5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な奴ほど勉強がんばったほうが良いぞ

1 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:13 ID:8da4HXCf0
だってハンデがあるんだから!

2 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:06:05 ID:zQ0Hg0ahO
じゃあ面もよくて頭よかったらさいこーw

3 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:10:19 ID:8WQj/v8sO
人間顔ですね 僕は昔はかっこよかった でも今は・・ だから分かるんだ 何が必要か

4 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:13:18 ID:oxLbR7QyO
糞スレ〜〜〜〜

世の中、DQNに限って意外と顔はかっこよかったりするから困る。

5 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:15:13 ID:2lZv7QeUO
>>1は頭も顔も性格も家柄も生まれも悪いから困る

6 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:42 ID:8WQj/v8sO
オレはベッカム オレはベッカム オレはベッカム

7 ::2006/12/29(金) 13:24:27 ID:8da4HXCf0
>>4 だって顔がカッコイイと不良になりたくなるんだよ。
>>5 正解wwwだから俺が一番わかる!不細工は学歴とか肩書きが必要だと!


8 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:14 ID:rPW45a4uO
DQNって何?

9 ::2006/12/29(金) 13:27:44 ID:8da4HXCf0
>>8 DQN=不良

10 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:00 ID:rPW45a4uO
>>9
それは2ちゃん用語?日常で使える用語?

11 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:30:01 ID:Vaf/pOWJO
勉強する→東大行く→IT企業立ち上げる→ヒルズ族になる→全身美容整形→(゚д゚)ウマー

12 ::2006/12/29(金) 13:30:32 ID:8da4HXCf0
>>10 2ちゃん用語ww


13 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:32:54 ID:rPW45a4uO
>>12
そうなんだ。ありがとう

14 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:32:59 ID:2lZv7QeUO
整形はだめだろ
年とったら顔崩れるんだろ?

15 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:47 ID:/eXDEQxXO
>>1
それは正論と言わざるをえない。
俺はイケメンだが

16 ::2006/12/29(金) 13:34:21 ID:8da4HXCf0
普通のおっさんと、高学歴高収入のおっさんどっちがモテるとおもう?
断然後者だぜ。
一流企業に就職してみせろ!
お見合いで結婚するとなっても低学歴とか低収入だと相手の親が許さないよ。

イケメンならお見合いなどしなくとも恋愛できるかもしれんがな。

17 ::2006/12/29(金) 13:35:26 ID:8da4HXCf0
なんかここって10代の若者多そうだな。
萌えww


18 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:41 ID:2lZv7QeUO
大半が18歳だとおもうけど。
受験板だぜ?ここ

19 ::2006/12/29(金) 13:39:20 ID:8da4HXCf0
ネットや2ちゃんやってるやつは受験失敗するw
勉強しないからw
俺もその一人
もう6年前の話だがな・・

20 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:39:24 ID:DLRg9brXO
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9

21 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:05 ID:2lZv7QeUO
>>19
それじゃ灘の奴落ちまくるぞ?
ねらーだらけなのに

22 ::2006/12/29(金) 13:48:06 ID:8da4HXCf0
>>21 お前灘なのか?w 灘じゃないのになぜわかる?
2ちゃん情報うそつき多いし信じるな

23 ::2006/12/29(金) 13:48:59 ID:8da4HXCf0
小学校低学年のころから必死に勉強やってる連中に勝てっこないけどな・・
俺なんて高校から勉強始めたし

24 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:28 ID:jlMCgFs2O
そう思い込んでる時点で勝てない

25 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:39 ID:Vh62LR0c0
不細工かどうかは誰が決めるんだ?

26 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:25:28 ID:cajCCgBGO
つ鏡

27 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:32 ID:9bCRziFFO
小さいころから押し付けられた偏見だよ
不細工とかイケメンは。

国によって、もちろん時代によってまったくちがう

28 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:32:30 ID:k1tMHC9JO
不細工はたいていコミュニケーション能力が低い。
だから負け組になりやすい。

29 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:11 ID:RXRuUT6t0
可愛い子には旅をさせろ 醜い子には学問をさせろ

30 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:34 ID:WTs+aI8v0
>>28
あっ!わかる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)