5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2浪だけど年賀状が一枚も来ません

1 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:27:07 ID:NfkryZuH0
ありえないんだけどワラタ

2 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:31:05 ID:TdhI/4cPO
終了

3 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:35:28 ID:psXGINDqO
( `ω´)さすがにキレてきたお

4 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:53:18 ID:j6bR/nt50
年賀状の数が人の価値を決めると思う今日この頃

5 :asf-cable.c-able.ne.jpn:2007/01/07(日) 03:53:58 ID:4DB6J5+E0
浪人じゃないけど、毎年年賀状来ません。

6 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:54:19 ID:6p1n298D0
てか、周りが気使ってくれてるんじゃね?


7 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:55:39 ID:j6bR/nt50
>>6
浪人は喪中とは違うだろw

8 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:56:50 ID:55A04CQCO
俺は願書取り寄せした大学から一通来たぜw

9 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:59:42 ID:d0xHNu0MO
現在大学四年だが俺なんて高校2年の時から一通もこないぜ!

10 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 04:08:21 ID:j6bR/nt50
>>9
ありえないw
全部通信制とかいう落ちじゃないよな?w

11 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 04:40:21 ID:XOv9te1rO
年賀状は零だが年賀メールは数百通ってヤツも最近は多い。
年賀状も年賀メールも零で、新年の挨拶もやらないってことになると不味いけどな。
>>7
そういう場合、合格したであろう頃を見図って祝状とか出すけど。
それに、嫌味なヤツは旧暦正月に年賀状を出す。
年賀葉書の当たりがわかってから年賀状を出すわけさw

12 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 04:56:18 ID:ogl5Y113O
去年10
今年0
浪人寂シス

13 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 05:50:36 ID:90Pl9i4QO
明けてもおめでたくないからな

14 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 07:13:25 ID:hXBopBMB0
今年はメールだけしか来なかったよ

15 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 08:58:20 ID:+dx7niMOO
年賀状来ない椰子ウラヤマ俺毎年出した椰子から来ないのに出さなかった椰子から来るからマンドクサイよ!

16 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:13 ID:fg6BW1DL0
>>14
メールも来なかった俺は一回生

17 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:37 ID:xXOsYBzgO
オレも年賀状来ないよ、メールは50くらい来た みんな楽しそう(´・ω・`)

18 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:15:34 ID:IMkiKdjI0 ?2BP(200)
年賀状なんかいまさら時代遅れ。

年賀メールも何の意味もないやろ。

19 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:33:20 ID:uwg+IiclO
確かに携帯の普及で年賀状書かなくなったよな。小学生や中学のときのクラスの人の住所は結構知ってるけど高校は0

どんどん日本の伝統が消えて行くな

20 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:50:33 ID:3LrbSLPRO
確かに日本の文化が消えていくのはサビシス

21 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 11:12:27 ID:/WBTXr1fO
メールなんかこの世から無くなってしまえ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)