5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南国】高知大学【桂浜】

1 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:40 ID:eK5b7UVy0
↓参考
【前期】高知大学 part2【終了】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1140877768/

サッカーは結構強い高知大学です。
今年は志望者少なめ?

2 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:54:49 ID:WnQHAJ+lO
イラネ

3 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:34 ID:6X/Cj5Nt0
毎年センターが終わったら志望変更でここが盛り上がるから。

4 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:55 ID:U1WjHDPIO
ド田舎………

5 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:24:35 ID:Qb4DxQf9O
なぁ、俺高知大に行くかもしれないんだが、周りに何があるか教えてくれない?

6 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:22 ID:JzZF8r/aO
>>5
何もない。あえて言うなら自然だろうか。
どこに住んでる?都市部だと落差に愕然とするかもね。

7 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:50:19 ID:Qb4DxQf9O
知り合いが見てるかもしれないからあまり言えないんだけど、北関東のどこかです。ゲーセンとかカラオケもない?

8 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:08 ID:JzZF8r/aO
>>7
一応あるにはあるけど、しょぼいよ…。
でも友達ができやすい大学だから、遊びとかはなんとかなるよ。
というか今年受験なの?

9 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:25 ID:K6eWM8RQ0
大学周りは居酒屋ばっかりらしいねw

10 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:18:35 ID:3NaI6m67O
医学部と農学部だったら田舎だけど他の学部はそうでもないよ。
まぁ高知自体ド田舎だけど。でも親しみやすい人が多い

11 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:07 ID:Qb4DxQf9O
うん、今年受験なんだよね…。夏は雨が多くて暑いんだよね?

12 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:57:45 ID:3NaI6m67O
確かに暑いね。チャリ通とかだったら大変だね(;_;) けどそんな他県より特別暑いってわけでもないよ。

13 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:29 ID:3gcwtxHjO
(高知大)−(国立の価値)≒0

14 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:07 ID:qXMEr7jXO
>>11
ならここ来ないで勉強した方がいいよ。
住めば都って言うように、住んでみたら案外なんとかなることが多いから。せめてセンターが終わってからおいで。きつくてごめんよ。
推薦ってことはないよね?

15 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:33 ID:Oo81TostO
今年高3ってことじゃない(:_;)??

16 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:48:10 ID:hGiGltLeO
去年受けたけど、駅前にたくさん学生がいて予約したホテル言ったら道案内してくれた。

他にも、路面電車からバスから汽車(電車ではない)の時刻表を網羅した栞くれたり、おすすめの夕食どころとか土産買う店とか教えてくれたりで、何不自由なく受験を終えた。

あんだけしてくれた大学って、俺は少なくとも知らない。

17 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:28:54 ID:NHoJImYtO
高知大の欠点はレベルの低さと立地条件!


ほんとにド田舎だよ!


市街地までは自転車で30分ってとこかな。
市街地は栄えてなくてなぜかイオンに人が集まる。
市街地にある店は次々とつぶれていき、若者が楽しめる街ではなくなっている。

こんな条件の中で四年間過ごしますか?

18 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:38:30 ID:Bq+i6SwuO
高知に住んでるけど私は好きだよ高知
都会から来る人は愕然とするかも知れんけどww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)