5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州の】北九州市立大学7【日東駒専】

1 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:22:44 ID:S5CgQI7b0
「九州内で大学進学を考える普通の成績の奴」が
福大・九産・北九・久留米と、とりあえず併願しとく奴が多い北九大文系北方キャンパス。
「キャンパス単位」での面積に対する学生密度は、全国国公立ナンバーワン。

理系ひびきのキャンパスは、「九州内国公立最後の砦」。

学部は違えど、どこにでもいる大学生。
それぞれが、地道に夢へ向かって進む学校。

そんな北九大について語るスレッドです。
荒らしやゴシップは適度にスルーしてね。
それらもみんな、普通にあることだから。

■前スレ
【九州の】北九州市立大学6【超普通大学】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1159541918/

2 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:24:48 ID:BBHX66zgO
消去以来出しとけ

3 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:43 ID:q+QCpOMM0
>>2
はぁ?意味不明www
次スレは7だろうがwww

>>1


4 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:46 ID:D+E+3eiX0
>>1

おつおつ

5 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:44:42 ID:qSuLrG0xO
MARCHが日東駒専になっとるw

6 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:42 ID:gnR0EdH40
相応しいスレタイだね

7 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:13 ID:tQmyEey+O
経済に決まったんですけど経済ってそんなに最悪なんですか(°∇°;)

8 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:52 ID:SYukD5fn0
>>7
どんまい^^;

9 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:22 ID:oGgriI+e0
>>7
この時期に決まったってことは推薦だな
それならわかるだろ?お前のようなレベルがうかる大学ってことさ

まあ、経済は勉強せずに遊びほうけれるからいいんじゃないのか?
授業も聞く必要ないし、テスト前だけてきとーにやればいい それが経済
まったくといっていいほど遊ぶだけの学部

10 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:17:39 ID:tQmyEey+O
じゃあ就職先とか最悪なんですね

11 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:30 ID:WMVfI8VD0
大学ランキング
http://www.geocities.jp/unirankrank/

12 :('A`) ◆Originalkk :2007/01/08(月) 02:33:27 ID:xAnHLU9GO
>>1
ちょww併願が福大、九産、久留米てwwww

13 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:08 ID:OfKF3s640
マジレスするが久留米はともかく九産併願するような奴で受かった奴は
学区3番手のうちでは一人もいなかった。

14 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:35:06 ID:8/FljIYtO
ららら福大以上西南未満

15 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:15 ID:B/jVMFerO
俺高3だけど、早くここの女とヤりまくりてぇ
上の学年とヤりてぇな

16 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:29:36 ID:F+bytlkJO
情報メディア学科の2次試験の物理、化学はらくらくマスターで十分だと思いますか?

17 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:15:45 ID:eCEs4rm90
経営情報に受かったんですが、経営情報ってそんなに最悪なんですか(;´・ω・`)

18 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:02 ID:eCEs4rm90
はぁーあ・・・1000とられちゃったなー(´ーωー`)y-~~~

19 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:59:21 ID:GVEh1YdqO
2ちゃんに影響される奴は馬鹿です。

20 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:05:14 ID:eCEs4rm90
bokuhanichannominnnawoshinziteimasu

21 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:38 ID:B/jVMFerO
経済のバカ女とヤりてぇ

22 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:53 ID:Vtw9eY8tO
>>16
やっと工学部情報メディアハケン

23 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 10:47:51 ID:y5CRTfmgO
情報メディアってどう思いますか?

24 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 15:31:38 ID:Q1Iq+eikO
どうも思いません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)