀でつが>>410-411
月収が(つД`゚)

昨日それでイジケて居たらカーチャンに
「毒男の選んだ生き方でしょ!デカい図体してだらしのない!毒男は幾つになったの?お金なんて有りゃいーもんじゃないよっ!毒男に養って貰わなくてもいーの!お金入れないと居心地の悪い家ならさっさと出てきなっ」
と一気に撒くし立てられた、部屋に戻って不覚にも泣いた。
その言葉の一つ一つを一晩経った今も何故か思い出せる。ごめんカーチャン。





937 :書籍化商売利用反対:05/01/22 11:09:10
このスレ見てからカーチャンの叱咤激励は愛情だと思うようになりました。
過去スレにあったマジで目から鱗百枚落ちたレス↓

129 名前:Mr.名無しさん [sage] 投稿日:04/10/21(木) 18:58:41
3年前うちのねーちゃんが子供を産んだ。
産まれた翌日病院に逝ってみた。赤剥けの猿みたいな俺の甥っ子を見た。
フーンて感じだったけど、ねーちゃんの顔が今までとは別人みたいになっていた。
何ていうか、柔らかいんだよ。いきなり母の顔になってんの。
猿みたいな子供を愛おしそうに抱いて幸せそうだった。

3歳になったそいつは猿から可愛い甥っ子になった。俺にもなついてくれてる。
今のところ一人っ子だから、我が儘でやんちゃだけど叔父としてはそれも可愛い。
家に遊びに来ても可愛い悪戯に、ジジババ(俺らの両親)も俺も目尻下がりっぱなし。
けどねーちゃんは叱るんだよな。まだ小さい甥っ子の手を軽く叩いて
「ダメ!そんな悪い子はお母さん嫌い」ってさ。
甥っ子はビービー泣くわけ。
あとで「そんな怒らなくても」って言ったらねーちゃんに言われた。

「かわいいから叱るの。この子が産まれて成長するにつれ私は歳を取っている。
成長していくのは嬉しいけど、私はこの子の一生を見守れるわけじゃない。
あの子を産むとき歯が抜けた。体がボロボロになった。
私はまだ世間的には若いけど確実に老いてるし、この子より先に死ぬんだよ。
大げさかもしれないけどさ、年とって死ぬか明日死ぬかわかんないじゃん。
可愛がるだけなら、ペットと同じでしょ。
いつか私がいなくなっても、あの子が自分でちゃんと生きて幸せになれる力を持って欲しいの。
偉くなくていいから、そういう強さを持つ子に育てるのが先に逝く親としての私の努めなんだよ。」

目から鱗だった。俺らのカーチャンも同じ気持ちで今まで俺のこと叱ってたのかな。
ねーちゃんの事を尊敬した瞬間だった。長文すまんかった。

938 :商売利用反対:05/01/22 12:26:14
>>936
月収で30マン下がりようがないのですが・・・・・・・・



帰って部屋に戻ったら不覚にも泣くだろう・・・・・・・・orz

939 :Mr.名無しさん:05/01/22 13:05:42
>>937
俺も目から鱗だ・・・。
可愛がるだけじゃ駄目だもんな・・・。

940 :Mr.名無しさん:05/01/22 13:08:00
●戦中戦後の世代(〜1935)
戦争を経験し日本を見事復興させ今の日本経済を作り上げた最強の世代
戦国時代の武将なみのレベルの高さで感服。一部勘違いあり。
●混乱の世代(1936〜1944)
終戦、復興の混乱期に幼少時代を過ごす。運だけが全てを決めてしまった世代。宝くじ大好き。
●団塊世代(1945〜1949)
自分達が日本を作り上げたと思ってる"超"勘違い世代。 お前らが作ったのは借金。キチガイ多し。
行動力や根性は多少は持ち合わせているがたいした事は無い。 唯一評価できるのは繁殖力の高さ。
ただしあまりにも高すぎて未だにエロイ事件を起こすのもこの世代。
日本を滅ぼそうと密かにたくらんでいる。もういいから早く団体で中央線にダイブして欲しい。
●団塊の金魚の糞世代(1950〜1959)
団塊と一緒に踊ってただけの世代。自主性なし。下の世代にも疑いを持たず踊ること(Yesマン)を求める傾向あり。
上が団塊で且つ人口減少期に生まれた為競争は緩やかで勘違いが増殖。団塊の劣化コピー版。
●バブル世代(1960〜1969)
未だにバブルもう一回とか言ってるバカや、バブル後の脱力感で魂まで抜けた奴が多い
金銭感覚が狂ってるため消費率は高めなのが救いだがほとんどは無能。企業内でがん細胞化している世代
●団塊Jr(1970〜1974)
親世代の団塊に反発するも就職難で返り討ちにあう。
世代人口が一番多いにもかかわらず出生率を下げていたりと、 繁殖力は極めて低い。
団塊の付けを一手に引き受けているのもこの世代。100年後の日本史には悲惨な世代として登場予定
●無味無臭世代(1975〜1979)
いたの?
●無気力世代(1980〜1984)
あきらめモード全開。やる気ナッシング。パラサイト多すぎ。 気持ちはわかるが、仕事しろよと。
愚痴らせたり文句言わせたりすると最強な所や、他人に頼りまくるところは団塊そっくり。
●DQN世代(1985〜1995)
セックルセックル!小学生のうちから無駄なセックスしすぎ。おまえら大丈夫かよマジで?あんま期待して無いけど頑張って。
●日本終焉を見守る世代(1996〜)
戦後動き出した日本の鼓動がゆっくりと止まるのを見守ることになる世代。彼らの未来は暗く冷たい。




941 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/22 13:33:07
>>940?


942 :Mr.名無しさん:05/01/22 13:42:07
942はベホマズンを唱えた!
全国の病に侵されたカーチャンたちのHPが回復した!

943 :Mr.名無しさん:05/01/22 13:48:18
>>942
なぜホイミ系とキアリー、キアリクが別なんだろうね。
病気を治す呪文は無いよ。

944 :書籍化商売利用反対:05/01/22 13:49:51
よし。オレはこれからものごっつう修行して、ザオリクを唱えられるようにがんがる。

945 :Mr.名無しさん:05/01/22 14:00:48
>>944
いきなりザオリクじゃなく、まずはザオラルからいっとけ。

946 :Mr.名無しさん:05/01/22 14:18:51
(´ー`) 。 o O 俺も30になったらメガザル練習しないとなぁ…

947 :Mr.名無しさん:05/01/22 14:45:46
そろそろメガンテを練習しないと

948 :Mr.名無しさん:05/01/22 14:48:03
>>922

http://www.dohyoo.com/test/read.cgi/doku/

別に土俵の工作員じゃないぞ
あっちは書籍化は無いと看板にあった

ぶっちゃけ次スレはあっちでもいいかも
でもカーチャンの意見に従う
このスレの住人に従う

どこでもついてく

949 :Mr.名無しさん:05/01/22 14:53:12
>>948
その話題は、ここで継続。
土俵の方も勝手にやってくれってことで解決したんじゃないのか?

そもそも、ほんのちょっと荒れたくらいで移転とか、アボガド

950 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:00:08
>>949

了解っす

母を思う気持ちで書き込んだがよけいな事スマン
2,3年ROMります

951 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:10:42
・・・思い出した、
幼稚園のころ、母の日用に作った紙粘土の変な色を塗った首飾り
紐にストローを通した長くてダサい首飾り。
つぎの参観日に、ニコニコ顔で付けて来てくれたカーチャン
・・ふと、思い出したんだ、なぜか。

952 :Mr.名無しさん:05/01/22 15:30:51
>>951
いいな。

もし形が思い出せるなら、シルバークレイで同じデザインの
銀製のペンダントヘッドを作れば喜んでもらえると思うよ。

953 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:33:37
うちの母も石ころを大事にしてる
引越しで荷造りしてる時に俺が棄てようとしたら
泣きそうな、必死な顔して

「駄目!それだけは…!」

俺が図工(小房)の時間に作って母にあげた鯨だった

26年も前の、ただの石ころ
俺、未だにそれ以上のものをあげてないんだと思った


954 :Mr.名無しさん:05/01/22 15:41:02
>>953
もし鯨がまだあるなら、シルバークレイで同じデザインの
銀製のペンダントヘッドを作れば喜んでもらえると思うよ。

とかコピペしてみんとす

955 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:49:52
クジラのペンダント…
欲しいような欲しくないような…

956 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:52:39
カーチャンにとっては何物にも代えられないんだね。
モノより思い出・・・エエ話や。・゚・(つД`)・゚・


957 :書籍化商売利用反対:05/01/22 15:53:50
`;:゛;`;・(゜ε゜*)ブッ!! 

958 :商売利用反対:05/01/22 16:19:29
>>950
ま〜気にすんなよ
土俵うんぬんは俺にはわからんが気持ちは俺にもわかる
でも不特定多数が集う2ちゃんの性質上は大きな決定ってのは
まず決まらないものだよ
何が言いたいかと言うと、ROMるとか気にすんなとノシ

959 :Mr.名無しさん:05/01/22 18:33:39
今から、一人暮らしのカ-チャンに会いに行くぜ

960 :書籍化商売利用反対:05/01/22 18:36:26
('A`)ゞ ケントウヲ イノル

ってか帰ってきてパピコ出来るように
マジでガンガッテきて。

961 :Mr.名無しさん:05/01/22 19:09:54
疲れて心がささくれた時は、ここを見る。
粋で乙なおまいらから少しだけ力を借りる。
返せそうにもないが。ありがとう。

962 :Mr.名無しさん:05/01/22 19:18:18
>>961 俺はあなたの文章に疲れた心が癒されましたよ。

963 :書籍化商売利用反対:05/01/22 19:37:59
>>959
一緒に暮らせ
無理なら
優しくしてこい

964 :書籍化商売利用反対:05/01/22 20:06:07

    J('∀`)ノ◇ < カイロ ドウゾ
   </  /
   / ̄> 

965 :書籍化商売利用反対:05/01/22 20:09:59
J('∀`)し
あんたが集団就職で東京へ働きに出て
4ヶ月がたったね、金は貯まったかい?
あんたが送ってくれた仕送り、パチンコで
全部スッちゃったよ、至急金送っておくれ!

 ('A`)
逝ってよし!

966 :書籍化商売利用反対:05/01/22 20:21:47
>>965
ほんとに逝っていいと思っているのか?とマジレス

967 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/22 20:39:57
今日トーチャン、カーチャン、漏れの3人で鰻食いに行ったさ。
少ないけどな、初任給出たんよ。
「これで春まで頑張れる」って言ってたさ。
今まで胸の奥に詰まってたものが、少し軽くなった気がした。

968 :書籍化商売利用反対:05/01/22 21:23:03
給料が出たので、今日はカーチャンを何処かに連れて行こうと思った。
でも、結局、近くのホームセンターに行った。

何かの材料と台所に敷くカーペットを買った。

帰りに近くのバス停でバスを待ってたが、3分待つと、カーチャンは「待ってられん」つって、
トコトコ別のバスに乗るためにバス停まで歩いていったさ。
そのすぐ後にバスが来たというのに。
で、漏れが家について45分後、やっと帰って来て負け惜しみ言うてやんの。
年食ったせいか、最近、とみに気が短くなった罠。

帰ってきて、何かごそごそしてたのだが、「ドクー、降りといで!」と怒鳴る声が聞こえた。
何事かと階下に降りていったら、自分が実家を引き払う際に持ってきた組立ラックの端材と、
さっき買った材料を組み合わせて、組立式のパソコンラックを作ってくれてた。

「暇やからねぇ〜」なんて、うそぶいていたけど、漏れを喜ばそうとして作ったんだろうな。
照れ隠しで、なかなか「ありがと」って言えなかったが、その代わりに珈琲を入れてあげたさ。

「ありがと」ってのも、今の年になるとなかなか言えない罠。
とりあえず、ありがと。
大事に使うわ。

969 :Mr.名無しさん:05/01/22 21:44:22
>「ドクー、降りといで!」

ワロタ

970 :書籍化商売利用反対:05/01/22 21:50:32
>>968
良いカーチャンじゃねえか
大事にしろよ

971 :Mr.名無しさん:05/01/22 22:13:14
>968
いいカアチャンあってのお前だな
もちろんいい意味で

972 :書籍化商売利用反対:05/01/22 22:40:38
毒男を見ろ! - お前らより悲惨だよ -
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080654643/

_| ̄|○lll
もうやだよ
ほかへ行きたい・・・。
・・・すまん・・

973 : 書籍化商売利用反対:05/01/22 22:52:43
カーチャン、もうすぐ1000だよ。
寝過ごしたりしないでね。

974 :書籍化商売利用反対:05/01/22 22:58:43
J(*'∀`)ηハーイ

975 :Mr.名無しさん:05/01/23 00:09:27
俺は親になるなんて事はまずありえないからな・・・・

976 :Mr.名無しさん:05/01/23 00:16:22
>>972
なぜ、ガ板にそんなこといわれねばならんのだ。

977 :Mr.名無しさん:05/01/23 00:35:26
このスレ読んでSMILEの「昨日の少年」て歌思い出したよ

この歌結婚式で歌いたかったんだけどな・・・
たぶん無理だな・・・

978 :Mr.名無しさん:05/01/23 06:36:59
>977
結婚する当人はふつう歌ったりしないから友人の結婚式とかで歌えばいいんじゃないの?

979 :Mr.名無しさん:05/01/23 10:34:12
>>978
その友人でさえとっくに一通り結婚した年なのさ

かぁちゃんごめんよ・・・

980 :書籍化商売利用反対:05/01/23 11:03:46
>979
離婚、再婚が有るじゃないか(ぇ。

981 :書籍化商売利用反対:05/01/23 14:42:14
新スレたてないの?

982 :書籍化商売利用反対:05/01/23 17:13:23
たまにはカーチャンに新スレ立てて欲しいな。

983 :Mr.名無しさん:05/01/23 17:55:32
このスレなら言える。
俺、今夜カーチャソとセックルする!

984 :Mr.名無しさん:05/01/23 18:10:29
>>983
すんな!

985 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:12:37
J('∀`)し カーチャン挑戦してみようかな
1には
               TV局に煽られ
            出版会社に商売利用され
              観光客に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              僕らは歩み続ける

              それがドクォリティ

           2ちゃんねる  独身男性板
          http://human5.2ch.net/male/

当スレでは

名前欄  「書籍化商売利用絶対反対」
メール欄 「sage:Not_for_sale」

を推奨しております。ご協力下さい。


貼り付けたらイイのかな

986 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:18:13
('A`)カーチャン… 親孝行9回目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1106471822/


J( 'ー`;)し返事 聞かないで立てちゃった
カーチャンそそっかしいからごめんね

987 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/23 18:21:54
>>983
く、くわしく

988 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:22:20
>>903の提案はシカトか…

989 :Mr.名無しさん:05/01/23 18:30:37
>>988
仕方ないって。既に向こうに移動してる奴がほとんどだしさ。

990 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:32:53
>>989
向こうって土俵っていってたとこ?
どこかわからないんだけど・・・

991 :Mr.名無しさん:05/01/23 18:40:38
>>990
>>948参照。
あとは、ここを立てた>>1を知ってる奴らはわかってる掲示板がある。
それは2ちゃんとは関係ないので非公開にしとくな。

てか>>986さん、立てたならいつものテンプレも貼った方がよいのでは?

992 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:43:31
ごめん

993 :書籍化商売利用反対:05/01/23 18:44:11
>>989
どこ?わかんないよ

994 :書籍化商売利用反対:05/01/23 19:14:03
選民思想うぜえな
そういうスレじゃないだろここは
書籍化がイヤなのは分かるが…

995 :商売利用反対:05/01/23 19:19:02
選民思想ってなんだ?

996 :Mr.名無しさん:05/01/23 19:20:59
ここでの言い争いはやめようよ。カーチャンに
悪いよ

997 :Mr.名無しさん:05/01/23 19:26:51
埋めとくか。

998 :Mr.名無しさん:05/01/23 19:27:40
998ゲト

999 :Mr.名無しさん:05/01/23 19:28:45
999ゲト

1000はカーチャンに

1000 :書籍化商売利用絶対反対!:05/01/23 19:30:10
J( '-`)し ドクチャン ナカヨクシテネ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

<お知らせ>
1001.txt(ここ)に表示するtxt募集中です
みんなで毒男板らしいのを考えましょう
詳しくは当板1001.txt議論スレまで
「そろそろ1001.txt変えてもいいじゃない?」


315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)