5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ工作員が活発になる時期

1 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 15:36:45 ID:g7sf/F8e0
各自惑わされず行きましょう

2 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 15:38:00 ID:g7sf/F8e0
工作例↓名大スレにて

503 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 02:12:14 ID:4amrFjay0
む。 
ということは早稲田受験のために、 
最低一度は東京を訪れたというわけだな。 
そこで何か感じなかったのかい。 
早慶が良いんじゃねえよ。 
都心部だからいいんだよ。 

505 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 02:26:11 ID:4amrFjay0
名大に浪人生って滅多に居ないぞ。 

533 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 15:26:13 ID:4amrFjay0
>>531 
名大に行きたい理由は何かね? 
単に「好きだから」ってのは却下な。 
もしそうなら「何故好きなのか」まで含めて解答するように。 


3 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 15:40:08 ID:g7sf/F8e0
工作例2↓医学部スレにて

751 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 01:55:04 ID:4amrFjay0
センターなんか関係無いから安心汁。 
二次重視のとこ受ければ分かる。 

752 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 01:56:59 ID:4amrFjay0
但し。 
いくらセンターがどうでもいい存在とはいえ、 
800すら取れないってのは基礎力さすがに無さ杉。 
要するに勉強不足。 
それはセンター形式が苦手とかそういうこと以前の問題。 

765 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 10:03:41 ID:4amrFjay0
しかし>>727の難度ランキングって大体合ってると思うのだが、 
一つランクが下がるごとにガクリと簡単になっていくよな。 

766 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 2007/01/01(月) 10:06:28 ID:4amrFjay0
例えばSランク合格者が神大医や岡山医とか仮に受験したとしたら、 
ほぼ8〜9割方の人間が受かってるだろうな。落ちようがないというか。     

(補足:Sランクには名大医が入ってます。結論としては名大医志望の工作員だと思われます。)

4 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/01(月) 16:03:59 ID:YKfQatQPO
イラネ(゚听)イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)