5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイ、ヘンリー。

1 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:54 ID:aWMQnzJP0
ハイ、ケイ。なにをしてるんだい?

学園祭の出店について話し合っているの。



2 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:42:45 ID:8p52BdwbO
人生初の2

3 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:46:17 ID:9LN2T23FO
ふーん

ってちょwww

4 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:57:24 ID:ekBQ5SMWO
センター英語第5問の流れw

5 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:33 ID:hGiGltLeO
どっちかってーとリスニングの17〜19の流れじゃないか?


開会式のあとにはレクリエーションを1時間しようよ。

そうね・・・。 いえ!ヤッパリ開会式のあとはドッグショーにしましょ!

なるほど・・・。じゃあレクリエーションはランチのあとにしよう!

わかったわ。

6 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:13:56 ID:4nV8U65DO
ランチの後にスプレーを取ってきてくれないかい?

7 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:16:08 ID:aWMQnzJP0
どこにあったかしら。

ロッカールームにあるよ。
入り口からまっすぐ進み、右手に女子トイレが見えたらそこを左折し、三番目の部屋がロッカールームだよ。

8 :あほ@文科三類 ◆r/waoiuAHo :2007/01/09(火) 13:16:22 ID:x/i8mOjo0
どっちのバックパックだい?

9 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/09(火) 13:20:03 ID:JvzQ/KPB0
英語の点数に憤慨した勢いで立ったスレだな

10 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:21:01 ID:hGiGltLeO
Patwwwww

11 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:22:30 ID:5Ti0eNUHO
う〜ん、そうとも言えるし、そうでないとも言えるんだ。

12 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/09(火) 13:23:49 ID:JvzQ/KPB0
wwwwwwwwwwww
英語特有wwww

13 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:43:18 ID:ItSvLoXGO
あっもう1つのほうだったよ

14 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:59:53 ID:GfMwPQlyO
気をつけて!家のそばにあるバケツは罠なんだ。あれに触れるとゲームオーバーだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)