5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習院 ICU 上智のファッション

1 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:42:12 ID:Mbbted6w0
GIジョーの皆様、上品に逝きましょう。

ちなみに上智2年ですが、上智にオシャレ男は皆無ですww

2 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:15:00 ID:qSYAzbU8O




バンカラとミッションの間くらいだろ

3 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:30:06 ID:TJz2KWM9O
女のレベルに比例するわけじゃないね。
上智は女はおしゃれ
学習院は両方おしゃれ
ICUはどっちもダサい

4 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 19:24:31 ID:161S2x0sO
>>1
何故ファ板に建てない?

5 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 20:27:17 ID:Mbbted6w0
>>4
本当はファ板に建てたかったんだが間違えたww
ファ板に建ててくれないか?
俺建てられなかったorz

6 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 21:50:24 ID:YFPFupma0
×上智にオシャレ男は皆無です
○>1の周りにオシャレ男は皆無です

7 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:54 ID:9yNOiFtUO
つまり>>1は...

8 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 03:31:38 ID:eyZThH/dO
おたく

9 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 06:23:06 ID:5pKBukbe0
木村カエラレベルはGIジョーに五万といるんだよ^^

10 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 01:54:33 ID:xD5MCmNJO
あんなアゴそうそういねーよ

学習院がおしゃれで上智の男がおしゃれじゃないって意外
ホスト部あるのに

11 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 11:32:28 ID:gAnPEIWfO
学習院とかってみんなマジメだから派手に遊べないだろ
遊びたいなら明治青山立教だな

12 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 11:38:30 ID:QlKcClJdO
ホスト部ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)