5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入試を制服で受ける奴はホームラン級のヴァカ!

1 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:07:20 ID:l/NiBiTy0
毎年いるんだよなこういう奴
私服がよほどダサいんだろ

2 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:08:52 ID:Iz+qgwLJO


3 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:10:53 ID:0JDgv4LC0


4 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:14:03 ID:JYZTsYU90
NOTデンキ、ダーイ!!

5 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:14:21 ID:rXDkLjzoO


6 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:16:03 ID:4aAK3wsRO
>>1が太郎宣言です

7 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:22:13 ID:gzcfeV+mO
こっちにも立てやがった

8 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:24:04 ID:l/NiBiTy0
制服ヲタが沸いてきた
おまいら少しはイケてる私服着てこいよ
そんなんじゃキモヲタ街道一直線だぜ

9 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:31:01 ID:DjkXxrrTO
イケてるwwww
田舎もの丸出しwwww
センスなさそうっすねwwww
ブランドものしか着れない名古屋とか
東京横浜の猿真似しかできない千葉埼玉とか
に住んでるんすかねwwwww
おまえらのお洒落は低レベルすぎて笑えるwwwww

10 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:32:23 ID:4Uw6NruH0
そういうあなたもry

11 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:33:04 ID:JYZTsYU90
ジン・ダーイ!!

12 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:35:10 ID:e05Aju/6O
制服の似合わない老け顔軍団乙

13 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:37:38 ID:4aAK3wsRO
まぁ去年は私服が多かったな。制服もいたにはいたけど

14 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:37:59 ID:gzcfeV+mO
会場でそんなこと考えられる余裕がうらやましいわ

15 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:38:26 ID:LgtmxWZ2O
学校の先生が制服着ていけって言います

16 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:39:15 ID:IEtRc5GeO
俺は制服でセンター受けるよ。気持ちが締まるから。

17 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:42:46 ID:eh7Ez4XK0
制服なんて動きにくいし着てて疲れるしメリットないと思うけど
つーか制服着て気持ちしまるとか意味不明

18 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:44:00 ID:4Uw6NruH0
人それぞれなのにとやかくいう>>17みたいなのは
受験のストレスが酷いのかと思われます。


19 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:44:27 ID:jwF+GdrT0
まぁ時期が時期だから許してやれよ

20 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:45:36 ID:imj4HpIT0
というか何故制服が出てくるのか

21 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:48:27 ID:l/NiBiTy0
だって目障りだろ

22 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:01 ID:B7dq8WIi0
もう着なくなるんだから着とくのも良いかと思うぞ

23 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:52:55 ID:auz0N6Q60
前にもこんなスレタイを見たような気が・・・

24 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:53:17 ID:q6u0/iGd0
>>1は高校でいじめられてたから制服を見ると思い出しちゃうんだよ

25 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:54:00 ID:7kCnMJunO
服装は特に決まって無いんだから人それぞれだろ

26 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 14:02:11 ID:38OOnMtTO
下手に着てって注意されたらやだから制服にする
裏返しとかダサすぎwwww

27 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 14:12:09 ID:ADHvpoXVO
制服着てる奴が合格

28 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 14:19:45 ID:oz4HmU2Z0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

29 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:34:36 ID:J/0Hplf90
女で制服着てくるのは男を惑わす作戦だろ

30 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:39:58 ID:Sv/Fra/WO
制服 当たり前 >>1死ね

31 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:03 ID:r5AhrzQPO
我が市川高校は開成に馬鹿にされたくないんでみんな私服ですよ

32 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:45:30 ID:DA602pamO
開成の奴って制服で受けるの?

33 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:49:28 ID:6vAY0J02O
グズ浪人オツ>>1
おまえ何浪したんだよ(ぷ

34 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:23 ID:FjGReY9CO
ところで私服を来て予備校とかに勉強しに行くと袖が汚れないか心配で気が散らないか?
俺は昔、マルジェラのロンTを着て行ってその日は何もできんかった。
まあライトオンとかで服を買う>>1には分からん悩みです><

35 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:06 ID:oTzuaz4cO
>>34
着るのは誰でもできるけど、着こなすのは一握りだよなww

36 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:04:08 ID:7kCnMJunO
ブランド品を着ればかっこよくなると思ってる奴はホームラン級のヴァカ



着こなしって難しいよな〜

37 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:07:39 ID:HBtIkOqxO
JIL SANDERの服着て行きます

38 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:07:47 ID:l/gcbk0FO
会場に浪人が1人だけで、残りは制服着た現役生というシチュエーションにしたい
反応が面白そう

39 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:37 ID:ADHvpoXVO
おまえら平和だな

40 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:10:15 ID:yabXtPjuO
>>29まどわされて立教落ちた\(^O^)/オワタ                 〇リ〇〇女子・・可愛すぎだぞ!!数年経った今でも覚えてる。       反則だあんななの、席が近くなら浪人生には拷問に等しいぞ

41 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:11:53 ID:zWOPoItZO
>>40
ロリータ女子?

42 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 00:55:23 ID:v/Sz6GPFO
カリデス

43 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:15 ID:tV2eBh4U0
寝癖&スエットで突入するお

44 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 01:11:01 ID:J465ic3BO
どっちにしようか正直本気で迷うけどね

45 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 01:19:11 ID:mcHMK0oXO
長袖シャツ+股引+腹巻き+下駄
コレが受験における正装だろうが。

46 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:09:36 ID:qnX2WLXS0
入試の服装といえばアキバ系ファッションだろ

47 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:17:37 ID:HShYN22I0
隣にミニスカ女子高生が白くてむちむちの太腿ちらちらさせてたら、男子校出身の浪人生ならイチコロ

48 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:18:09 ID:4cTxw3EwO
マジかっけーっすねwwwwwwwwwwww

49 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:20:26 ID:TdwIVoDSO
校外模試で初めて私服の人が隣だったとき緊張しすぎたから
本番は浪人もみんなコスプレ制服だったらいいのに…

50 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:32:39 ID:+V8kDBS1O
センターは席はともかく、会場が学校ごと一緒だからむしろみんなで制服着てって他の学校の奴にプレッシャーかけたい。
田舎の中堅公立高だけど

51 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:40:19 ID:KNqbU+qK0
キチっとした格好で望む。
スウェットとかだらしない格好でいったら
テストもだらしない成績になりそうだ

52 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:03:34 ID:EwAb6AE30
センターと地元私大の試験以外は私服で行きまふ

53 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:07:46 ID:QiMdbvdh0
制服でプレーッシャーかけるとかどんだけ頭悪いんだよw

54 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:07:58 ID:oET9hr7ZO
高校のジャージじゃダメ?

55 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:10:34 ID:Gt9uUID6O
だめじゃないが…

56 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:17:56 ID:jy6TR81wO
地方から泊まりで連泊だから制服のほうが荷物が少ないんだよ。

57 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:25:20 ID:b/5aXvG7O
制服あるとかうらやましいけどな。
うちの学校私服だから…

58 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:25:33 ID:MS27h2NuO
模試を見ると田舎いくほど制服が多くなる
東京は俺がいままで見た限りでは私服:制服=15:1くらいだった
だからセンターもそんなもんだと思われ

59 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:26:33 ID:pzLCmMbt0
そっちのほうが羨ましい

60 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:29:41 ID:YgWq3os60
基本的に大阪で受けてるが模試で制服着てる奴は見た事ない

61 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:30:40 ID:pzLCmMbt0
>>60
俺も。
むしろ私服で行くと浮く。

62 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:35:36 ID:Gt9uUID6O
俺もとかいって反論してるし

63 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:39:13 ID:FVzrldZ10
制服で受けるのはまだいいんじゃないか。
俺が受験のとき地方でお泊りの場合でママンと一緒に来てる奴が
結構多くて面食らったよ。


64 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:39:18 ID:tpC8N2N2O
とりあえず日本語を勉強しろよ

65 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:40:03 ID:beX+/YysO
俺あまり都会じゃないせいか模試は私服=浪人、制服=現役に分かれてる

66 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 11:41:33 ID:oET9hr7ZO
なんかお前ら噛み合ってないぞww

67 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:03:15 ID:oxBas7OaO
私服の高校に通ってる俺は一体・・・。
あいつ浪人かみたいな目で見られるのか・・・。

68 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:05:51 ID:A1qemo4DO
うちんとこ、まぁまぁ都会だし制服率たかいょ

69 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:17:36 ID:MHNIQZpT0
えええええ。俺埼玉なんだがセンター普通に制服で行くつもりだったんだが・・・
私服で行くかぁ

70 :清風南海先:2007/01/02(火) 12:29:32 ID:HVI/+5MrO
お前どんだけ落ちこぼれなんだよ

俺ら全員受験の時高三全員制服で河合とか駿台に受けにいくぞ。 しかも他にも制服おるし。

だからあほはいややねん

71 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:44 ID:6U69asXy0
制服が私服という至福。

72 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:33:47 ID:oET9hr7ZO
>>71誰が上手いこと言えと(ry

73 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:34:29 ID:LzZKfGv/O
>>67

74 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:35:24 ID:J9+jkyDtO
筑駒や麻布、武蔵、女子学院という御三家は
私服校だよ

75 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:44:35 ID:+V8kDBS1O
灘も私服だった気がするな
学校で慣れてるせいか、俺は制服の方が体温調節しやすい。
あと私立の連戦でいちいち服決めるの面倒だから制服にしようと思う。

76 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:45:05 ID:W+/zgBD3O
制服のやつって結構落ちるんだよね

77 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:49:01 ID:+V8kDBS1O
>>76
そんなジンクスあるのか
kwsk

78 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:53:56 ID:5FBbpaG90
>>75
センターで灘校生の隣の奴哀れだな。横でセンター9割?当たり前じゃんみたいなオーラだされるな。

79 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:19 ID:lRkgaEwQO
お前らってほんと暇だよな




俺もか

80 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 13:40:40 ID:e/CfBmU3O
>>79も人の事言えねーじゃんwww






俺もな

81 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:01:54 ID:gCAgkPCNO
>>60
関関同立模試は制服多かった!

82 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:23 ID:hRBBDu6TO
正月にくそスレ立てとな

83 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:25 ID:QymyM7ZIO
スパッツ一枚がいいと思うぞ

84 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:44:20 ID:qnX2WLXS0
ニッカポッカみたいな制服着て受けると回りがビクつくぜ!

85 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:21 ID:6eQMnSjjO
スウェットで行くかな

86 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:56:46 ID:TtvoNhmXO
東大模試と京大模試はほぼ私服だったかな。
外部で受ける模試あんまりないから他がどうとか分かんね。

87 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 14:59:37 ID:5mmEpnjk0
体育着で受けてもいいかな?

88 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:05:59 ID:2yL6wUe5O
制服のない我が高校。
今まできたことないや。一度はきてみたかったな。

89 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:23:19 ID:oxBas7OaO
DJ OZMAみたいなボディスーツで行くか

90 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:53:02 ID:+V8kDBS1O
>>89
NHK出禁になるぞw

91 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:57:16 ID:dPfAS6/8O
葉っぱ一枚あればいい〜

92 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:46 ID:qnX2WLXS0
うちは毎年全員制服着用で来るよう指令が出ているんだけど、これって異常だよな?

93 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:42:16 ID:ynvMpOD+O
英字や漢字が書かれている私服を着ているとカンニングにされる場合がある件について。

94 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:34 ID:oL0I6UxE0
どっちでもいいじゃん

95 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:19 ID:GE74r2a00
あったかい格好ならなんでもいいや

96 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:50:56 ID:sXQYnc6RO
なんだかんだいって制服暖かいよね?
最近のジーパンはローライズしかないからお腹が冷える…

97 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:53:58 ID:CiBVOXKBO
軍服で行く。

98 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:05 ID:oxBas7OaO
>>97
か・・・漢だ・・・

99 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:24:14 ID:hJLyCJQzO
>>96俺があたためてあげるから、是非ともロウライズをはいてください!

100 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:10 ID:ynvMpOD+O
100

101 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:26:56 ID:dPfAS6/8O
私服=浪人って感じが強い

102 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:28:21 ID:wc1U7xv4O
超ミニスカ&ルーズソックスで男誘惑したる

103 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:29:04 ID:Z+Xy6gti0
どこまで許されるんだろうな
変な格好して受けてみたい

104 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:29:35 ID:dUobBfpt0
模試は私服で、入試試験は制服で行った
公募は8割制服だったよ

105 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:57 ID:gCAgkPCNO
>>91 ワロスww

106 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:45:53 ID:S2M+qFdwO
Lのコスプレして受けろ

107 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:54 ID:v5IoU40pO
誰かブルマでいけ(笑)

108 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:06 ID:Fw4n/z2z0
俺全裸でいくよ

109 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:31 ID:01hvEdj70
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:deyd8t5Jzkj7PM:http://www.h7.dion.ne.jp/~seisindo/LOVELOG_IMG/binbo.jpg

これ着てけば試験管にバレずに他の奴ら動揺させられるんじゃね?

110 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:18:18 ID:dnIQjzxc0
>>102
よろしくお願いします

111 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:26:04 ID:oHC8130kO
私立連戦→服そんなねーよwww
よって制服。
ダサいって?
ばっちこぉぉ―――――――――――――い!!!
やったぁぁぁ――――――――――!!!

112 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:35 ID:939uuElqO
おれいっつも勉強してるとき、中学の時のジャージだからそれはいていきたいけど勇気ない笑

113 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:30:29 ID:y0P44HwoO
スレタイ見ると>>1は脱オタっぽい気がする

114 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:43:46 ID:qW7wEYrSO
うちの学校はみんな制服でいく

115 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:45:11 ID:Fw4n/z2z0
うちの学校はみんなブラジャー頭につけていく

116 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:49:54 ID:yYpdmTPVO
>>1
な、なんだってー(AAry

117 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:27 ID:6ka6L/vTO
>>113
確かにww
寒いのに黒ジャケにオールスターの馬鹿が試験会場にいればそれは間違いなく>>1だ。

118 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:34 ID:Fw4n/z2z0
kks

119 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:44 ID:ALNheJ1lO
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98

120 :おたくでも:2007/01/02(火) 19:53:53 ID:1eqUXIZFO
大丈夫だ〜よ

121 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:46 ID:qnX2WLXS0
浪人のくせに制服で受ける奴は満塁ホームラン級のヴァカ!!!!!!!

122 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:07 ID:h+8Ekm79O
>>109
ワロタww

123 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:53:59 ID:dPfAS6/8O
>>102ルーズソックスかわいくない

124 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:54:15 ID:8ZzsqBKF0
俺がセンター受けたときは、
最後の追い込みで服買いに行く暇なかったから
制服って便利だなーって着ていったぞ
のちの京大生(法)である

125 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:30 ID:ALNheJ1lO
私服なんてユニクロとライトオンしか持ってません><

126 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:44 ID:0pgNfenrO
田舎の学校で制服が半端なくだっさい…
本命が東京の私大で所謂お嬢様ばかりらしいから欝…
一次は私服で行くかな〜…
二次(まで行ければだが)の面接は腹くくって制服で行く

127 :たかさま ◆uOcqX.5YYo :2007/01/02(火) 23:02:03 ID:RoJ+kYQd0
俺はドルガバで決めていったけどな。

128 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:56 ID:/0qOBxYsO
俺はブリオーニのスーツ着て行くよ

129 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:10:56 ID:DMHFxLmt0
大学ランキング
http://www.geocities.jp/unirankrank/

130 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:50 ID:oTz9ouicO
俺はパジャマ

131 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:36 ID:wRjYFMeQO
じゃあ俺も

132 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:28:46 ID:82RJM2+ZO
去年のセンター 東大で受けたとき半袖短パンがいたぞ。 ねたじゃないからな

133 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:21 ID:dPfAS6/8O
ピカチュウの着ぐるみ

134 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:10 ID:Z+Xy6gti0
着ぐるみいいなぁ
許されるなら着たい

135 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:54 ID:tnTILvpuO
このスレたてた奴絶対センス無い!!てかキモイ…こんなくだらんスレつくる奴でオシャレな人がいるわけない!!服の前に行動がダサいから!!!!

136 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:38 ID:RKchJxzSO
制服で行くやつはだいたいオタが多いよな。てか高校が制服のやつは大体私服気使わないよな

137 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:00:39 ID:Rvv9lUsEO
ジャージ

138 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:04 ID:+V8kDBS1O
>>136
そういう人ももちろんいるだろうけど、制服の学校の方が多いんだから、かなりの高校生が服に気を使ってないことになるぞw

139 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 11:42:41 ID:eXfuP0qR0
>>135
自分のセンスの無さを棚に上げてよく言えるよ

1がキモヲタであることは分かりきっているがお前も人のこと言えないだろ?

140 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:44 ID:E7lP4jq2O
>>135そんな分かりきったこと書いて楽しい?

141 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:54:13 ID:sSasJRnIO
私メイドコスでセンター受ける予定

142 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:58:15 ID:rtTxzapYO
付き合ってください

143 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:04:27 ID:iKOc1EG70
高校卒業見込は制服で入試受ければいいのに
誰が浪人かよくわかるしw

144 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:11:59 ID:ic/cwxd5O
私服の高校はどうなるんだ

145 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:12:10 ID:blz3qPp8O
去年、族のマトイで行ったら追い出されました
なので浪人中です
とはいっても集会に参加したり走ったりしてたので勉強はしてません
けどマジで就職がやばいので、大学には行っときたいです
偏差値は年末の模試で68でした
志望校はAsiaです
今年はちゃんと長ランで行きます
俺を見かけたら話しかけてくださいね
まぁそしたら俺の仲間にボッコにされるでしょうが

146 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:18:43 ID:zvVXERGpO
現役は残りわずかだし制服来たら?浪人してる私は制服見ると凹みまくり。制服は現役だけの特権だし

147 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:21:36 ID:lLj9d9VXO
ブラだけで受験w

148 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:37:47 ID:sFKbd0QxO
連泊なら私服の方が嵩張らないと思うんだが…
毎日違う服着る気か?

149 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:12:37 ID:ZxYVmrAn0
結局どっちにしたって大して誰も気にしねーよ。

150 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:25:59 ID:eXfuP0qR0
ミニスカのかわいい子がいたら気になるだろ?

151 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:32:20 ID:nRnAJRqSO
浪人の目の保養の為に、
現役の女子はみんな制服で受けるべき

152 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:33:56 ID:eXfuP0qR0
と、腐女子が男子学生を貶めようと必死ですが無視してください。

153 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:04:39 ID:gQTBa69IO
いやでもさ、制服は侮れんよ

154 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:06:52 ID:Rvv9lUsEO
ジャージでいけ

155 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:08:08 ID:zpF2eNsd0
いつも通りの服装で逝くのが一番落ち着く

156 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:16:49 ID:sNqYIXZ5O
ショヘィヘーイ!

157 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:21:22 ID:zMjyx737O
つか>>1は何回受験してんだよwww

158 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:24:24 ID:LSSB61ZOO
筑駒と麻布、武蔵、女子学院の御三家は私服校だし
都内だと
制服の方が馬鹿なんじゃない?開成は除いて

159 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:24:31 ID:zpF2eNsd0
太郎なんだろ、周りばっか見て試験に集中できないんだから当然

160 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:11 ID:zpF2eNsd0
>>158
結果論か。
制服の有る無しと学力に相関があるわけないだろ馬鹿が

161 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:28:20 ID:tNzztmTkO
今更だがワロタw
偉そうに「毎年いるんだよな」とかw

162 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:29:42 ID:LSSB61ZOO
>>160
ごめんごめん。制服と学力に相関があるという意味じゃない。言葉が悪かった。

163 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:31:41 ID:mpD/5MxEO
地方なんで都内がどうとかしらんが、関西だと灘、神戸女学院、大教大附なんかは私服だな。
さっき進研ゼミから来たやつには『私服が59%、制服が41%』と書いてたw

164 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:36:54 ID:LSSB61ZOO
灘と神戸女学院も私服なら都内と関西は
少しは相関あるんだ。

165 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:42:22 ID:v9oSRGUiO
試験中帽子着用っていいの?

166 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:59:07 ID:7mtxMpZd0
>>165
もちろんOK。
制服の後ろに「喧嘩上等」の刺繍は基本。
後は特攻服も気合いはいるよね。

167 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:01:37 ID:W5j6x8ODO
私服組はどんな格好で行く?
俺はジーンズとセーターとダウンJKTのシンプルな格好

168 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:05:28 ID:roCVkBoSO
セーターよりカーディガンのほうが温度調節できていいぞ

169 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:08:43 ID:TKAUlU9/0
俺は制服派

170 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:09:10 ID:u4g2pyOI0
http://www.osharu.com/backnumber/vol32/mizunonno03.jpg

これしかないだろ

171 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:12:11 ID:ZUpHSF2X0
ところで受験しない教科・科目の試験時間中は何して過ごす?

172 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:17:06 ID:d6kZN9jU0
9 :大学への名無しさん :2007/01/01(月) 13:31:01 ID:DjkXxrrTO
イケてるwwww
田舎もの丸出しwwww
センスなさそうっすねwwww
ブランドものしか着れない名古屋とか
東京横浜の猿真似しかできない千葉埼玉とか
に住んでるんすかねwwwww
おまえらのお洒落は低レベルすぎて笑えるwwwww

34 :大学への名無しさん :2007/01/01(月) 22:53:23 ID:FjGReY9CO
ところで私服を来て予備校とかに勉強しに行くと袖が汚れないか心配で気が散らないか?
俺は昔、マルジェラのロンTを着て行ってその日は何もできんかった。
まあライトオンとかで服を買う>>1には分からん悩みです><

50 :大学への名無しさん :2007/01/02(火) 10:32:39 ID:+V8kDBS1O
センターは席はともかく、会場が学校ごと一緒だからむしろみんなで制服着てって他の学校の奴にプレッシャーかけたい。

75 :大学への名無しさん :2007/01/02(火) 12:44:35 ID:+V8kDBS1O
灘も私服だった気がするな
学校で慣れてるせいか、俺は制服の方が体温調節しやすい。
あと私立の連戦でいちいち服決めるの面倒だから制服にしようと思う。

124 :大学への名無しさん :2007/01/02(火) 22:54:15 ID:8ZzsqBKF0
俺がセンター受けたときは、
最後の追い込みで服買いに行く暇なかったから
制服って便利だなーって着ていったぞ

173 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:54:21 ID:IrINZAZ70
俺は現役で去年受けたとき、浪人らしき奴らが校舎でタバコ吸っててびびった


174 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:58:25 ID:4nFHGfmU0
何でこんなスレが百超えるんだ

175 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 19:01:00 ID:iM6/UQxB0
おい!1!
お前みたいなクソ浪人と一緒にしないでくれ
こっちは 現 役 生 なんだよ

176 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 21:46:23 ID:LsR92ioX0
>>173
あ〜それ俺かも。
バイトで毎年受けてるから

177 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:33 ID:eXfuP0qR0
>>1降臨?

178 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 02:00:16 ID:NUrUZuaLO
>>147黒&ピンクのやつでお願いします。
なお、試験がおわったら回答用紙と一緒に回収します。

179 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:47 ID:IecAGQTT0
>>1は5浪か6浪の医学部志望者?

180 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:45 ID:IecAGQTT0
こら>>1答えんかい!

181 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 18:58:11 ID:Q/kBkHQaO
ID:IecAGQTT0の攻撃!
効果はバツグンだ!

>>1は逃げ出した!
>>1は糞スレを落としていった!

182 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 18:58:58 ID:KLEjmJdpO
>>180
うっせぇ!

183 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 19:39:46 ID:IecAGQTT0
>>182
やっと出てきたか>>1
お前今年も落ちるぞきっと

184 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:56:24 ID:MoKJ5WxvO
しょーもないスレ立てんなクズ。

185 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:34:49 ID:YHHTjIXPO
東京方面の大学はみんな私服で受けるのか?

186 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:51:39 ID:dxWCwCI7O
私服だと、ちょっとだけこの人は浪人なのかなと思ってしまう…。私服高校は別として、制服着てた高校生時代に受かってたらよかったねwww

187 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:06:31 ID:iIVxXMl8O
田舎者乙

188 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:29 ID:dxWCwCI7O
はいはい

189 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:19:18 ID:0muAQljb0
このスレに張りついてる奴はホームラン級のヴァカ!

190 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:16:46 ID:5M/W9tIQ0
と、代打逆転満塁ホームラン級のヴァカがほざいております。

191 :北川:2007/01/06(土) 01:50:59 ID:Unvf1gIjO
優勝を決める代打逆転サヨナラ満塁ホームラン級のバカ

192 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 02:03:43 ID:aWGyHCeoO
田舎だけど、模試受けたら半々ぐれーだったな

リュックの外側に座布団引っかけてるやつもいた

193 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:32 ID:Kq1rWVUZ0
センターは制服でも別にどうってこと内
2次試験は私服の方がいいな

194 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 17:47:28 ID:ajzDYpmt0
東大二次はどのくらいの比率?
もし制服着ていって、制服がほとんどいなかったら精神的に負けそうだぜ・・・

195 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:59 ID:OsHLkbkL0
二次で制服なんてホームランどころか日本シリーズ級の大ヴァカだろ
どこまで学生気分なんだと言いたくなる

196 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 22:23:53 ID:gGlgadnjO
一浪ってどんなカッコで受けたら良いだろ?

197 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 22:33:35 ID:rniO0NCYO
>>196 地味に

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)