5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間社会】福岡県立大学【看護】

1 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:15 ID:BaRNLNH50
福岡県田川市にあるマイナーな公立大学について語ろう。
http://www.fukuoka-pu.ac.jp/

2 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:27 ID:yM22WxHD0
社会 72.3 (%)
社会福祉 73.5 (%)
人間形成 74.4 (%)
看護 72.0 (%)

http://passnavi.evidus.com/search_univ/1335/difficulty.html

3 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:41 ID:BMPfXrvS0
>>2
3教科で2次が小論のみでこのレベルなら偏差値47.5〜50くらいの私立と同じレベルだな。

4 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:42 ID:8mWtqb4k0
こんなスレが立っていたとは・・・・・

5 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 08:54:51 ID:PsF5bMZD0
田川って寂れた街だよ。

6 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:37 ID:ve7fS/zHO
@志望ではないですが、社会学部受けようかなと思ってます。キャンパスはどんな感じですか?なんか結構な田舎とは聞きましたが。それとやはり看護等あるので人数は圧倒的に男<女なんですかね?

7 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:51 ID:T4wrkiyq0
>>5
旧産炭地で、その後は石灰石とセメントで保っていたけど、セメントも事業縮小で苦しいですよ。
夕張ほどではありませんが、人口は最盛期の半分以下の5万人と少しです。
周辺の町を併せても10万人くらいの規模の小都市です。

8 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:16 ID:6Qh0AF700
【ワイスピ】高速PAドリフト暴走事故【珍走団】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166810041/l50


12/16(土)夜に開催したmixiコミュのオフで
PA駐車場を使ったホイールスピン、ドリフト大会
コースアウトして自爆した車両も・・・。
警察ザタになったもよう。


mixi新着日記検索「キーワード:めかり」
http://mixi.jp/search_diary.pl?submit=search&keyword=%A4%E1%A4%AB%A4%EA

2ちゃんねらーが証拠動画うP
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0297.wmv.html

9 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:15 ID:Za5RNAs60
受験する人がいたら情報交換しませんか?

10 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:36 ID:E3bXvhYZ0
看護を受験する予定です。
やはり地元の方が多いのでしょうか?

11 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:13 ID:zWkX6Gcy0
>>10
地元以外から受けに来るとは考えられない

12 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 10:34:10 ID:5Xeq1Xut0
age

13 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:43:39 ID:5+H12Bd10
>>11
周辺の高校からの受験生が多いよ。田川高校とか・・・

14 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:01 ID:tTS7mTAZ0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


15 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 16:04:12 ID:IpQf2+FhO
この大学小さい?

16 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:56:43 ID:Znqe+XM60
この大学ってどのくらいのレベルですか?

17 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:28:59 ID:NRYVnRJS0
在学中の者です。
他に比べて小さいです。しかし建物は綺麗です。

18 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:27 ID:kWecJhBl0
赤原問題どうなったの?

19 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 02:26:09 ID:1g4zYyJd0
>>16
私立だったら西南学院のちょっと下くらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)