5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【添削は運】通信教育のZ会・22【受験も運】

1 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:49 ID:EfeNBf450
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) コツコツやるヤシぁ (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  乙かれさん !!  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
★注意★
質問をする前に必ずZ会の公式ページ、学習マニュアル、手続きマニュアル等をよく読む事。大体の事は書いてあります。
よくある質問は>>2-5辺り
Z会HP
ttp://www.zkai.co.jp/high/
大学受験科コース一覧と旬報(解答・解説編)の掲載コース
ttp://www.zkai.co.jp/high/juken/course01.asp
Z会またはゼミの答案感想蘭になんて書いたか晒すスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1156774259/
前スレ
【落選するなら】通信教育のZ会・21【乙伸二】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1157120750/
マタリ謎のスレ
【遊びでやるなら】Z会の通信教育20【乙戦士】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148215909/

2 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:30 ID:EfeNBf450
★よくある質問
Q.旬報ってなに?
A.旬報(じゅんぽう)=解答・解説編の冊子の事です。
 自分の取っていないコースの問題と解説も載っているのでかなり重宝します。
 受験科は2005年のリニューアルに伴い名称が「解答・解説編」に変更されましたが
 それまでは「増進会旬報」という名称で通称「旬報」だったのでこのスレでは
 旬報と呼んでいます。ちなみに今も冊子にちっちゃく増進会旬報と書いてあります。
Q.自分の取ったコースでもらえる旬報に、他にどのコースが載っているのか知りたい
A.受験科はttp://www.zkai.co.jp/high/juken/course01.aspの下の方参照。
 基礎科は英数国SH/英数国A/地歴/理科/リスニング/小論文/基本確認R/入試演習J
 で分かれていてそれぞれ対応するコースがまとまって載っています。
Q.途中から受講したんだけどバックナンバーって買えないの?
A.あなたの交渉力次第です。
パートの姐ちゃんではなく、ベテランの会員センター員さんにお願いすればおk
Q.めちゃくちゃテキトーな添削をされたんだけど?
A.通信添削のシステム上、毎回違う添削者になる場合がほとんどです。
 どのコースでも人によってかなり当たり外れが大きく、例えばほとんど正解した
 答案だったとして、それでも別解とか解説とかをたくさん書いてくれる人もいれば
 最悪ほとんど○だけつけて終わりみたいな人も稀にですがいます。
 間違えた問題に関しては無視という事はないですがそれでも多少差は出ます。
 人によって添削に差があるというのはどうしようもない問題なのでこちらもある程度
 妥協が必要ですが、あまりに酷い場合はZ会に文句を言ってもいいでしょう。
Q.辞書使って解いて優秀者に載ってる奴ずるくね?
A.添削問題はどんなに時間をかけてもどんなに辞書を使ってもいいものです。
 その方が自分のためになる、効率がいいと思うなら使おうが使わまいが自由なので
 他人のやり方を批判するのは荒れる原因になるのでしないように。
 ただしやはりある時期からは時間制限・辞書制限で本番に備える必要もあるでしょう。
Q.途中でやめたりコース削減したらその分お金は戻ってくる?
A.戻ってきます。

3 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:02 ID:EfeNBf450
実力完成ステージ
?VA 東大・京大〜(数学は東大・京大理系〜)
?VB 英語は医学部・難関大〜、数学は東大・京大文系〜、国語は難関私立大〜
?VC 医学部・難関大〜(数学のみ)
?HA 国公立大ハイレベル〜(数学は理系ハイレベル〜)
?HB 私立大ハイレベル〜(数学は文系ハイレベル〜)
?H  ハイレベル〜
?SA 理系スタンダード〜(数学のみ)
?SB 文系スタンダード〜(数学のみ)
?L  スタンダード〜

入試突破ステージ
?J  東大〜
?K  京大〜
?M  早大文系〜
?F1 難関大実戦〜(英語は難関国公立大実戦〜、数学は難関大実戦理系〜)
?F2 実戦〜(英語は国公立大実戦、数学は実戦理系)
?F  F1とF2をひとつにまとめたもの、実戦〜
?G1 慶應実戦〜(英語のみ)
?G2 私立大実戦〜(英語のみ)
?G  私立大実戦〜、数学は実戦文系〜

4 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:01 ID:c2nTBdJmO
おとぅかれさまです

5 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:31 ID:5mks1hp9O
>>1お疲れちゃーん


AZESTにZ会の中の人の写真のってるけどみんな若いね

6 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:43 ID:AFtM9kllO
>>1



7 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:22 ID:rNc2ABTb0
>>1
乙カレー


8 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:03 ID:wLaQ2A8R0
重複、っていうか板違い。削除依頼よろしく。

【遊びでやるなら】Z会の通信教育 20【乙戦士】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148215909/

9 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:49 ID:c2nTBdJmO
本来受験板にあるべきでわ?

10 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:39 ID:AFtM9kllO
いままで受験板だたのになぜ?
意味不明
こっちが本スレ
むこう消せ

11 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:40 ID:ZxhC0sbw0
>>1
神認定
>>8
学習塾・予備校板にあるのがふつーだと思うけど
このさい、しょうがないんじゃないの?
必要ならば、キャップ持ちが降臨して誘導すんじゃね


12 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:25 ID:M52G2K7IO


13 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:00 ID:LGK1XbW50


14 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:30 ID:M52G2K7IO
あれ?

15 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:31 ID:HdEAPey60
センターDコースって努力賞ポイントたまるの??

16 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:42 ID:KtrOWVij0
>>15
もらえないだろw

17 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:47 ID:kydDvpaj0
>>16
まじで…冬休みだからだしまくろうと思ったのに…。

18 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:28 ID:KtrOWVij0
>>17
その前にクリスマスならではで、やりまくることがあるんジャマイカ?

19 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:25 ID:ytvamLFiO
センターDで解答時間10分って奴いるけど
マジなのかな
500分の奴とかもどうかとおもうが

20 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:38 ID:5DMQyr8zO
やめてやったぜ

21 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:21 ID:qhEJeJIs0
>>20
パチパチパチ

22 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 18:43:01 ID:AeHJ31U30
>>19

リスニングでも10分とかいるしな。


23 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:31 ID:xjOizDcnO
いまから9〜11月分の答案投函しにいくんだけど
いつ帰ってくるだろう?




24 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 10:53:10 ID:EXgSXKVCO
センター後

25 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:48 ID:hhiVHGRtO
マジで添削者がテキトーで…
英作で添削ミスとかありえねーし。危うく気付かないとこだった。

26 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 12:03:06 ID:fOfJJNHG0
旬報おせーよ

27 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:36 ID:exoYWeL30
2月分キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
今日中にEJLJMJJJWJ全部終わらすぞ。

28 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 13:11:29 ID:exoYWeL30
明日までに2-2も終わらす。
・・・旬報2月ぐらいまで来ないのか・・・

29 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 13:14:18 ID:9u0ndSnGO
早く出せば早くもらえるじゃん


30 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:10 ID:xrZyDtU5O
センターDの単語レベルさ
ぜってーにセンターレベルじゃねぇよww

31 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 16:10:42 ID:wtFWm15KO
なんで2月のもうもってるの?

32 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:05:36 ID:hhiVHGRtO
二月号は25日発送

33 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:15 ID:PzGZ86Yz0
>>30
禿同
特に第3問が異様に難しく感じる

34 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:27:15 ID:T3rzl9N80
最近、答案めちゃくちゃ溜まってきてイライラしてきた。

35 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:33:24 ID:xrZyDtU5O
>>33
だよな
第3問なんか単語の意味で
検討つけてあてはめるものなのに
これじゃわかんねぇよwww

36 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 21:30:44 ID:u2jh1edJ0
何でフェルマーの名句が流行ってんの?

前にも誰か感想欄で書いてただろw

37 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 15:34:59 ID:N44p0PqUO
EG1の12―2のTが異常に難しく感じるのは俺だけですか?


38 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:51 ID:9KQZdjacO
ヒーヒー言ってんじゃねえよ

39 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 16:49:39 ID:C3HtHTy9O
結局MK3は一度も行列が出なかった

40 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:30 ID:/oeeBKP30
添削者のコメントが欄外にはみ出るほど書かれてて感動。。。







添削もこれぐらい丁寧にやってくれ

41 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:11 ID:HB0u/Scu0
1-1から1-2の答案帰ってきた。
はよ回答解説も遅れやコラ。

42 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:38 ID:THDZ6hsbO
指骨折して添削が出せない(´;ω;`)

43 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:40:20 ID:c+BlP/OO0
MJ4の1-2の理3があぼーんなのは俺だけですか

44 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:55 ID:fFeRAUISO
2月分多分本番までに間に合わないな…

45 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 10:12:55 ID:vmeroWGSO
おれはいまからLK・EK10月分をやりきる

46 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 10:48:21 ID:8iGQUk6AO
今出せば旬報とか間に合うのかな?
一月の終わりから入試始まっちゃうんだけど

47 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 12:18:53 ID:lWICs+HOO
この時期の答案返却が異様に遅い件

48 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 12:23:54 ID:xh6BprmiO
Z会は人不足

49 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:28:27 ID:3fv6UbgP0
LJやってる人に聞きたいんだけど、古文漢文難しすぎじゃね?
本番や第二回のOP・実戦よりもはるかに難しく感じる。

50 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:25 ID:rOQs13Pz0
>>49
同意
1−1MJ153点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
1−2MJ140点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
今まで90点前後だったからめちゃ嬉しいwww
でも脚きりされそうだ・・・orz

51 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:48:41 ID:qRFl7SVn0
京大受けるならMVAとるべき?
見本問題みたいなの見る限り解けそうにないんだけど・・・

52 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:52:31 ID:iVMWCNQ5O
解けそうにないならMVB取ったほうがいい。途中でかえることもできるしね。無理して背伸びしないほうがいい。

53 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 18:13:16 ID:7wQ40cg0O
みんな入試前は乙会だけやってるの??

54 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 18:21:12 ID:knnsl+ySO
センターDの10月数学2Bの難しさは異常
60分でやるものではない

55 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 19:37:53 ID:yzsVmoYA0
一橋商志望なんだけど、QECはとるべき?リスニングを添削してもらう利点が
がよくわからない・・。


56 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 00:18:00 ID:NWIfzFiz0
>>48
俺のでバンダナ

57 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 09:44:06 ID:mCVHMWfPO
あげ

58 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:28:56 ID:0i1z2hkL0
>>49
むずいよ。かなり。
特に12-2はえぐかった。

59 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 14:59:29 ID:nhK+Qhnl0
みんなすげーなー。
オレなんてLF、WF、EF2でも難しいと思うのに。

60 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 17:10:55 ID:3ujL6COjO
おれはな。

61 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 17:13:28 ID:No7I4Bh7O
>>49
LVAで一位になったことアルよ

62 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:36 ID:mCVHMWfPO
>>61
特定しますた

63 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:51 ID:6GMiabgR0
本当は8割とか取れるのに
わざと誤答を書いてる奴挙手

俺だけ?

64 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:47 ID:45blaAux0
気持ち分かるけどそんな余裕ねーよ

65 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:38 ID:BBflbZZ8O
LKの解答欄、京大にしては短くね?3〜4行ばっかで。

66 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 20:18:17 ID:WVmz7bO30
? ?.
?? ??
???? ????
??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
???????????????
????????????
???????????????
?????????????????
?????????????????
これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落 ち ま す



67 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:04 ID:No7I4Bh7O
>>62
嘘こけ

68 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 04:15:27 ID:QMP6cohM0
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   ttp://www.zkai.jp/enquete/detail.php?code=q3   
    /   ⌒(__人__)⌒ \    異性には興味がなかった。【17%】
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____               
        / ―  -\             
      /   (●)  (●)          
     /     (__人__) \   もてなかっただけだろ                       ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            
   ___/            \          
 /                 ヽ
 |    |   l||l 从人 l||l  
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


69 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:11:55 ID:7uLYgt5AO
東大即応コース以外、どっからどう比較しても手抜きな件

70 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:14:38 ID:7EuPbBwU0
どうい
京大コースなんだこりゃ

71 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:21:28 ID:heiTZB01O
受験後一言カードの増進太郎が天才な件

東大理U 入学
慶應法学 追加合格

72 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:03:06 ID:59mo3z0/O
センター演習Dコースってどう?
受講してた奴、しようと思ってる奴は意見くれ。

73 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:53 ID:9bCRziFFO
いましてるが個人的には最高
予習編、問題編をくまなくやればほぼ完璧になる
不安なら市販の解決!シリーズもあわせてやればいいんじゃね

この2週間で溜ってた半年分ぜんぶやってやったわw
あとは繰り返し復習しつつ過去問演習の予定

74 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:58 ID:4WLjJ9f30
解答解説にほかの講座のも載るって言うけど
同じ科目の別コースものるっていうこと?
それとも他教科も全部のってるの?


75 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:40 ID:S0Cyf6/BO
>>73
アドバイスありがとう!なら俺もDコース受講しようかな。
Z会って電話で質問とかも出来るらしいじゃん。
つまりDコースを受講したらセンターの演習をする上で
解らない問題があればZ会に質問し放題ってことだよな?

76 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 14:02:14 ID:61lERV7f0
>>75
電話での質問は出来ないような気がする。
FAXでなら出来るけど

77 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 14:12:23 ID:S0Cyf6/BO
>>76
いやZ会は電話での質問も対応してるよ。
高校受験の時に俺乙会に入ってたから知ってる。
でもセンター演習Dコースについては知らない。
Dコース受講者はFAXで質問する権利しかないのか?
マジレスで頼む。

78 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 14:18:30 ID:keNJmBK40
はよ旬報こいや

79 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 15:06:23 ID:0aGu09cwO
EM2‐1の大問2簡単過ぎないか?これは日駒レベルの問題だろ

80 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:11:26 ID:pfUTG75C0
東大即応コースとってるけど電話で質問できるなんて聞いたことないな。

81 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:18:55 ID:zJ5SLNiIO
高校基礎科やってるけど電話で質問はできない希ガス

82 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:33 ID:S0Cyf6/BO
・・電話で質問って厨房仕様なのか?

83 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:28 ID:S0Cyf6/BO
騙されたー。ググッたらやっぱ普通に
乙会って電話で質問出来るんじゃん!

84 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:06 ID:nL4d+aSH0
>>79
そうか?
俺も最初は簡単じゃんと思いつつ、後で冷静になったら
引っ掛かりまくってたw

旬報遅えよ〜

85 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 13:30:45 ID:7l6PvFsrO
乙会って真剣みたいに努力賞みたいのないの?

86 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 14:11:16 ID:bQOteg3e0
>>83
2006年大学受験科学習マニュアル
25ページ 利用上の注意
カードのコピーやメモ用紙での質問・相談は受け付けておりません。
また、電話での質問・相談は受け付けておりません。

とある。

87 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 15:42:28 ID:N47apw/x0
>>85
あるよ。しょぼいけど

88 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 15:46:31 ID:tgrUevzWO
中学のときからやってるから相当ポイントたまってるんだが。

89 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 15:47:35 ID:vVehbBwcO
チョット質問。乙会だけで医学部ってあり?
群馬医不合格になったオバチャンは乙会だけで合格者平均より10点多く採れたでしょ。
どうなんだろか・・・ホントに行けるのか。
ウチ貧乏だからさ。

90 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 15:56:48 ID:tgrUevzWO
あのおばちゃんZ戦士たのかwww
知らなんだwwww


91 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:23:10 ID:d2Zc+jEAO
>>86
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
釣りじゃなくて?

92 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:52:22 ID:rvRFl8rFO
現在高2で3月から大学受験コースを取るのですが、阪大を受けたいと思うので、数学はやはりMVCにするべきなのでしょうか?それとも無理せずMHAにするべきでしょうか?
偏差値は全統模試・進研模試で65程度です。でも教材見本を見たら、MVCは解説見てやっと分かったぐらいです。
どうか返事をお願いします。

93 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:01:05 ID:E5oyIU/20
11月号のE2Aがオール パートのおばちゃん添削でワロタwwww

94 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:59 ID:z2F8HD3p0
MJ4、文理共通問題が最近わかめな件

95 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 02:51:35 ID:mCcrieug0
>>94
気にするないつものことだw

96 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 07:16:04 ID:/ceT/PXt0









● 重要なお知らせ

>大学受験結果が出ましたら、ご報告ください。
やなこったw

>今後の教材作成や後輩会員へのサービス提供のためにぜひご協力をお願いいたします。
うるせーw

>素敵なプレゼントもあります。
イラネw











97 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:00 ID:RkPNA/Y80
>>94
俺なんか全部わかんねぇよ・・

>>96
でも報告しないと電話かかってくるぞwwww

98 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:01:23 ID:A54F5YwC0
>>96
消えろよカス

99 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:25 ID:wmNbJRra0
>>91
ページまで記してるのに釣りとは何事


>>92
受講者の中には自分のレベルにあったのをやったほうがいいって言う人も多いけど
俺は志望大に合わせてやったほうが後々楽になる気がする。

ただ、俺はMHAだったけどMF1(阪大志望も東工大志望もこれを9月から乙会は推奨)
に全然普通に対応出来てるから特に悩む必要はないと言っておく。コース変更も月毎に出来るし。

100 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:45:03 ID:FPpOhMfk0
1-1のMJ4 194点ktkr
早く答案返せ

101 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:04 ID:63rsuwt2O
194ってwwwwwwwwww

102 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 22:15:57 ID:7N/wS5y60
>>100
特定されるぞw

103 :100:2007/01/06(土) 22:59:12 ID:FPpOhMfk0
ちなみに夏のOPと実戦の数学は10点台だったぜwww
194で載るか?190後半いりそうな希ガス

104 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:07 ID:OgmWY/gsO
新着でだしてるのに12月Dコースの総合成績表こないのおれだけ??

105 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:29:17 ID:CHJX24UQ0
お前らもう2月号やった?

106 :92:2007/01/07(日) 00:32:07 ID:PMA95fVhO
>>99
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます。

107 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:33 ID:ZcB3d3le0
>>99
みんなで>>92をスルーしてんのに
偽善ぶってんじゃねーよカス

108 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:01 ID:3xYyCsrj0
なんか即応コースの直前期復習ガイドとかいう紙束がきた。
ごちゃごちゃしててなんか使うかどうかびみゅ〜
今まで通り古本屋で買った緑本の復習でも続けますかね〜


109 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 02:16:11 ID:3xYyCsrj0
京大Verも び み ゅ 〜 だぞw

110 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:23:49 ID:hAqqAtxa0
やっとMJ4の2-1終わった
理3のせいでクソ疲れた・・・

111 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 08:38:01 ID:mD4NliPZO
>>104
俺も来ない

112 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 09:04:17 ID:LKXYc0Qt0
中学レベルの学力しかないんですがz会はまだはじめる必要ないですか?

113 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 10:26:32 ID:/5znAqhsO
↑さすが中学レベル
言うことが一味違う

114 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:46 ID:zLxe04/WO
たしかにw

115 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:54 ID:K0wPLd/20
質問なんですが

MVA、MVCの問題って普通に数学VCの範囲からもでるんですか?

116 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:23 ID:kPx2pUDn0
みたらしの画像うpきぼんぬ

117 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:25 ID:/5znAqhsO
>>115
ちゃんとでるよ
QMDはお好みでOK

118 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:54 ID:sVWWFpGJO
もう今、マジで出したくない。忙しい。

119 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:44 ID:39igbiP30
>>117
みんなでこの偽善者虐めようぜw
つーかお前消えろかす

120 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:15 ID:xg5nfsxQ0
nanikoitsu

121 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:09 ID:IpYNic0nO
なにこいつ

122 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 07:59:33 ID:PmNDxz1q0
>>119
>>119
>>119
>>119
>>119


123 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:33 ID:3tsZC7Vt0
>>119>>119>>119>>119>>
>>119>>119>>119>>119>>


124 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:11 ID:qqqSN9ku0
いいからさっさと消えろかす

125 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:56 ID:y1BYTC0j0
まさか商業高校でZ会やってる奴は居ないよな・・・

126 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:01 ID:qqqSN9ku0
お前も消えろかす

127 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 08:22:43 ID:JRWpeDMPO
今6ヶ月振り込みをしていて、Z会をやめたいのですが、振り込んだお金は返ってくるのでしょうか?

128 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 10:28:14 ID:9eubBbDjO
教えて房は消えろかす

129 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 11:44:36 ID:xD5MCmNJO
>>127
もちろん無理

130 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:52:33 ID:7wUI8GvEO
一月の答案を封筒に2006って書いて出しちゃった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)