5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で慶應経済再受験します!

1 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:43:10 ID:NVYIkaT80
大学では浮きまくりますか?
つーか、実際に塾生にお聞きしたいんですが、
いかにもこいつ30近いだろって感じのオヤジとかは
講義受けてたりとかしないのでしょうか?

2 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:44:19 ID:VfsaS9wvO
大生板で聞けハゲ

3 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:55:28 ID:GWQStHj7O
がんがれー(^^)
俺慶応生じゃないから質問には答えられないが

4 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/08(月) 10:57:15 ID:n2TCJW6dO
将軍む4む4

5 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:17 ID:NVYIkaT80
塾生にかこまれてオヤジ狩りされないか不安です・・・

6 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:28 ID:13J3bGQB0
板違いだ、サロンに立てろ
削除依頼出しとけよ

7 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:41:33 ID:C4iOKx7WO
慶應かっくいい

8 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:49 ID:/U+lgTsMO
慶応の人たち、良い人多い気がするんだが…てか基本、学ある人って良い人多い

9 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:25:52 ID:cAD9G4SyO
っつか社交性あれば25くらいなら関係ない。今19の俺も同学年の23の友人いるし

10 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:32:18 ID:7+spb2v8O
慶應は浪人に冷たいってホントなの?

11 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:42:14 ID:GWQStHj7O
>>8
そんなことない。
いいやつと性格最悪の二手に別れる。

12 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 02:35:45 ID:ehBD8i9h0
>>1
今、塾生やってますが全然そんなこと無いですよ!!
32歳の方とかと一緒にサークル活動してますし。。。
逆に違う経験してる分だけ話題増えて、友達もすぐできると思います!!
良い結果が得られると良いですね!!

13 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 04:12:29 ID:vibYMUd80
>>1に社交性があれば全く問題ないので受かることだけ考えればおk

14 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 05:20:19 ID:/FqVBdWl0
>>1さん
そだぉwふぁぃとナリ〜♪
ギザうらやましす(^ω^) 私の学部にもいるお(^ω^)
私のお兄ちゃんも落第イパイしてるからも少しで先輩になっちゃうお(・ω・;)


15 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 07:34:29 ID:O1P1vwuC0
>1
就職最強の慶應経済とはいえ、29歳の新卒採用は無い。
むしろ東大受験を勧める

16 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 08:02:42 ID:/FqVBdWl0
>>15さん+.゜(´っω・。`)゜+.
>>1さんがんばって(^ω^)
わたし学部ちがうけど仲良しなるお(^ω^)
てかお兄ちゃんも新卒無理ってゆってたカモw(落第し過ぎて転部したの><)
でもでも新卒じゃなくっても就職困るとか聞いたことないぉw
☆ふぁぃとナリ〜♪

17 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 08:03:18 ID:cRPymHb1O
一時期慶応は再受験というか浪人に厳しいという噂があったがどうなんだろう?

18 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 08:06:53 ID:/FqVBdWl0
ニャwすぐレスしてくれる人初めて(^ω^)
>>17さん
わかんないけどがっこの成績も点数になるからカモw
浪人するごとにィパィ点数引かれるって聞いたことあるぉ><
でも50点満点だからテストできたら大丈夫だお(^ω^)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)