5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと そのN)

1 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 07:11:21 ID:4DkYa4Om0
(´-`)oO(センター試験間近、頑張ろうぜ)

【テンプレ】
(´-`)oO()
(´ー`).。oO()
(´A`)。oO()
…etc

【前スレ】
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと そのM)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1165920543/

2 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 07:13:04 ID:4DkYa4Om0
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1101286164/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 弐)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1104883344/
(´-`).。oO(受験生が勉強しながら思ふこと 参)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1106910132/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 肆)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107589401/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと X)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108058680/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Y)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107589401/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと X)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108058680/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Y)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108568302/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Z)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1109295057/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 八)※実質8.5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1112194661/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 八)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1112552814/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Q)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1123685399/(dat落ち)
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Q´)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1125154769/

3 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 09:08:55 ID:rL15eDugO
(´-`)oO(>>1 乙)
(´-`)oO(あと少しだ、頑張ろう)

4 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 09:50:18 ID:OT155i+ZO
シズカ(´-`)OO(のび太さん…じらさないで…)
ノビ(´-`)OO(ダダダダッテェ…ママが帰ってきたら…どーしょぅ…)
シズカ(´-`)OO(大丈夫ょ、のび太さん!おばさんも神聖な儀式を祝福してくれるわょ!)
ノビタ(´-`)OO(そぅかなぁ…『ママも乱入して3Pになったらどうしょぅ…(TДT;)))).....』…)

5 :東大生(本当):2007/01/03(水) 09:57:43 ID:pyWWbCy2O
>>4
ねーよwつーか受験生は勉強しろってw

6 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:01:26 ID:heiTZB01O
6ゲト

7 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:27:08 ID:oZsy8onYO
(´-`)oO(頑張るしかない)
(´-`)oO(負けねーぞ!)

8 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 11:15:49 ID:4UmZyIsb0
(´-`)oO(>>1さん乙)

9 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:11 ID:TpTXoh7dO
(´-`)oO(センター4割も取れないだろうに無勉…)

10 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:02 ID:jWNIp5nSO
(´-`)oO(>>1乙)
(´-`)oO(>>10get)

11 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:33:33 ID:n40cAt99O
(´ー`)oO(赤本で、得意科目が半分いかなかった)

(´ー`)oO(精神的にきついよ……)

12 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:24 ID:JaC8vaqIO
(´-`)oO(ご飯食べたらお腹痛くなっちゃった…)
(´-`)oO(困るー…)

13 :匿名:2007/01/03(水) 13:54:22 ID:kkFbRz9qO
受験に参考になるサイト

14 :匿名:2007/01/03(水) 13:55:36 ID:kkFbRz9qO
受験に参考になるサイト
http://wasedaroad.web.fc2.com/

15 :匿名:2007/01/03(水) 13:56:20 ID:kkFbRz9qO
受験に参考になるサイト
http://wasedaroad.web.fc2.com/

16 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:56:31 ID:zpF2eNsd0
(´-`)oO(この時期にぐだぐだやってたら駄目だ)
(´-`)oO(家族親戚に頃されるぞ…)
(´ー`)oO(4月に後悔するぞ…)

17 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:11 ID:+4BKtmFvO
もうだめだ
自殺したい

18 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:33:40 ID:OT155i+ZO
(´-`)OO(あぁん)

19 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:12:13 ID:fD+lc2SUO
なんつーかさあ…お前らホント悲惨だな

前スレで754あたりがが散々説教垂れてた時、俺もスレの雰囲気的にアイツ叩いてたけど
やっぱ奴が正しかったよ。気持ちわかるもん。
本気で頑張って悩んでるやつほどお前ら見てるとイラつくんだよな

もう来んな。このスレ落とせ。これ見てもまだここに溜まる奴は本っ当にどこも受かんねーよ。これだけはわかる。

てか過去ここに来てヘラヘラしてた時点でもう他の受験生とは雲泥の差だよ
本当後悔してる。お前らも1ヶ月後は覚悟しとけな

20 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:14:29 ID:9NvKBGEyO
自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

21 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:47 ID:Y/czyu8LO
はいはい。じゃあ俺たちに説教たれる前にさ、自分も754叩いてたんなら死ぬほど謝れよって感じはするね。

22 :21:2007/01/03(水) 18:27:52 ID:Y/czyu8LO
(´A`)oO(ひょっとしてこういうのを釣られたっていうんだろうか?)




(´-`)oO(帰省してきたアネキがみたい番組ないっつてたからラグビーつけたらうっさいからつけんなって言われた)
(´-`)oO(自分でみたい番組ないんだから黙ってろって感じはするね)
(´-`)oO(マジうざい)
(´-`)oO(さっさと帰れよ)

23 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:48:12 ID:CHt6+Mw9O
(´-`)oO(まあ、この時期悩んでる奴なんてのは5ヶ月前ぐらいに真剣に悩んでなかったやつだろ。)


24 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 19:41:21 ID:dEUy5bfjO
(´-`)oO(5ヶ月前・・・)
(´-`)oO(まだ部活で急がしかったな・・・・)

25 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 22:54:02 ID:xZNk9i160
(´-`)oO(今更ながら、前スレ>>1000乙)

26 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:34 ID:yLgmx+nH0
(´-`)oO(まぁ、正直ここに来てセンターまであともう時間が無い!どうしよう・・・・)
(´-`)oO(って思って焦ってもしょうがないよな)
(´-`)oO(あけおめメールの返事で元部活の顧問の先生がそんな事言ってました)
(´-`)oO(あとはやれる事だけやれって)
(´-`)oO(やらなきゃな)

27 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:11 ID:E7lP4jq2O
(´-`)oO(>>26その先生の言うとおりだよね。でも俺は年あけてから堕落の一途・・・)
(´-`)oO(うぼぁーーー!!!頑張るぞー!おちんちーーーん!!!)

28 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:16 ID:uhxyymuA0
(´-`)oO(内Pやってるよ)
(´-`)oO(見ちゃおう・・・)

29 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:59 ID:+G77ZPeKO
(´-`)oO(まなべにまなべ…)

30 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 03:28:57 ID:+G77ZPeKO
(´-`)oO(眠たくなって北よ)

31 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 04:23:35 ID:+G77ZPeKO
ひ(´-`)oO(ねよう)

32 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 08:49:19 ID:u90fDhygO
セク-スしたい

33 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 09:00:49 ID:ExiI0qzhO
(´-`)oO(やぁ受験生)
(´ー`).。oO(コレ見た後は5時間勉強の呪いをかけたよ)
(´A`)。oO(じゃないとお前は浪人の上に一生童貞だ)

34 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 11:07:35 ID:+G77ZPeKO
(´-`)oO(フィアオブザダーク)

35 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 11:10:51 ID:oEMiM52HO
(´-`)oO(ねぇねぇ)
(´-`)oO(みんなは何時間くらい寝てる?)
(´-`)oO(何時に寝て何時に起きてる?)

36 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 14:36:31 ID:hMcTxsbt0
(´-`)oO(夜9時位に起きて)
(´-`)oO(昼過ぎに寝てる)
(´-`)oO(一番静かな時間帯)

37 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 15:13:04 ID:mEocWkFxO
(´-`)OO

38 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 16:26:02 ID:qWCAOhUX0
(´-`)oO(夜3時くらいに寝て)
(´-`)oO(昼頃に起きる)
(;´-`)oO(この生活リズムだと受験は徹夜で挑む事に)

39 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 16:34:38 ID:fG9YoJXy0
(´-`)oO(そんな君等にこれ)
(´-`)oO(ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2911009/detail)

(´-`)oO(まあ、それでも深夜に寝る俺)
(´-`)oO(早めに寝ないとな… 前みたいに)

40 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 18:43:57 ID:hLdoOxnPO
(´-`)oO(10時に寝て6に起きてる・・・・)
(´-`)oO(それでも寝足りないみたい・・・・)

41 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:35 ID:ky8bYKvr0
(´-`)oO(ったく・・・・)
(´-`)oO(平成教育委員会見てたら食いたくなっちまったじゃないかよ・・・・)
(´-`)oO(いつまで見るかな・・・?)

42 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:09:58 ID:sCbThSP1O
(´-`)oO(3時に寝て、8時半に起きてる)
(´-`)oO(そして、休憩のたび15分寝てる)

43 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:19:47 ID:CnqcnUwPO
(´-`)(正直来年大学生になってる自分がイメージ出来ん…)
(´-`)(赤本も全然解けないし。はぁ…うかんのかなあー)

44 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:28:15 ID:EBkfiTPy0
ボーダーてどこにのってる?

45 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:39:03 ID:oEMiM52HO
(´-`)oO(みんなレスありがとう)
(´-`)oO(あたしも早く朝方にしないと)
(´-`)oO(ところで今日写真撮ってきたんだけど)
(´-`)oO(…)
(´A`)oO(自分の顔なんて嫌いだ)

46 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:44:43 ID:3dHHQN4pO
(´-`)oO(>>43まあ今はとりあえずセンターの勉強しようぜ?センター失敗したら元も子もない)


47 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:46 ID:ky8bYKvr0
>>45
(´-`)oO(みんな同じだと思うよ)
(´-`)oO(他の人の見たらよく写ってるように見えても、当の本人は満足してない筈)
(´-`)oO(いいよな・・・でも美男子、美女って)

48 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:46:44 ID:fG9YoJXy0
(´-`)oO(>>44 センターリサーチでググってみたら?)
(´A`)oO(センターでさえ危うい俺は2浪確実)

49 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:51 ID:CnqcnUwPO
(´-`)(あー 過去問出来ないな。現代文とかお前何いってんだよってレベル。あーむずいむずいむずい。浪人かなあ。でものびる気しない。はあ三年間国語にはこだわってとりくんでこのザマか。俺は本当に馬鹿だなあ…)

50 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 22:22:58 ID:MiyqwMjNO
(´ー`)oO(ずっと19年間一緒に住んでたばっちゃんが昨日の夜天国に旅だったお…)

(´ー`)oO(見てろよ…絶対合格するからな!!!)

51 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 22:25:01 ID:h7E9VxcrO
(´ー`).。oO(今日はドラゴンヘッドみながら徹夜だ)


52 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 22:43:04 ID:zSYQiRrk0
(;_;)oO(オマイがんばれ!絶対受かれよ!)

53 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 22:43:42 ID:zSYQiRrk0

(´ー`).。oO(>>50)

54 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:44 ID:fylJ2PzJ0
(´-`)oO(おまいら、最後までやりぬこうぜ。)
(´A`)oO(クズ浪人の俺も最後まで諦めないからよ。)


55 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:57 ID:taqjLQtsO
(´-`)oO(苦しいのは自分だけじゃないさ)
(´ー`).。oO(苦しいのはみんな同じ)
(´A`)。oO(みんな、春に一緒に笑おうじゃないか)


56 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 01:24:10 ID:PAtT/8HeO
今日からオナ禁したらセンター8割とれるかなぁ…

57 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:53 ID:1egk7DLb0
(´-`)oO(頭大丈夫か?)

58 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 02:09:03 ID:PAtT/8HeO
IDに8が入ったからたぶん取れる つかとる! そして受かる。

59 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 02:09:26 ID:ntAChjjWO
(´-`)oO(ワロタ)

60 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 02:10:13 ID:PAtT/8HeO
IDに8入ったからたぶん取れるな。つうか取る そして受かる!

61 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 02:13:55 ID:9FHwYou/O
>>60
IDにPATwwwwwwこれはいやな悪寒ww

62 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/05(金) 02:17:08 ID:2sjF7WWj0
Patが登場を暗示してきているww

っつうか前見かけた、
君達に言っておかなければならないことがある。
オレがPatだ。

っていうAA受けたんだが。w

63 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 05:43:49 ID:sLBWraIvO
(´-`)oO♪(いったい何やってんだろって急に虚しくなって)

64 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 06:45:44 ID:1Y0uaPBg0
(´-`)oO(勉強のやる気出たと思ったら)
(´-`)oO(娯楽へ・・・・・・)
(´-`)oO(センターやばいってのに)
(´-`)oO(どうしてこうも行動しないんだろうか)

65 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 09:25:24 ID:4oC43sS7O
(´-`)oO(生物でカメムシのような悲劇はもぅ起きませんように)

66 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 09:39:14 ID:dKEv2bAJO
(´-`)oO(講習最終日)
(´-`)oO(テストだ)
(´-`)oO(いい点取れますように)

67 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 09:58:22 ID:rAhwirrNO
(´ー`).。oO(さてと)
(´A`)。oO(うわぁぁあ、ムラムラして勉強がはかどらねぇ…)


68 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 11:15:26 ID:JNEsQmXrO
(´-`)oO(うんこの流れ出ること土石流のごとし・・・)
(´-`)oO(誰かボスケテ)

69 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 11:26:36 ID:10zqHR0FO
>>68
(´-`)oO(もしかして…)
(;´兪)oO(最近流行りのノロ!?)

70 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 11:27:33 ID:3xeepaxhO
(´-`)oO(♪(*^o^*)v)

71 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 16:09:11 ID:LIeN1KGc0
>>1
(´-`).。oO(今度からテンプレに980過ぎたら次スレ立ててっての追加しとこうか)
(´-`).。oO(それなら誘導もできるしね)

72 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 16:31:44 ID:S+nrUwcM0
>>68
((´-`))oO(大丈夫かー!)
(´-`)oO(でも土石流にこっそり吹く)

(´-`)oO(センターの勉強もしなきゃいけないんだけど)
(´-`)oO(生物の参考書開いたら)
(´-`)oO(全部忘れてやんの)
(´-`)oO(死ぬなコレ)

73 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:01:21 ID:1lX4ENKtO
(`田´)oO(英語の問3なんかなくなれ!!)
(`田´)oO(糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞)


74 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:08:06 ID:maT4d1DY0
>>73
(´-`)oO(theがあったらひたすら探すんだ。)
(´-`)oO(何を指しているんだアアアアアって探すんだ。)
(´-`)oO(そうすれば答えが見えてくる)

75 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:12:56 ID:maT4d1DY0
(´-`)oO(なんかエロイ奴がいるみたいだな。)

76 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:40 ID:4xHWE6ojO
(´-`)oO(フィアオブザダーク)

77 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:15:29 ID:JNEsQmXrO
(´-`)oO(>>69,>>71心配してくれてありがと〜
(´-`)oO(たぶんノロではないと思う・・・吐いてないしな)
(´Θ`)oO(今日誕生日なんだが、腹痛で最悪ですわorz)
(´Δ`)oO(去年のホワイトデーには彼女にフラレるし、記念日なんてキライ・・)

78 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:25:24 ID:3xeepaxhO
(´-`)oO(気が狂うほど遊びたい・・・)

79 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:52:16 ID:OL73fnUQO
(´-`)oO(悪魔が来りて笛を吹く)
(´-`)oO(見る人ぉ-!)
(´A`)oO(見たい見たい見たいなあ……)

80 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:20:53 ID:aXjaBwhzO
(´-`)oO(昨日佐賀のばあちゃんのやつ見たから今日はガマン…)


81 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:40 ID:ejoD+TsPO
(´Д`)oO{今さなになって全く集中できない↓

82 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:24:15 ID:OL73fnUQO
(´-`)oO(>>81 そんな時は悪魔が来りて笛を吹くですよ)

83 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:48 ID:ky9s5meEO
(´-`)oO(みんな気合い入れていこうぜ!)
(´-`)oO(やる気は出るのを待つんじゃなく、自分で作り出すんだぜ!)

84 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 21:22:02 ID:XzZh+Q/ZO
(´-`)oO(花より男子見たいよぉおぉおおぉ………………)
(´ー`).。oO(松ジュンは一度好きになったらたまらん顔だ)
(´A`)。oO(でも今見たらくぁせwqlemTs)


85 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:49 ID:/nIFnyfYO
(´ー`)oO(落ちる気しかしないわけだが)

(´ー`)oO(センター対策しかしてないのにセンターやばい)

(´ー`)oO(二次なんてもっとやばいんだろうな。。。)

86 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:24 ID:S+nrUwcM0
(´ー`)oO(アレルギーか何かで)
(´ー`)oO(鼻水だれだれ)
(´ー`)oO(頭もボーっとして)
(´ー`)oO(今日一日全く勉強に集中出来なかった)
(´ー`)oO(あーあ…)

87 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:22 ID:jL1IGJpXO
(´ー`)oO(昨日、同じクラスのある女子があだ名ではなく、君付けで呼んだ)
(´ー`)oO(担任の前だったから、遠慮したんだろうけど)

(´ー`)oO(何か違和感を感じた)

(´ー`)oO(まあ別にどうだっていいんだが)

88 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:15 ID:OL73fnUQO
(´ー`)oO(悪魔見ちゃった…)
(´ー`)oO(久しぶりにテレビ見た)
(´A`)oO(成宮くんかっこよかったあ!!)


(´ー`)oO(勉強しょ…)

89 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:47 ID:MlN6vmi1O
(´-`)oO(最近ゲームにはまってしまった)
(´-`)oO(や)
(´-`)oO(ば)



(´-`)oO(…くないと思いたい)


90 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:41 ID:H4f9xQEJO
(´-`)oO(昼間隣の家の庭から小さい子の声が聞こえてきた)
(´-`)oO(現文やってたから『ギャーギャーうるさいな』とイライラしてたんだが)
(´-`)oO(走り回ってたら転けたみたいで泣き出した)
(´-`)oO(それまでむかついてたのに急に心配してしまう俺)
(´ー`)oO(なんで子供ってあんなに可愛いんだろうな)

91 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:28 ID:PFUwmBVZ0
暇そうな君たちに初歩的な問題だ!!

(1)cosπ/12の値を求めよ。
(2)cos2αをcosαで表せ。

92 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:28 ID:iePkJ7zaO
´A`)。oO(勘弁して)
眠くて頭が働かないお

93 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:29 ID:Ql3+v8mh0
(´ー`)oO(cosπ/12=cosπ/6/2
=(1+cosπ/6)/2
=(2+√3)/4
(´ー`)oO(cos2α=2cos^2α+1
で良い?)

94 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:18 ID:Ql3+v8mh0
(´ー`)oO(マイナスだった〜〜・・・おやすみ)

95 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:00:29 ID:63rsuwt2O
45-30で加法定理つかう

2倍角の公式使う

96 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:06:06 ID:zudnXDvAO
(´-`)oO(おい間違うなよ…)
(´-`)oO(プラスマイナスの問題じゃない…)

97 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:14 ID:ua3Q01hBO
(´-`)oO(>>93)
(´A`)oO(半角の公式は二乗だよ)

98 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:06 ID:b7Q4I2+1O
(´-`)oO(過去に逃げるな)
(´-`)oO(未来に希望を託すな)
(´-`)oO(今を精一杯生きろ)


99 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:34:43 ID:D3k01sR+0
(´-`)oO(現代文の過去問は消耗するよな)

100 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:18 ID:CHPzUIPy0
(´-`).。oO(まず英語やってそのあと古文やって日本史やって・・・)
(´-`).。oO(理想はあるけど長文とかどれも時間掛かるし一回も理想通りにならない)

101 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:45:41 ID:8Xo7vBMy0
(´-`)oO(緊張しすぎて気持ち悪くなってきた)
(´A`)。oO(泣)
(´A`)。oO(出来ると思うんだよ)
(´A`)。oO(すげー勉強したし)
(´A`)。oO(色々、試したし糞馬鹿だったけど)
(´A`)。oO(俺なりにやってきたんだよ!!糞ったれセンター)
(´A`)。oO(全教科に使えるようにしたんだよ)
(´A`)。oO(駄目か)

102 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:20 ID:D3k01sR+0
(´-`)oO(過去問解くのが怖い、なにもかもから逃げたい)

103 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 08:30:13 ID:AUCpSQlhO
(´-`)oO(雪降らないな・・・・)
(´-`)oO(初雪はセンター試験当日になりそうな気がする・・・・)

104 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 09:01:32 ID:kaotgGl7O
>>93
(´-`)oO(2倍角の公式を変型させてみ。それから2つのθを2で割る)

105 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 09:40:42 ID:F7FvpprFO
(´-`)oO(国語の黒本の一回目112点だった…o rz)
(´-`)oO(もうダメポ)
(´-`)oO(国語は捨てよう…)

106 :93:2007/01/06(土) 10:09:53 ID:AuJWTtRW0
(´-`)oO(全然違ってるww数学偏差値65あるのにww)
(´-`)oO(一つ目は>>95でわかったけど二つ目がわからん。)
(´-`)oO(>>104をヒントにもう少し考えるか・・)

107 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 10:14:15 ID:EcDfnmZlO
(´-`)oO{さて、勉強するかな
(。A。)oO{めっちゃ遊びてぇw

108 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:18 ID:D5PzG3EYO
(´-`)oO(ちんこかゆい)
(´ー`).。oO(ポリポリ…)
(´A`)。oO(アッー!)


109 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 10:47:38 ID:ua3Q01hBO
(´-`)oO(>>106)
(´-`)oO(二つ目は2倍角の公式そのままだお)

110 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 11:29:31 ID:GCgic0ldO
(´-`)оO(携帯から俺の携帯にアンケートとか言ってかかってきた
(´-`)оO(こうゆうのは危ないのだろうか

111 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 11:32:19 ID:UwxWU0ApO
ガリ勉だよな‥‥‥‥

112 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 12:52:25 ID:6L7WdT+H0
(´‐`)oO(卒業式が楽しみだ)

113 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:35 ID:A3Qgp9KsO


114 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:41 ID:oycPsyrE0
いろんな予備校・受験の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F+%E4%BA%88%E5%82%99%E6%A0%A1%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93
よかったら参考にしてみてください♪

115 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:33 ID:M/aRfYa8O
第七志望に代々木ゼミナールって書こう

116 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:43 ID:DFhmi//70
cosA+cosBを三角関数の積で表せ。

sinαsinβ、cosαcosβを三角関数の和で表せ。

これって公式に割り当てるやつだっけ?
問題の意味がいまいちよくわからない。

117 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 16:45:17 ID:ua3Q01hBO
(´-`)oO(↑加法定理使うんだぉ)

118 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 17:40:19 ID:0DXulKfLO
(´-`).。oO(評論文の著者と評論文採用した奴全員シネ)

119 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 17:41:17 ID:j71wUgJv0
(´-`)oO(スレ違いな書き込みが多くなったなぁ・・・)

120 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 18:04:01 ID:1KnDU/F5O
(´-`)oO(午前中にオナニーしたら)
(´-`)oO(昼過ぎから5時まで寝ちゃった……)

(´-`)oO(…………)

121 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 18:47:50 ID:tXFLWo4p0
ボーダー得点てどういう意味?その点以下だったら無理ってこと?

122 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:54 ID:Q3O7x18BO
(´A`)。oO(あと1ヶ月の我慢…)

123 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:59 ID:q7r9y0VjO
(´-`)oO(ボーダーラインの得点ってことさ)

124 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 19:04:15 ID:vwMVk4wEO
(´-`)oO(今更新しい参考書やっても駄目だって言われた)
(´-`)oO(今日青本買って来た俺って…)

125 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:04 ID:qYqRznm+0
(´-`)oO(ttp://www.syu-ta.com/blog/2007/01/04/190532.php)
(´-`)oO(勉強に・・・・・なる?)

126 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:06 ID:rniO0NCYO
(´-`)oO(化学やっと上がってきた-!!)
(´-`)oO(過去問半分ぐらい旧課程で使えねぇ-!!)
(´-`)oO(予想問題にしとけばよかった…)
(´-`)oO(黒豆ココア…まずいorz)

127 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:43 ID:A3Qgp9KsO
(´ー`)oO(この時期勉強してない人なんていないね)
(´ー`)oO(カレンダー見ると手が震える)

128 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:02 ID:gs+Ro4l8O
>>127
(´-`)oO( ノシ )
(´-`)oO(焦りがあるだけまだ大丈夫さ)

129 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:48 ID:AuUTORFtO
>>124
それは参考書じゃなく問題集だからいいだろ

130 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:22 ID:9Ye8Ck8UO
(´-`)oO(やること多過ぎて何から手をつけていいかわからん)

131 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:46:40 ID:A3Qgp9KsO
>>129
(´ー`)oO(がむばるおー)

(´ー`)oO(誰が武蔵第一の人いませんかあー!)

132 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:08 ID:A3Qgp9KsO
(´ー`)oO(>>128だた)

133 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:56:43 ID:ua3Q01hBO
(´-`)oO(最近(´-`)なしのレスが多いなぁ…)

134 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:30 ID:bFhE8ENuO
(´-`)oO(急に涙が出てきた…)
(´-`)oO(泣いたってなにも変わらないのにな…)

135 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:23 ID:umENZV630
(´-`)(´-`)(´-`)(´-`)(´-`)

136 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:31:17 ID:ua3Q01hBO
(´A`)oO(↑怖いんだけど)

137 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:54 ID:jU4cg+wtO
(´-`)oO(ホントに勉強中にふと思った…)
(´-`)oO(仮面浪人ってなんだ…?)

138 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:59 ID:M/jG5lWg0
(´-`)oO(死ねよあの糞ばばあ共が)
(´-`)oO(用件言い忘れただけでいちいち愚痴愚痴言うなや)
(´-`)oO(俺はそういうの気にするタイプなんだよ)
(´-`)oO(勉強に集中できないじゃねえか)    
(´-`)oO(大体なんでそんなこと言わなきゃなんだよ)
(´-`)oO(だったらせめて返事ぐらいしろよ) 
(´-`)oO(んな形式的な挨拶だったらしねえよ)
(´-`)oO(ああムカつくムカつくムカつく)  
(´-`)o(gはうれごあwrgほあう) 

>>137
(´-`)oO(大学行きながら再受験すること(であってるはず)) 

139 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:29:26 ID:En+kf4rlO
(´A`)oO(138よ、イライライクナイ)
(´-`)oO(( ^-^)_旦~~お茶どぞーなんちて)
(´-`)oO(嫌な事は紙に書き殴ってポイして早く忘れよう)
(´-`)oO(家族は大切にな)
(´-`)oO(うちの家族はもう…)

(´-`)oO(…そろそろ寝るか)


140 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:39 ID:ClH+FVogO
(´-`)oO(親は大事にしろよ、俺は母親が死んだ時に激しく後悔した>>138)


141 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:42 ID:nYypzbC7O
140オレは保育園の時から母親離婚していないよ。

142 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:02 ID:FUsqQOUZO
俺の母親は…俺が生まれた時から










でべそ

143 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 02:16:26 ID:DSA0ZDwSO
(´-`)oO(なんだかんだいってやっぱ家族っていいもんだよね)
(´-`)oO(てかもしかしたら春から従姉と二人暮らしになるかもorz)
(´-`)oO(女の一人暮らしは物騒だからとかって親は合意してるらしいけど、俺の意思は一体・・・)

144 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:23:08 ID:0xlU5InDO
(´-`)oO(仮面浪人は大学行きながら他大を再受験する人の事)
(´-`)oO(受かったら元の大学をやめる)
(´-`)oO(落ちたらそのまま残留)

145 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 12:51:12 ID:LoU/3YdRO
(´-`)oO(>>143いや、うらやましいよ…)

146 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:52 ID:lbTPf1n10
(´-`)oO(>>143 wktk)

147 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:03 ID:e6jIqTYlO
(´-`)oO(それ何てエロゲ?)
(´-`)oO(私もお姉ちゃんと住むんだけど)
(´-`)oO(喧嘩しそうでやだな)

148 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:32 ID:iqbpD2r7O
(´-`)oO( でつ )










(*´ー`)oO(…スヌーピー)

149 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:15 ID:1O8ph8zxO
>>147
(´-`)oO(姉妹なら喧嘩しても言いたいこと言えるし、いざとなったら親が仲裁に入れる)
(´-`)oO(友達とじゃあ、いくら仲良くても日々ストレス溜まりそう…)
(´-`)oO(遊んだり泊まり合いしてるときは良くても一緒に暮らすとなると不満も出てくるだろうし)
(´-`)oO(そういうこと考えると兄弟が一緒に住んでくれるって有難いと思うよ)
(´-`)oO(長文ごめん。私友達と住む約束してるんで不安で。。)

150 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:09:09 ID:/WBTXr1fO
(´-`)oO(現代文やべぇ)
(´-`)oO(>>149遊びに行っても良いかい?)

151 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:42:55 ID:ed7qaARw0
(´-`)oO(願書で一日つぶれてワロタw)

152 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:24 ID:jkafcBNw0
\(^o^)/
\(^o^)/oO(もうオワタ)
\(^o^)/

153 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:40 ID:cj1VDu+zO
(´-`)oO(赤本みんなはもう一通りおわったのだろうか)

154 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:26 ID:1O8ph8zxO
>>150
(´-`)oO(いいよ、お土産持参で宜しくw)
>>151
(´-`)ノシ oO(願書って思いの他時間かかるよね)
>>153
(´-`)oO(全校1年分、本命は2年分やったけどまだ全然やりこんでない…orz )

155 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:10 ID:DSA0ZDwSO
(´△`)oO(>>143だけど、なんか従姉と暮らすのほぼ確定らしいです。)
(´-`)oO(>>145いやいやいや。まぁたまに遊びにいって泊まるとかなら全然いいけど、)
(´-`)oO(暮らすのは・・・orzまだ兄弟のが思いっきり喧嘩できていい)
(。´-`)oO(仲悪いわけじゃないけど、一人で気ままに暮らしたいのに・・・)
(´-`)oO(てか結構二人で暮らす人いるんだね)

156 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:46:38 ID:qQStWSzK0
(´-`)oO(今日、頭痛いわ、喉も最高調に痛いわ、足フラフラするわ、お腹が痛いわだったけど)
(´-`)oO(がんばって最後の模試学校で受けてきた)
(´-`)oO(駿台模試なんだけど、正式な結果は出ずに、校内で判定するらしい)
(´-`)oO(もう今日の理科と数学死ぬかと思った・・・)
(´-`)oO(模試終わって即家に帰って寝たお陰で大分ラクになったけど)
(´A`)oO(本当、体力ナスだな、自分・・・・orz)

157 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:53:59 ID:u+DEAXRF0
(´-`)oO(ふー、参考書一巡して疲れたよ)
(´-`)oO(ちょっと休憩、2chでも見るか)
(´-`)oO(このスレ面白いな)

〜2時間経過〜

(´ー`).。oO(風呂はいって寝よう・・)

158 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:02:49 ID:sL176oRg0
(´-`)oO(138なんだが)
(´-`)oO(相手は親じゃなくて学校のやつだ)
(´-`)oO(ああ下降気流にのってきたやべぇ)   

159 :(´∀`):2007/01/07(日) 19:07:28 ID:vfbSmYIAO
(´`){お邪魔します)
(´`){ここ最近妄想ばかりで)
(´`){勉強はかどんない…orz)
(´`){受かったらアレしようコレしようって考えてたら)
(´`){1日が過ぎてる重傷な妄想癖)
(´`){入れる事前提に考えてるあたしって)
(´`){なんてポジティブ!!)

160 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:38 ID:JGrNLUpPO
>>159(´-`)oO(お前口ツイてないぞ)

161 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:19:18 ID:z26/gFaZO
(´ー`)oO(明後日からまた学校か)
(´ー`)oO(自習室で勉強してぇな)
(´ー`)oO(でも単位やばいし…)

162 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:19:54 ID:MhB3g8t60
(´-`)oO(しなちくを逆から食うとそうなる)

163 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:28 ID:nYypzbC7O
(´ー`)oOみんな…浪人は本当にしないほうがいいぞ
(´ー`)oO一年本気でやらないと現役時と変わらない 俺のように そして幻の2ろ‥

164 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 20:48:59 ID:Zx8I4mNH0
(´ー`)oO(関関同立行きたいな・・・)
(´ー`)oO(でも親の意向は地元駅弁なんだよな)
(´ー`)oO(どうしよ)

165 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:13 ID:O4IkQlPYO
(´ー`)oO(赤本って、最後の試練みたいだよな)

(´ー`)oO(初めやったときとか、あんまり合わなくてorz状態になるし)

(´ー`)oO(やる気をなくすか、そこから根気よくいけるか……)

(´ー`)oO(かくいう俺はまだ赤本を半分ぐらいしかやってない)

(´ー`)oO(……orz)

166 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:09 ID:+TejCmfNO
タバコ吸いたい

167 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:10:36 ID:5w+Nu4rEO
(´-`)oO(>>166がまんだ)

168 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:44 ID:BetPqJ8fO
(´-`)(赤本解けねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお)
(´-`)(ショックのあまり勉強できずむべんorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz)
(´-`)(ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 時が見える…)

169 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:11 ID:EvRHIpuxO
(´ー`)oO(赤本どこも一回もやってない)
(´ー`)oO(センター終わってからやろうと思ってる)
(´ー`)oO(……やばいぞー)

170 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:03 ID:jkafcBNw0
>>169
(´ー`)oO(俺も…)
(´ー`)oO(……やばいぞー)

171 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:41 ID:GswZVWxcO
(´-`)oO(百虎隊見てしまった…)
(´-`)oO(日本史の勉強だとか言い聞かせてる自分は最低だな)

172 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:59 ID:q70TMCTq0
(´-`)oO(センター数学ができねえええええええ)
(´-`)oO(いらいらのあまり問題を破るところだった)
(´-`)oO(まじやだもう)   

173 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:57 ID:l2cwFTp70
(´-`)oO(センターって何日から?)

174 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:51 ID:dYTX2evG0
>>169-170
(´-`).。oO(あれ?俺がいる・・)
(´-`).。oO(最低でも確実校から〜挑戦校の過去問はやっておきたいと思いつつセンターの過去問しか解いてない日々・・)

175 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:22 ID:fBJMDAk7O
(´-`)oO(2ちゃんでAAってあるけど なんなんだろう? 誰か教えてくれないかな)

176 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:29:56 ID:pAstNusTO
(´-`)oO(なつかしいなぁ)
(´ー`).。oO(去年このスレにはずいぶんとお世話になったよ)
(´-`)oO(センター模試で志望校Eしかとれなくて)
(´-`)oO(なんども泣きそうになった)
(´-`)oO(苦手だった物理と地理がどうしても上がらなくて)
(´-`)oO(もう後がないラスト2週間、思い切って問題集2冊かって)
(´ー`).。oO(なんも考えずにその2冊に没頭したんだよな)
(´ー`).。oO(それが功を奏して、本番2教科とも9割超えたんだ)
(´ー`).。oO(え?赤本?そんなのセンター終わってからでも十分間に合うさ)
(´ー`).。oO(受験なんて、直前のがんばりで驚くほど伸びるから)
(´ー`).。oO(…とE判定コレクターの京大現役合格者がいってますよ)
(´ー`).。oO(いまじゃ単位取得に奔走しながらも、楽しいキャンパスライフを過ごしてるよ)
(´ー`).。oO(受験はつらいけど、明けない夜はないから)
(´ー`)b.。oO(みんな最後までがんばれ!)

177 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:44 ID:5StJ9UQXO
(´ー`)oO(土曜の模試で秋から100点も落ちたなぁどぉしよ〜)
(´ー`)oO(残りめちゃ頑張るぜ)

(´ー`)oO(あの娘は俺のことどう思ってるのかな…)

178 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:49:27 ID:gXI/n43lO
(´-`)oO(176さん、ありがとう、やる気出たよ)

(´-`)oO(どうしても合格したいんだ…)

(´-`)oO(君がゴールで待っる…僕も行かなきゃ!!)

(´-`)oO(だからもう少し、あがいてみるよ)

(´-`)oO(176さん、本当にありがとう)

179 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 08:07:51 ID:mfrjAldnO
今日から死ぬ気でやる
本来の自分を取り戻してみせる

180 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 09:13:19 ID:PAWVuFJKO
(´ー`).。oO(あなたの前にもう少しだけまともな未来が降るように)

181 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 09:25:37 ID:tVQ21ycEO
(´_`)oO{センター6割りしかとれないなぁ
(´ー`)oO{諦めも肝心か…
(;TAT)oO{タスケテ

182 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 09:45:46 ID:sgIC+fWZO
(´ー`)oO(つらいのはあとちょっとだよ…)
(´ー`)oO(それまで死ぬ気でやってみてもいいんじゃないかな…)


183 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:09:05 ID:tVQ21ycEO
(´ー`)oO{>>182あなたに救われました

184 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:24:11 ID:vYuCpBwXO
>>175
( ´,_ゝ`)プッググレカス

185 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:06:21 ID:xpt52tRKO
(´A`)oO(赤本6割ちょっとしか取れない)
(´A`)oO(もうだめぽ…)

186 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:23 ID:jV4gZcudO
(´ー`)oO(何度もやって、傾向や感覚を掴んでいくんだ)

(´ー`)oO(……まあ俺も似たようなものだけどorz)

187 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:52 ID:SWOaqSMLO
(´-`)oO(病気になんか負けずに勉強頑張るぞ!)

188 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:18 ID:Tnajqdlm0
(´A`)。oO(センター当日に生理になりそう…)
(´A`)。oO(どうしようどうしようどうしよううわあああああ)

189 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:53:51 ID:U4F9xQ1OO
(´ー`)oO(#膣.6qUTa)
(´ー`)oO(このトリップすげえ)

190 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:56:31 ID:oINESX430
(´ー`)oO(#ノマネコdaD!)
(´ー`)oO(このトリップすげえ)

191 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:36:35 ID:0Lb9FTGR0
(´ー`)oO((´ー`)oO((´ー`)oO((´ー`)oO(オワタ・・・))))

192 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:44 ID:8jbIFDrvO
京都大学E判定の俺が来ましたよ

193 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:56 ID:430hdLBm0
(´ー`)oO(英語50分で終わった。九割いくだろう。丸つけするか・・・)
(;´ー`)oO(長文1ミス。まぁこれくらいは・・・・・)
( ゚Д゚) oO(2ミスだと・・・馬鹿ジャネーノ)
( ゚Д゚) oO(3!!??・・・・4・・・・・・)
/(^o^)\フッジサーン



194 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:12 ID:4dr+y4DoO
(´-`)oO(DQNが天下取れるのは高校まで。大学からは頭)
(´-`)oO(おいおい…うちの高校関関同立指定校推薦あったのかよ…)
(´-`)oO(はぁ?何で馬鹿クラスが行ってんだよ。そうか皆馬鹿だからちょっと勉強しただけで評定取れるのか)
(´-`)oO(このクラスで評定取ってるのは国公立狙いだからな……馬鹿クラス入れば良かった。けど入れるようなDQNじゃないし…)
(´-`)oO(なんだよ結局DQNが一生いい思いするのかよ…奴は何もしないで関関同立だってのに…)


(´-`)oO(国公立…受からないと…どうせ指定校で来たDQNと肩を並べての授業だろうな…)

195 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:18 ID:Tnajqdlm0
(´-`)oO(ずっと気になってたんだけどDQNって何…?)

196 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:02 ID:aKMJADx0O
(´-`)oO(>194自分がいる…)
(´-`)oO(なんで追手門大E判定で関関同立指定校とれるんだ…)
(´-`)oO(なんで推薦なんてものがあるんだろう)
(´-`)oO(正々堂々勝負して実力に合ったところいけよな)

197 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:00 ID:2amlQKyA0
(´-`).。oO(思ふことスレ3年目)
(´-`).。oO(ずっと東大追いかけて、気づけばこんなトコまで来ちゃったよ)
(´-`).。oO(同級生はみんな成人式で飲んで騒いで)
(´-`).。oO(俺は今日もセンター演習に明け暮れていた)


(´-`).。oO(今年こそは・・・)

198 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 04:13:51 ID:kTrn9V2YO
(´ー`).。oO(成績で国立、私立とクラス分けされ、推薦で早慶いくのは私立の成績優秀者) (´ー`).。oO(なんかおかしくない?)

199 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 10:58:51 ID:iclW4BUSO
(´-`)oO(>>195ドキュン。いわゆる不良の事…のはず)
(´-`)oO(>>196追手門でE判とか有り得へんがな。そんな奴が将来"俺関大"とか"私立命"なんて言ってたら張り倒したいな。)
(´-`)oO(>>198学校側は頭いい奴に国公立目指してもらって、それ以外には有名私立行かせて高校の人気上げたいのか知らんけど…
すっごい迷惑だよな。
やっぱりDQNデビューして馬鹿高校行って評定で関関同立行くのが最短ルートか。馬鹿大学に進学するDQN仲間もそれを嫉まないのが不思議)

200 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 11:17:36 ID:OSio/XWMO
(´A`)oO(学校始まった)
(´-`)oO(この時期に学校なんていらないよ…)
(´-`)oO(特編だけど)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)