5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも入れる有名大学

1 :現役受験生(文系偏差値40以下):2007/01/08(月) 14:56:06 ID:NcAlcPkK0
偏差値もそこそこあり、大学群にも入っているもの。
俺の知ってる偏差値的に一番イイのは、東海かな。

2 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:31 ID:TQCxX0+TO
偏差値がそこそこあったら
だれでも入れるとはいえないのでは?

3 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:01 ID:euweF69bO
日本大学

4 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:23 ID:fuBNa0Rj0
富士常葉大

2chでは有名

5 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:30 ID:a41I0Xh+0
日大、東海、帝京。この三兄弟で完結。

6 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:31:01 ID:grtkhYmsO
新潟すすめるよ マジで

7 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:34:38 ID:BuDaA7t3O
誰でも入れるって?

マーチだろ、普通ーに

8 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:21 ID:cAD9G4SyO
勉強すれば誰だってどこにでも入れる件

9 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:18 ID:tJoqiEkFO
私立全般は雑魚

10 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:52 ID:sMj1FzUf0
デジタルハリウッド大学の模試での偏差値は異常

11 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:37 ID:a41I0Xh+0
>>7
偏差値60がだれでも入れるわけ無いだろw
偏差値文系で言えば偏差値50のポン大だろ、理系なら45のポン大。
どっちのしてもポン大は誰でもポンって入れる日本代表の大学。

12 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:12 ID:U8aQBSps0
大学ランキング
http://www.geocities.jp/unirankrank/

13 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:30 ID:1kgjGkBlO
上智なんて適当にマークしたら
合格できるし

14 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:08:42 ID:ElmHI/EH0
慶応

15 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:57 ID:BuDaA7t3O
>>11
え?マーチに落ちる香具師っているの?
信じられんなぁ〜
真面目に勉強してれば誰でも受かるだろw

16 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:12 ID:Tgn4oX1X0
>>10
だなw
偏差値70ぐらいはあるが毎回一位はとれん・・・・
誰だよ行く気もない大学書きやがって・・・・・

17 :1:2007/01/08(月) 17:34:22 ID:NcAlcPkK0
ここにくるねらーは意地が悪い人が多いのね

18 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:31 ID:i9PK1SzTO
富山大学

19 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:24 ID:uypzoyR/O
>>15










Pu

20 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:14 ID:j/+FfAFNO
俺勉強してないから一般で帝京行くわ

21 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:45 ID:BuDaA7t3O
>>19
m9(^Д^)プギャー

22 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:50 ID:WmRVqKF8O
富山大学マジオススメ。 富山大学というだけで女は簡単に股を開くw

北陸人の一般人の目は

東大>金大医・京大・富大医>一橋・東工大>阪大・名大・東北大・九大・北大>慶応>金大・早稲田>富大・福井大>中央・青学・関関同立

富山駅前でアンケート取ったらこんなもんだよ

富大は富山県内で一番頭の良い大学だから
俺は家庭教師のバイトが町内、親戚から引っ張りダコで忙しい毎日を過ごしている

簡単には入れないがなw
お前ら、死ぬほど勉強して富山大学に入れよw

23 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:58 ID:dwAaYhdqO
その前に富山ってどこ?

24 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:51:55 ID:r3HvoSKg0
面接官「富士大学卒ですか、帰って良いですよ」
新卒

25 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:36 ID:VJn8yxdL0
富山大学スレで釣れないからってここまで出張するなよwww

26 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:12 ID:WmRVqKF8O
>>23-25
富大に入れない負け組乙

27 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:04 ID:stRz9f/Q0
一芸入試の最高峰!


・早稲田大学(芸能人の一芸入試)
・立命館大学(クイズチャンピオン一芸入試)
・亜細亜大学(ケンダマ入試)



28 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:44 ID:a41I0Xh+0
あげ

29 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:07 ID:IlIv3U6Z0
富山は意外に開けている。平野全体が。北陸としては驚くほど。
首都圏からも抵抗無く行け、しかも富山大は易しく、首都圏には無い難易度の国立大のため狙い目。
旧高商からの伝統により民間の実績は結構高い(役員出世率はたしか千葉大と同程度)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)