5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成19年度大学入試センタ-試験

1 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:54 ID:SgvQDE8Z0
ついに残り20日を切った!ファイト!

★センター試験Q&A
  http://www.dnc.ac.jp/faq/faq_index.html

★初心者の方へ
 ・質問のある人はまず、要項・受験上の注意・センター試験Q&Aを読みましょう。
  過去レスの検索(Ctrl+F)も活用しましょう。
 ・教えてもらったらお礼を書こう。次は君も答えてあげよう。
 ・レスを返すときはレスアンカーをきちんと。レス番号の前に">>"をつけましょう。

★関連サイト
 大学入試センター http://www.dnc.ac.jp/
 代々木ゼミナール http://www.yozemi.ac.jp/
 河合塾 http://www.kawai-juku.ac.jp/
 駿台予備学校 http://www.sundai.ac.jp/yobi/

★去年のログ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%95%BD%90%AC18%94N%93x%91%E5%8Aw%93%FC%8E%8E+%83Z%83%93%83%5E-+%8E%8E%8C%B1&D=kouri&sf=2&andor=AND

2 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:35 ID:SgvQDE8Z0
しまった、「センター」で検索に引っ掛からないorz

3 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:22:40 ID:dCyC1oOEO
>>2なんかかわいい

4 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:25:38 ID:jl4PkY6f0
大学センター具志堅要項

5 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:28:50 ID:3Hh8saQs0
ICプレーヤー持ち帰る事出来るけど
音楽再生かなんかに再利用できる?

6 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:30:05 ID:jl4PkY6f0
リスニングテストのためだけにICプレイヤー作るなよ。
iPod持参でいいだろ?

7 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:17 ID:0lHhr+VD0
センター模試5割しか取れないけど、本番で8割とりたいと思って俺を救ってください(;´Д`)

8 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:52:15 ID:0EzjCOVWO
>>7
私文?それとも国立?

9 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 02:10:22 ID:0lHhr+VD0
国立です。

10 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 07:56:24 ID:36d2WOWrO
もう無理。もう一年頑張ってな

11 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:49:25 ID:V9a/ALqp0
センターなんて似たような問題しか出ないじゃないか。
特に数学。過去問なり予想問題なりを解いて、
出来なかった部分の「解き方」を覚えちまえば数学は190点台には乗るだろ。
覚える必要があることなんて地歴公民の1/4もないし。

12 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:47:53 ID:keAC902a0

兵庫県立神戸高校軟式テニス部イジメ事件主犯の2人が受験。

横田正哉と平山伸夫の失敗を心より祈る



13 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:57:28 ID:pGc598ZRO
実名はまずいだろ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)