5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験を邪魔する壁「学校」

1 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 05:09:29 ID:7NNxU8/3O
常識とは17までに集めた偏見のコレクションである

By アインシュタイン

2 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/20(水) 05:11:55 ID:1nePnelVO
何この糞スレ?

3 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 05:14:41 ID:JNKhRhXPO
>>2

反論レスは面倒臭いお(:^ω^)相手がいちいち揚げ足取ってきそうだし。
変に勘ぐるのはもう勘弁して欲しいお。それ下衆の勘ぐりって言うんだお。
荒らすのと受験とでどっちが大事なのか判断して欲しいんだお(:^ω^)
嫌がらせしないで欲しいんだお。いい加減疲れたお。
青春時代を荒らしに費やすなんて悲しいお(:ーωー)


4 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 05:16:30 ID:7NNxU8/3O
やべぇスレ番わすれた

5 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/20(水) 05:16:41 ID:1nePnelVO
どこを縦読み?
:-)
(^^)
(ー:

6 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 05:17:41 ID:JNKhRhXPO
>>5
5列目( ^ω^)

7 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/20(水) 05:21:06 ID:1nePnelVO






8 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 05:25:23 ID:JNKhRhXPO
>>7
正解。
俺縦読み作るの
得意なんだ。気付かなかったでしょ?
今までも何度か釣ったことがあるんだ〜(゚∀゚)




( ^ω^)

9 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 05:27:18 ID:7NNxU8/3O
>>7
文一君や啓太は面白かったが、こいつはつまんね

10 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/20(水) 05:27:22 ID:1nePnelVO
で、意味は?

11 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 05:30:42 ID:JNKhRhXPO
>>10
意味なんて無いよ

12 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 05:34:51 ID:7NNxU8/3O
壁男ってどのくらい粘着されてんの?

13 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 05:47:32 ID:JNKhRhXPO
>>12
夏の始まり頃だったかな…?

14 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 05:58:40 ID:7NNxU8/3O
サロンのスレが立った時か

15 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 06:06:49 ID:JNKhRhXPO
だね。
きっかけは何だったのか今だに良く分からない。
妬みや嫉みでここまでやられるとは思えないし…

16 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 06:22:15 ID:JNKhRhXPO
テンプレは金曜深夜に貼るからしばしお待ちを。

17 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/20(水) 13:47:30 ID:1nePnelVO
早く削除依頼出しとけよ

18 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 13:54:10 ID:1nePnelVO
まぁ!
何てクソスレなんでしょう!
早く削除依頼出してきなさいね!

19 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 13:59:05 ID:1nePnelVO
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ

20 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 14:04:55 ID:1nePnelVO
このスレくさっwwwwwww

21 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 14:37:19 ID:1nePnelVO
ホモ男代ゼミ合格おめ

22 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:59 ID:7NNxU8/3O
328:大学への名無しさん :sage 2006/12/20(水) 06:01:24 ID:7NNxU8/3O
959:(´・ω・)ショボン ◆boczq1J3PY : 2006/12/19(火) 22:32:54 ID:ZB+RB55BO
このスレも潰すのもあとちょっとだなwww
ちなみに俺はショボンとかいうクソコテも昔潰したがなwwwwww
俺は偽ショボンだよwww
329:(´・ω・)ショボン ◆1P6rV2z7uI : 2006/12/20(水) 09:27:01 ID:z06FZillO
リア厨が暴れてるんのな
330:大学への名無しさん : 2006/12/20(水) 10:17:31 ID:rWTrPTUWO
>>329
禿同。

>>328
スレを汚さないでくれたまえ、ネットだけのお山の大将くんwwww


23 :(´・ω・)ショボン ◆1P6rV2z7uI :2006/12/20(水) 18:07:27 ID:z06FZillO
偽物暴れるなよ。ど低脳は勉強汁

24 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:56 ID:1nePnelVO
残念ながら東工受かってるんだよねwww

25 :(´・ω・)ショボン ◆1P6rV2z7uI :2006/12/20(水) 19:42:11 ID:z06FZillO
東京工業大学のことだよな?
だったらレベルは高いんだな

26 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:57 ID:1nePnelVO
ションベンみたいに荒らししか脳のないニートじゃないんでwwww
ま、東工蹴るけどwww

27 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:54 ID:7NNxU8/3O
>>26
自己紹介乙wwwwwww

28 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:01 ID:7NNxU8/3O
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1154839296/

29 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:20 ID:1nePnelVO
ID:7NNxU8/3O
荒らすならよそで頼むよ

30 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:12:53 ID:7NNxU8/3O
>>29
お前顔が真っ赤だぞwwwww

31 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:28 ID:1nePnelVO
ホモ男死ね!!!

32 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:01 ID:7NNxU8/3O
>>31
そんなに自己紹介がしたいのかwwww

33 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:12 ID:1nePnelVO
ホモ男死ね!!

34 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:32 ID:1nePnelVO
>>32

反論レスは面倒臭いお(:^ω^)相手がいちいち揚げ足取ってきそうだし。
変に勘ぐるのはもう勘弁して欲しいお。それ下衆の勘ぐりって言うんだお。
荒らすのと受験とでどっちが大事なのか判断して欲しいんだお(:^ω^)
嫌がらせしないで欲しいんだお。いい加減疲れたお。
青春時代を荒らしに費やすなんて悲しいお(:ーωー)

35 :(´・ω・)ショボン ◆1P6rV2z7uI :2006/12/20(水) 22:04:01 ID:z06FZillO
東工大蹴るとか本当ならめちゃくちゃ頭いいな。
ちなみに明日以降は俺が来ることを期待しても無駄だよ。
追い込みの時期なので本当の意味で休憩にしか来ない。
お前みたいな構ってちゃんに構ってる暇はないのでね

36 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 22:05:15 ID:JNKhRhXPO
どこを縦読み? と華麗に茶化したつもりが本当に縦読みだったのであせってしまった>>5に萌えた

37 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:08 ID:7NNxU8/3O
にくちゃんねる閉鎖するらしいな

38 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/20(水) 22:11:46 ID:JNKhRhXPO
ところで>>34はいつからこのスレで荒らしてるの?

39 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:54 ID:qHUmSqOk0
>>37
らしいね


40 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:36 ID:1nePnelVO
で、はるとしをの意味は?
こじつけにしか見えないなぁwwww

41 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:12 ID:oKCqLV9X0
        rーー、                     r‐- .,_
        l   |   =                 __>==‐、ノ
     _,.>ー〈____  ___                l_ゝ、 ̄フ
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |   壁男 |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/            ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ

42 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:45 ID:1nePnelVO
>>41
クソワロタwwwwwwwwww

43 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:29 ID:P0KepaPf0
                             r‐- .,_
              =                 __>==‐、ノ
     ________  ___                l_ゝ、 ̄フ
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |   壁男 |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/            ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ


44 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/21(木) 03:51:19 ID:zkh55IemO
いや、だから意味は無いって。意味無く縦読みを作ったの。

45 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 03:55:29 ID:qluPHt7G0
てsてs

46 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 04:09:43 ID:aoE/GWOUO
ぼくらにも縦読みできるかな?
できるならやってみるか。
難しく考えずにやる。
とりあえず、
知らん言葉は使わないように、
しましょう。
  え
  る

47 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/21(木) 04:18:33 ID:zkh55IemO
>>46
縦読みって指摘されなければ言わないつもりだったからね。
縦読みにマイナーな単語を使うなんてアンフェアなことはしないよ。
(はるとしおは元横浜ベイスターズの選手)

48 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 04:43:16 ID:aoE/GWOUO
てるおはるおってなんだっけ?

49 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:29 ID:5aClCAihO
壁が卒業したらこのスレは自動的に終了か?

50 :ショボンさま:2006/12/22(金) 03:42:19 ID:RjIfGk4sO
当たり前だろwwwww
ここはホモ男のオナニースレだろwwww
クソスレ将軍も荒らしてるくらいだから需要ないんだよwww

51 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 04:45:41 ID:mg7kNSUwO
>>49
俺が継ぐぜ

52 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 04:57:50 ID:RjIfGk4sO
まだこんなクソスレ続けるのかwwww
きみたちよっぽどバカなんだねwwwww
ま、せいぜい頑張れやカスどもよwwww

53 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 06:53:30 ID:mg7kNSUwO
55:大学への名無しさん :sage 2006/12/16(土) 06:08:57 ID:lVvfEz3VO
筑駒だが教科書以外は
サクシード
センサー化学
速読速聴英単語
英語の小説
位しか貰わなかった
このスレ見て市販の参考書を何冊も配る学校があるなんて始めて知ったよ
国立は糞過ぎる

54 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:30 ID:RjIfGk4sO
削除依頼出してきてやろうか?www
俺に謝るんなら待ってやってもいいがなwwwwww

55 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:03 ID:i5Hhkp0xO
>>54
荒らし行為は酷すぎるとアク禁になるよ。









56 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:47 ID:Aj8uZ7gwO
じゃあホモ男はアク禁だなwwww
平和になるwwww

57 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:53 ID:i5Hhkp0xO
>>56
一度通報したら3週間以内にアク禁&プロバイダ解約になると思うが
通報しておk?

58 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 05:48:07 ID:MG8HNAP4O
>>54
やってみろよwwwwwwww

59 : ◆SYOGUN.iwI :2006/12/23(土) 10:50:38 ID:cUrWvBaWO
弱い者いじめはだめだよ≧▽≦
>>54だって一生懸命生きてるのに≧▽≦

60 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 13:43:36 ID:Aj8uZ7gwO
>>59
荒らしは良くないよ

61 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:04 ID:Aj8uZ7gwO
>>57

反論レスは面倒臭いお(:^ω^)相手がいちいち揚げ足取ってきそうだし。
変に勘ぐるのはもう勘弁して欲しいお。それ下衆の勘ぐりって言うんだお。
荒らすのと受験とでどっちが大事なのか判断して欲しいんだお(:^ω^)
嫌がらせしないで欲しいんだお。いい加減疲れたお。
青春時代を荒らしに費やすなんて悲しいお(:ーωー)

62 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:44 ID:i5Hhkp0xO
それ気に入ってくれたのか。なんか嬉しい。

63 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:46 ID:MG8HNAP4O
尾崎豊って学歴コンプっぽいな
慶應付属受けて落ちて青山付属だったらしい

64 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:25:36 ID:MG8HNAP4O
荒らしはスルー
専ブラ使ってるやつはIDをNGに登録しようぜ
こんな屑荒らし学校信者に構ってあげるのも疲れた

65 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:27:34 ID:Aj8uZ7gwO
>>64
だな
壁男も将軍もただの構ってちゃんなんだから、相手にするだけ無駄だよな

66 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:00 ID:i5Hhkp0xO
了解した。煽るような奴等が来ても存在しないものとして処理する。

67 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:47 ID:Aj8uZ7gwO
17:◆SYOGUN.iwI :2006/12/23(土) 15:23:41 ID:cUrWvBaWO [sage]
小6とかストライクゾーンですね

68 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:56 ID:Aj8uZ7gwO
神戸大生が小6と3Pwwwwwwww
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1166851512/

69 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:51 ID:Y6hxjeaRO
ホモよりは正常に近いと思うが

70 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:47 ID:nWtOZEeeO
本人乙

71 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:50 ID:7AqAvJQpO
宿題うぜぇ

72 :http://www. 07002160692856_ei.2ch.net/:2006/12/24(日) 17:52:15 ID:lOzP3muCO
guest/guest

73 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:45 ID:7AqAvJQpO
学校信者=中2病

74 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:25 ID:nWtOZEeeO
中二病の意味も知らないやつがここに1匹

75 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:06 ID:/R27s1hHO
冬休みから学校行かない奴挙手ノ

76 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:22 ID:AWZJLx+hO
学校生活においては学校うぜーの方が中2病っぽい稀ガス。
受験においてはどちらとも言えない。

77 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:37 ID:nWtOZEeeO
>>76
同意

78 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:30:01 ID:GpWOZZF40
中二病中二病うぜえやつがいるな

79 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:34 ID:YkdUypI7O
http://p2.ms/icv14

80 :怪奇!学校壁男 ◆LLLLLLLLL. :2006/12/24(日) 20:03:04 ID:nWtOZEeeO
トリ変えますた。

81 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/24(日) 20:13:56 ID:Y6hxjeaRO
とりかえばや物語

82 :怪奇!学校壁男 ◆ooOooooopo :2006/12/24(日) 20:55:18 ID:nWtOZEeeO
トリを変えますた。

83 :怪奇!学校壁男 ◆rickDOM6n. :2006/12/24(日) 21:01:21 ID:nWtOZEeeO
ん?

84 :怪奇!学校壁男 ◆7137338292 :2006/12/24(日) 21:02:46 ID:nWtOZEeeO
あれ?

85 :怪奇!学校壁男 ◆8822323806 :2006/12/24(日) 21:04:09 ID:nWtOZEeeO
すげえ

86 :怪奇!学校壁男 ◆5819809386 :2006/12/24(日) 21:05:31 ID:nWtOZEeeO
おおお

87 :怪奇!学校壁男 ◆4/9....... :2006/12/24(日) 21:07:00 ID:nWtOZEeeO
この調子だと

88 :怪奇!学校壁男 ◆42.195kmAM :2006/12/24(日) 21:08:08 ID:nWtOZEeeO
ばーか

89 :怪奇!学校壁男 ◆JJJJJJJJU2 :2006/12/24(日) 21:09:08 ID:nWtOZEeeO
わーい

90 :怪奇!学校壁男 ◆rickDOM6n. :2006/12/24(日) 21:10:31 ID:nWtOZEeeO
うほっ

91 :怪奇!学校壁男 ◆LGe....... :2006/12/24(日) 21:12:13 ID:nWtOZEeeO
アッー

92 : ◆SINEaho.7U :2006/12/24(日) 21:13:49 ID:YkdUypI7O
( ^ω^)

93 :怪奇!学校壁男 ◆9573312582 :2006/12/24(日) 21:17:39 ID:nWtOZEeeO
ち、ちん

94 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:57 ID:/hgcpOYM0


95 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:05 ID:nWtOZEeeO
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ


96 : ◆KillYou86s :2006/12/24(日) 21:23:47 ID:YkdUypI7O
( ^ω^)

97 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:41 ID:10Bb6gXBO
>>76
俺の学校の奴なんて模試が悪いのに、「俺はこの学校初の東大合格者になる」
「進学校の奴より三倍授業に集中してやる」とか言ってるぞ。
参考書も先生に勧められた奴しか使ってないらしい。

98 :♯usu穉n:2006/12/25(月) 02:12:37 ID:10Bb6gXBO
ぬるぽ

99 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:48:19 ID:7wq81474O
鳥羽れっすか

100 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:06 ID:GcxcWqPlO
実際東大受かったら周りにどう思われるのかな


101 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:54 ID:fiJz5SyjO
俺も現在の偏差値55で東大目指して猛勉強中
ただ学校の補習&部活が明日から4日間連続だから
冬休みなのにあまりたくさん勉強できんorz

102 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:39 ID:ml9nLj5iO
お前の言う東大って東海大学のこと?
それとも東洋大学か?



まっ、まさか 東 大 阪 大 学なのか?

103 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:43 ID:fiJz5SyjO
ヒント:猛勉強

104 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 19:57:39 ID:ml9nLj5iO
なるほど東邦大学だな

105 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:38 ID:ml9nLj5iO
壁男改めホモ男 帝京大学志望
ID:fiJz5SyjO 東邦大学志望
将軍ことクソスレ将軍 代ゼミ行き確定
ショボンさま 東工AO蹴り京大医学部医学科確実

106 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:54 ID:fiJz5SyjO
ちがうよ


ヒント2:国立理系

107 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 21:54:42 ID:ml9nLj5iO
東京海洋大学ね

108 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:37 ID:10Bb6gXBO
>>75


109 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:41:11 ID:4aDvPrww0
※このスレは、学校の教師やシステム等が 大学受験の障害となってる…という人達が集い、
 そのウザさに辟易しつつ打開策を話していくスレです。

※友達いない子の日記帳ではありません。スレ違いになりますので該当スレへ行きましょう

※学校信者はROM推奨です。

※関連リンクは興味があるものだけ見ましょう。
 全部見てたら日が暮れます。
 
 【サロンの避難所?】
大学受験を邪魔する壁「学校」
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1167107490/l50


110 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:42:11 ID:4aDvPrww0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
 ||      ○ 住民の心得(←テストに出るかも)
 ||   
 ||    学校で内職するなら家でもしっかり勉強しましょう。            
 ||
 ||   勉強によるストレスは学校の行事で発散しましょう。
 ||                         
 ||    内職してる自分に酔っ払わないでください。←センター頻出事項
 ||                         
 ||    1,2年生は思い出作りに行事に参加しましょう。    Λ_Λ
 ||                                  \(・∀・ ) キホン。
 ||   3年生は目の前の受験に全力を注ぎましょう。    ⊂ ⊂|
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧___∧ ∧_______| ̄ ̄ ̄ ̄|___
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧  
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生(先に生まれた人)
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

111 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:43:01 ID:4aDvPrww0
【よくある質問1】
Q文句言ってるなら高認受ければいいじゃないか( ゚Д゚)ゴルァ !
A現状より大変になりそうなのでパスしてます

Q学校の先生がかわいそうじゃないか <#`Д´>
A同情するからパスをくれ(落ちたら責任とれるのか?)

Q文句言うなら定期テストで満点取ってから言えよ (´‘c_,‘` )プッ
A授業を聞かなきゃ取れない仕様なのでパスです

Qここは虐められっこの日記帳かよ ( ´,_ゝ`)
A違うのでご注意を(゚Д゚)

112 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:43:53 ID:4aDvPrww0
【よくある質問2】
Q 調査書って関係あるの(・∀・)?
A あなたの志望大に問い合わせてみて下さい。
大抵の学校は調査書は目を通すだけで、合否は
ボーダーをクリアしてるかで決めているようです。(同志社、明治、早稲田、龍谷で確認済)
心配な人は念のため、志望大に問い合わせてみると良いでしょう。
推薦や医学部受験以外で点数に加算される所は珍しいようです。

Qなんで定期テストは勉強しないの(´・A・`)?
A大学入試において学校の成績というのはまず関係ありません。
平均評定が良くないといけないのは推薦と奨学金を狙う場合だけであり、
推薦対策をするならハナから一般入試対策をしてたほうがより良い大学に入学できます。
奨学金を狙うくらい窮してるなら国立行っとくのが得策だと思われます。

113 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:44:41 ID:4aDvPrww0
【よくある質問3】
Q定期テストの勉強すれば良い大学行けるんじゃないの(=゚ω゚)?
A現状ではありえない話です。
テストが大学入試で問われるような形式で出るならば、定テ勉強=受験勉強となりますが
教師は授業を受けてないと点の取れない(注)テストを作成してくるので、入試とは傾向がずれており、
勉強がかなり無駄になります。
どうせ勉強するのであるなら受験の勉強をしたほうが有益なので我々は内職に走ってます。

Q非進学校の奴は文句言うな。 バカ学校に行ったのが悪いんだ。
頭の悪さを学校のせいにすんなよ(口-口)
A土地、家庭等の環境要因でしかたなしにDQN高にいった人もいるので
 一概に責めないでください。また、高偏差値で周囲からの評判が良い学校でも
 「大学受験を邪魔する学校」は存在するみたいです。

114 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:46:02 ID:4aDvPrww0
【はじめてのないしょく】
○内職とは何か
授業中に授業と別内容の勉強をすること。同教科でも参考書等を使っていたら該当します。
教壇からは丸見えなために大抵注意されますが、学校指定の物を使えば怒られる可能性は減ります。
教科書の意味調べを授業中にやる場合については、本来は含めないみたいですが
個人的には広義として内職に含めてしまってもよいのではないかと思います。
○内職のメリット
・勉強量が増える・時間が増える・物事をテキパキ処理する能力がつく
○内職のデメリット
・勉強したつもりになりやすい・友人関係がギクシャクすることもある
・単位修得で泣きたくなることもある
○内職したほうが良い授業
・内容が簡単(or難し)すぎる
・授業進度が遅い
・本文を授業中に訳す
・先生が無関係な雑談をよくする
○内職の例
・進度が遅い授業で教科書を先に読み進める
・先生の雑談中に単語帳をチラ見して効率up
・全訳型の授業中に、本文に出てくる単語の同意、反意語を調べる
・苦手科目を受験に無関係の科目時にとりくむ
◎内職したくてもできないって人に試してほしい方法
・暗記科目の問題集の別冊解答を使い、載っている名称について頭の中で説明する。
・単語帳の索引のコピーを使い、わからない単語にチェックを入れ授業後に確認。
・教科書の余白部分に覚えたい内容を沢山書き込んでおき、単語カードのように使う

115 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:54 ID:H8BljQ9/O
テンプレは以上です

116 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:47:13 ID:4aDvPrww0
【内職関連】
ー快適な内職ライフをすごすためにー
※前提条件:自校のシラバスをしっかり見ておく。失敗しても自己責任。
・教科書出して該当箇所はざっとみとく
・当てられたらとりあえず答える
・内職を注意されたら謝っといてその後再開
・没収されそうになったらその一時間はストップ
・呼び出し食らったらほとぼりが冷めるまでばれにくい物を
・それ以上に干渉してくるんだったらスレに報告汁
━━内職は絶対いつかばれるのでそれは注意。━━
━━反抗するのは無意味だから低姿勢を貫くのがBEST。━━

○何をやるか
・家の勉強を復習する,家でやらない教科をやる,授業と同じ科目をやる etc,,,
・思考系の教科より暗記系のが進めやすい。
○何でやるか
・実況中継なんかの読書型はバレやすいし集中して読めないから避ける。
・見開き完結のものが計画的に進められるので良。厚さは薄いほうが良いが、コピーするなら何でも良い。
○備考
・学校指定の教材の中にも使える物はあるので、じっくり吟味する。
・受験科目の定期テストで七割以下の場合には対策&復習をする。
・内職時は五感を刺激させにくいので新出事項を覚えるのにはあまり適さない。
・席が教卓に近かったらバレにくいもの、遠かったらやや強気で。
・バレた時は反抗しない。その場は素直に謝まっとくのが吉。
・近くて何もできないって場合はコピーで何とか頑張る。
・派手なカバーのものは裏っ返しにしとく。
・思考系のをやる場合は声の小さい、気の弱い先生まれを選ぶ→集中しやすいように
○内職がバレる要素
・コソコソやってる ・ずっと下むいてる ・教師が話してる時に手を動かしてる
・教師と自分の目線の間に障害物が無い ・教師と参考書との間に(ry
・ブラックリストに自分が入ってる ・定期テストの成績が低いのに模試が出来る
・目の色、輝きが違う

117 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 13:48:06 ID:H8BljQ9/O
反論レスは面倒臭いお(:^ω^)相手がいちいち揚げ足取ってきそうだし。
変に勘ぐるのはもう勘弁して欲しいお。それ下衆の勘ぐりって言うんだお。
荒らすのと受験とでどっちが大事なのか判断して欲しいんだお(:^ω^)
嫌がらせしないで欲しいんだお。いい加減疲れたお。
青春時代を荒らしに費やすなんて悲しいお(:ーωー)

118 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:48:09 ID:4aDvPrww0
【定期テスト】
・受験直前気に楽できるように一、二学期中に頑張っとく
・受験に使う科目はやる価値あり。受験外科目は華麗にスルー
・出題されるとわかってるプリントは適当にこなしとくと安心
・スルーだと赤点確実な科目(数Vとか)は、3回に1回くらい授業受けとけば?
 
【定期テスト勉強法】
1、授業開始5分間は教科書に目を通す
2、テスト2週間前、1週間前、前日の3回教科書、プリント類に目を通す
3、教科書の太字部分なんかの重要っぽいワードは見慣れとく。紙に書き出す
4、理解しにくい教科は本屋で参考書を立ち読みしまくる

対象は受験外科目。受験科目は復習のみで。暗記モノは間隔を置いてインプット。
選択式なら2までで十分。書き取りだと3まででもギリギリか。用語に習熟する必要あり。
理系科目はテストの形式を考えて対処。筆記式ならしっかり対策しとこう。
基礎問題が多いのなら全範囲をザーっとやり、発展も割と出るのなら範囲の6割を確実に理解する、等々
どうやったら赤点回避できるかを考えて効率よく。面倒だが、情報処理の練習だと思って頑張ろう。
なお受験科目のテストについては、どんなに糞テストでも答え合わせをしておくべき。

119 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:49:22 ID:4aDvPrww0
【自戒】
他者を貶しても何の特にもならない。悪口なんぞは笑って飛ばそう。
自分が何故内職をするのかを考え、謙虚に勉強に励むべし。
週に一回は自省する事。努々下記のようにはならぬこと。

↓陥りやすい思考・錯覚等
・あれ?反抗してる俺ってかっこよくね?ww
・教師は全て低脳で使えないクズww
・定テでワースト○位だったけど模試で○位取ったどwww
・学校信者&専門志望者って救いようのない馬鹿だなww
・体育で出しゃばる低偏差値の奴等は死ねば良いのにwww
・効率的な勉強をしてる俺って天才ww

◎◎◎なぜ内職をするのか◎◎◎ 
内職をする目的は勉強量を増やし大学に合格するためです。
目先の勉強量だけではなく大学受験までにどれだけ内容がストックできるかを考えてください。
場合によっては授業を聞いたり定期テストの対策を万全にしたほうがいい場合も十分にありえます。
定期テストの答え合わせは必ずしましょう。「時間取られたんだから何か得ないともったいない」と考えるのです。
意地を張り赤点を取ると罰掃除や欠点補習、三者面談に追試が待っています。受験で一番重要な3学期に泣きをみます。
単位修得できるか否かであせってあせってロクに勉強が進みません。このときになって後悔しても遅いだけです。


━反抗するのが目的ではありません。合格するのが目的なのです━

120 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:49:29 ID:H8BljQ9/O
壁男改めホモ男 帝京大学志望
ID:fiJz5SyjO 東邦大学志望
将軍ことクソスレ将軍 代ゼミ行き確定
ショボンさま 東工AO蹴り京大医学部医学科確実

121 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:52:20 ID:H8BljQ9/O
将軍は荒らしなのでスルー推奨
ショボンさまは東工合格の秀才

122 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:54:29 ID:4aDvPrww0
サロンにも新スレ立てました>ALL

123 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 13:55:08 ID:H8BljQ9/O
荒らし(将軍など)が現れた場合したのコピペを貼りましょう

>>

反論レスは面倒臭いお(:^ω^)相手がいちいち揚げ足取ってきそうだし。
変に勘ぐるのはもう勘弁して欲しいお。それ下衆の勘ぐりって言うんだお。
荒らすのと受験とでどっちが大事なのか判断して欲しいんだお(:^ω^)
嫌がらせしないで欲しいんだお。いい加減疲れたお。
青春時代を荒らしに費やすなんて悲しいお(:ーωー)

124 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 14:01:00 ID:4aDvPrww0
>>123
おk。
君のために「荒らしの特徴」を張っとく

携帯&PCでWの荒らし
手動スプリクト
IDの性質を知らなかった
コピペを知らなかった
日本語が不自由
議論ができない
過去ログが読めない
クグれない
論破されるとファビョる
電車以後
粘着

IDの事を知らないで煽って自爆
縦読みに気付かず自爆
有名コピペと気付かずに自爆
自爆したらすぐ発狂

125 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:46 ID:H8BljQ9/O
>>124
サンクスww
これで将軍も恥ずかしくて出てこれないなww

126 :今更だけどテンプレ:2006/12/26(火) 14:18:27 ID:4aDvPrww0


127 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:40 ID:H8BljQ9/O
将軍別スレには書き込んでるがここにはこないなwwww
恥ずかしいんだwwww

128 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 19:05:30 ID:IRfa5F/OO
>>116


129 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:13 ID:IRfa5F/OO
医学部は大検取った方がいいみたいなこともテンプレに入れた方がいいんじゃない?
ちなみにここをみれば大検差別がある大学が分かる。
http://www.igakubu.com/archives/60_daisotsu/index.html


130 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:45 ID:rg49wZWz0
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   >>129この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ   


131 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:47:39 ID:rg49wZWz0
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>129が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

132 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:49:26 ID:rg49wZWz0
  \
:::::  \              両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなサイト・・・紹介ちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「シラネ」
       6  ∂
       (9_∂         


133 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:20 ID:rg49wZWz0
>>129
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

134 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:11 ID:rg49wZWz0
>>129
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

135 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:39 ID:rg49wZWz0
>>129
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

136 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 21:01:13 ID:rg49wZWz0
>>129
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


137 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:57 ID:rg49wZWz0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>129がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>129
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

138 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:15 ID:rg49wZWz0
>>129
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


139 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:03 ID:H8BljQ9/O
>>129
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

140 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 08:39:31 ID:SWdNlDwU0
神戸女学院大学 2
268 :大学への名無しさん[]:2006/12/26(火) 16:17:35 ID:H8BljQ9/O
俺様の極太棒で洗ってやるよ
長くて太くて硬いのが俺様のオチンポの特徴w
よだれ垂らして待ってるお前らの姿が目に浮かぶぜ

【オンナノ】女子大総合 part.10【ハナミチ?】
468 :大学への名無しさん[]:2006/12/26(火) 16:26:06 ID:H8BljQ9/O
そんなに俺のチンポが欲しいのか〜
俺のチンポもきみたちに会いたがってるよ〜
俺とヤリたいんだろ?
さすが肉便器
お前らメスどもは俺専用の性欲処理器に任命してやる

141 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 13:53:05 ID:bHqr40/oO
>>140
お前女子大スレなんて覗いてるのかwwwww
さすが童貞wwwwww

142 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:11 ID:HDChohDTO
お前ホモネタと学歴ネタ好きだよな。あとチソコのAAも張ってるの見かけたし。

143 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 15:36:12 ID:bHqr40/oO
ヒント:壁の方がホモネタ好き
ヒント:東工は京大未満
ヒント:俺のはデカイ

144 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 15:41:03 ID:HDChohDTO
いやデカさの話をしてるんじゃないんだけど…お前本当イケメンだな

145 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 17:03:31 ID:20SlWX+0O
>>142-144
コーヒー吹いたwwww

146 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 17:55:55 ID:bHqr40/oO
>>144
何をいまさら

147 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:14 ID:HDChohDTO
むしろナルシスト…?








ホモ
イケメン(自称)
女性軽視
電車以後
学歴厨

148 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:18:01 ID:HDChohDTO
とりあえず自分大好き人間だよな

149 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:37:05 ID:bHqr40/oO
女なんてただの性欲処理機だろ
それ以外に使い道あるの?
貢がすとか

150 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 18:57:49 ID:HDChohDTO
その発言に本気で引いた

151 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:50 ID:veO2IHuvO
>>149の母親は肉便器なんだってよ

152 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:27:22 ID:bHqr40/oO
常識的に考えて
女=性欲処理機だろ
他に役に立つことあるのか?
女は知能も体力も全部劣ってるしな

153 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:35:46 ID:HDChohDTO
「常識」「役に立つ」

どちらも主観的だな

154 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:37:11 ID:bHqr40/oO
つーか、最近メスどもが騒ぎすぎなんだよ
男女平等とかおかしいね
男尊女卑だろ
一夫一婦制もな間違ってるね
一夫多婦制こそ本来人間にふさわしい制度
ま、学校のまんこどもには明るく愛想振る舞ってるがな

155 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:41:55 ID:HDChohDTO
ごめん。
議論には全く関係ないのですが…





愛想を振る舞う?


156 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:43:15 ID:HDChohDTO
お互いを尊重しあってれば角が立たないのに。
どうして片方を卑しめる必要があるのよ。

157 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:43:19 ID:bHqr40/oO
愛想良くだろ

158 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:43:28 ID:/JY9nHTrO
日東駒専と同レベルの大学群が決定いたしました。ここにご報告させていただきます。
教員輩出校といことで…
東玉文舎
東京農業、玉川、文教、二松学舎
に決まりました。よろしくお願いします。

159 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:45:52 ID:bHqr40/oO
ブスがね電車の中で鏡見てる所を見ると悲しくなるね
ブスは化粧しても無駄なのにね・・・・・・・・

160 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:51:27 ID:HDChohDTO
>>157
いやまあさ、意味は分かるんだけど…日本語の慣用句としては


×愛想を振る舞う
〇愛想を振撒く

だと思うんだ

161 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:56:26 ID:bHqr40/oO
愛想良く振る舞うだろ

162 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 19:59:04 ID:HDChohDTO
だろ って言われても…
訂正が入ったようには見えないわけで

163 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:58 ID:bHqr40/oO
自分の都合のいいように捉えるのがバカの証拠

164 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:07:45 ID:HDChohDTO
…それは自虐ギャグ?

165 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:36 ID:bHqr40/oO
君のことだよ
やっぱり理解できないんだね

166 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:55 ID:HDChohDTO
「愛想良くだろ」

これが訂正だとでも?

167 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:22 ID:HDChohDTO
どうして自分のミスを平然と処理できるかな

168 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:14:24 ID:5mI4mhvP0
不毛

169 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:14:29 ID:bHqr40/oO
自分のミスは認めたくないんだね
やっぱり頭わr(ry

170 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:40 ID:HDChohDTO
>>169
すまん。真面目にわからない。俺はどこでミスをした?

171 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:18:58 ID:bHqr40/oO
釣りなのか天然なのか

172 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:21:05 ID:HDChohDTO
(脱字にせよなんにせよ)君が慣用句を使い損ねたのは事実だよね?
ここまでで俺のミスは無いよね

173 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:22:38 ID:bHqr40/oO
>>166←これ

174 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:07 ID:5mI4mhvP0
まあ慣用句はただしく

175 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:27:28 ID:bHqr40/oO
>>174の心理
誤字くらいでID:HDChohDTOはしつこいなぁ
とりあえず終わらせるようにレスするか

176 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:26 ID:HDChohDTO
>>173
?????
その俺のレスが俺のミスなの??

177 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:31:16 ID:5mI4mhvP0
いま見てみたけどbHqr40/oOが慣用句を間違ったわけね。

で:HDChohDTOが突っ込んだと。

はい終了


178 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:31:28 ID:bHqr40/oO
166:大学への名無しさん :2006/12/27(水) 20:11:55 ID:HDChohDTO
「愛想良くだろ」

これが訂正だとでも?



↑それが訂正って分かってんじゃん

179 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:35 ID:bHqr40/oO
>>177
そうですね
糸冬了ー

180 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:35:55 ID:bHqr40/oO
ま、愛想振る舞うより一夫多婦制の方を突っ込むべきだったかと

181 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:37:10 ID:HDChohDTO
>>161を見て初めて>>157が訂正レスであったと確心した。
>>157はそれだけ不確定なレスのに>>163等と言える神経が分からない。


182 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 20:41:11 ID:HDChohDTO
>>180
そっちに話を持って行こうとしたんだけどなあ。君が脱線させた。
よかったら>>156を見てね。

183 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 22:10:19 ID:04WphbSc0
ID:HDChohDTOこいつ必死だなwwwwwwwww
やはり陶工には勝てないかwwwww

184 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:04 ID:04WphbSc0
>>182
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


185 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:10 ID:JufpPZWG0
もう必死すぎてみてられない

186 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:30 ID:E5bRGpHN0
149 :大学への名無しさん :2006/12/27(水) 18:37:05 ID:bHqr40/oO
女なんてただの性欲処理機だろ
それ以外に使い道あるの?
貢がすとか

229 :大学への名無しさん[]:2006/12/27(水) 14:32:06 ID:bHqr40/oO
千葉医は日本最難関

231 :大学への名無しさん[]:2006/12/27(水) 14:49:54 ID:bHqr40/oO
そりゃあ日本一の千葉大だしな


187 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:05:01 ID:E5bRGpHN0
468 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:06 ID:H8BljQ9/O
そんなに俺のチンポが欲しいのか〜
俺のチンポもきみたちに会いたがってるよ〜
俺とヤリたいんだろ?
さすが肉便器
お前らメスどもは俺専用の性欲処理器に任命してやる

179 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 16:19:55 ID:H8BljQ9/O
東大 > 京大、千葉大 >>>越えられない壁>>> 早稲田、慶応


188 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:05:47 ID:E5bRGpHN0
よって、


bHqr40/oO=H8BljQ9/O


189 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:44 ID:HDChohDTO
東工大生なのかと思ったら千葉医の人なの?

190 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 23:31:36 ID:04WphbSc0
>>189
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

191 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 09:14:21 ID:Nm8CKz85O
>>75
休みの言い訳何にした?

192 :191:2006/12/28(木) 09:15:50 ID:Nm8CKz85O
訂正〇休みの言い訳何にする?
×休みの言い訳何にした?

193 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 17:37:23 ID:Sn//NCD50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ダイヤモンドパール総合スレ 512 [ポケモン]

ポケモンwwwwwwwww
勉強しろよwwwww

194 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:45 ID:BTnr8SvdO
>>193
初心者の割に細かい所みてるんだな

195 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:36 ID:BTnr8SvdO
あ、初心者だからこそ見れるのか。
専ブラ使ってたら多分それは表示されないしな。

196 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 18:08:43 ID:PH5Ozug10
Janeでも見れるツールがあるぞ
まあ入れてるわけないけどな

197 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:14 ID:GVqhEQnX0
壺だろ

198 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:59 ID:cEeOU3r6O
>>193
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

199 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:28 ID:WBPqmIBv0
>>154
一夫多妻制にしたら、おまえみたいな男は一生女とやれないなw

200 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 21:47:01 ID:GVqhEQnX0
>>154
モルモン教徒乙

201 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:02 ID:cEeOU3r6O
>>194
ポケモン見てたのお前だろwwwww

202 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:07 ID:6lYgUQ+F0
このスレまだあったのか
懐かしいなおい

203 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:28 ID:pNE06tkJO
クソスレだから今度こそ削除依頼出してきまつwww
オマエラの困ってる顔が目に浮かんで来て笑えるなwww

204 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 02:36:08 ID:0GgHhLtyO
どんなに勉強しても、当日隣や後ろのヤツの振動や筆音で頭の中が真っ白になる件。
これだけはどうしようもない。変なヤツが居る時点で終了。論説文も英文もサッパリでーす。
オワタ\(^o^)/

205 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 02:36:30 ID:oVcLnNTlO
そう言って何ヶ月もたつよね

206 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/29(金) 08:14:33 ID:UY7QluV0O
>>203
顔が真っ赤だよwwwwww

207 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 10:02:52 ID:EDjqSTBR0
削除依頼するといってほんとにする奴はいつ出てくるのかねえ

208 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 10:07:10 ID:yYz20GWv0
ポケモントレーナーが集うスレと聞いてやってきました
お前らなんか俺の吹雪覚えたミュウツーでボコボコにしてやるよ^^
あ?吹雪の性能低下?知るか^^

209 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 10:28:12 ID:2GvJy0IZO
「削除依頼」もこのスレの住人が教えてあげた用語だったなw

210 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 11:44:51 ID:lyqMxA8q0
漏れの高校7限の授業が2月まであるんですがこれってどうなの?


211 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:18:17 ID:16FWS18KO
無履修問題乙

212 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:20:55 ID:2GvJy0IZO
未履修問題乙

213 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 13:51:57 ID:pNE06tkJO
お前ら必死だなwww
かなり笑えるwww
お前らはどうせマーチくらいしか受からないんだから受験なんてやめればいいのになwwww

214 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 14:16:17 ID:2GvJy0IZO
イケメン先輩こんちゃーっす

215 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 14:16:42 ID:pNE06tkJO
やっぱり削除依頼が怖いんだなwww
このスレの命もあと少しなわけだwwwwww

216 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:18 ID:2GvJy0IZO
さすが先輩。レス速いすね

217 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 14:19:06 ID:2GvJy0IZO
ところで先輩が持ってるその草なんすか?ボーボーっすよ

218 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 14:35:33 ID:UY7QluV0O
>>215
ガチムチホモ兄貴オッスオッス

219 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 15:09:11 ID:QPqLi5p1O
>>215
俺はノン気でも喰っちまうぜ

220 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:12 ID:oVcLnNTlO
>>215
早くこのスレ削除してよ









できるなら

221 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 19:27:29 ID:UY7QluV0O
>>186
千葉大ってあの包茎学部がある大学ですか?
さすがデカチンのガチムチ兄貴スッね。
超タイプなんで掘らせてもらっていいスッか。




222 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:31 ID:UY7QluV0O
>>147に包茎も追加

223 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:33 ID:2GvJy0IZO
ガチムチ兄貴は草もボーボーでかっこいいっす!

224 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:56 ID:pNE06tkJO
まぁなwwwwww
ギャランの柏原とは俺のことだからなwww

225 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 21:50:45 ID:pNE06tkJO
俺のアナルが寂しがってるぜwwww

226 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 22:39:04 ID:2GvJy0IZO
先輩その草なんなんですか?教えてくださいよ

227 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:38 ID:pNE06tkJO
面倒だな

228 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:30 ID:UY7QluV0O
>>227
いいからやらせろデカチン

229 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 22:58:06 ID:pNE06tkJO
カモーン
(*)

230 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:58 ID:UY7QluV0O
>>229
包茎デカチンのガチムチイケメンしかも浪人の兄貴のアナルおいしくいただくッス。
アッー、アッー、イクー

231 :230:2006/12/29(金) 23:10:50 ID:UY7QluV0O
×気
○気力

232 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:23 ID:pNE06tkJO
>>230
オマエ相当痛いわ

233 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:17:58 ID:UY7QluV0O
だれも突っ込まないけど、これって、自虐だよな↓
141:大学への名無しさん :sage 2006/12/27(水) 13:53:05 ID:bHqr40/oO
>>140
お前女子大スレなんて覗いてるのかwwwww
さすが童貞wwwwww





自らを童貞というなんてそうとうなMッスねwwww

234 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:06 ID:oVcLnNTlO
ホモりてえ!!!!!!!!!!

235 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:41 ID:pNE06tkJO
俺童貞じゃねえwww
3人ほど女子高生くったからwwwww
論点のすりかえ乙wwww

236 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:22 ID:UY7QluV0O
>>232
フッ……どM童貞包茎デカチンのガチムチイケメン浪人には分かるまい

237 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:20 ID:pNE06tkJO
妄想が入ってる時点でいt(ry

238 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:40 ID:UY7QluV0O
>>235
「3人ほどのガチムチ男子高校生に食われた。」まで読んだ

239 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:47 ID:oVcLnNTlO
>>235
3人ぐらいってかなり曖昧っすねwww本当に食ったんですかwww

240 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:16 ID:pNE06tkJO
ID変わる前に壁が出てこないとID:UY7QluV0O=壁男ということになる

241 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:44 ID:oVcLnNTlO
>>240
話そらしてばっかっすねwww

242 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:48 ID:UY7QluV0O
>>237
ここはお前の来るようなスレじゃない。
↓このスレに帰れ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1154334113/

243 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:22 ID:pNE06tkJO
メスとやるくらいで信じられないとかwww
童貞丸出しでつねwwww

244 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/29(金) 23:33:15 ID:UY7QluV0O
>>240
いいえ、それは亀吉です。

245 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:06 ID:oVcLnNTlO
>>243
自己紹介乙です先輩wwwwww

246 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:50 ID:pNE06tkJO
>>244
壁男乙

247 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:45 ID:pNE06tkJO
お前らに何を言われようとも俺が非童貞だと言う事実は変わらないwwww
童貞ども頑張れよwww

248 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:15 ID:oVcLnNTlO
>>247
何万払ったんっすか先輩www

249 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:40:05 ID:pNE06tkJO
>>248
現実逃避乙

250 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:44 ID:UY7QluV0O
>>247
そうすっね。
「3人ほどのガチムチ男子高校生に食われた。」という事実は変わりませんね

251 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:47 ID:oVcLnNTlO
>>249
現実逃避っすかwwww
先輩の心境を見事に表した言葉っすねwww

252 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:24 ID:pNE06tkJO
必死だなwwww

253 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:30 ID:oVcLnNTlO
>>252
自己紹介が好きっすね先輩wwwwwwwwwwwwwww

254 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:46:03 ID:pNE06tkJO
>>253
オマエ必死なんだなww

255 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:05 ID:slFqHY3G0
↑必死すぎwww
バーローww

256 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:36 ID:oVcLnNTlO
>>254
wの数が減りましたね先輩wwwwww
笑えなくなったんすかwwwwwwwwwwww

257 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:47 ID:UY7QluV0O
>>252
先輩ドMホモだから、3人ほどのガチムチ男子高校生にレイプされた時はそうとう気持ちかったスッよねwww
でも一般人は、そんなのに嫉妬しませんよww

258 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:36 ID:pNE06tkJO
必死だなww

259 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:55 ID:oVcLnNTlO
>>258
ええ必死ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いがとまらないっすよ先輩wwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:21 ID:ftnRMtif0
wの数だけ必死

261 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:26 ID:pNE06tkJO
必死だなww

262 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:51:17 ID:UY7QluV0O
>>258
さっきから必死しかいってませんよガチムチ兄貴www


263 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:40 ID:oVcLnNTlO
>>261
とうとう反撃できなくなったんすね先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっwwwwwwwwwwww笑いがとまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:04 ID:pNE06tkJO
>>262
必死だなww

265 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:54:17 ID:pNE06tkJO
>>263
必死だなww

266 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:18 ID:oVcLnNTlO
>>265
ちょwwwwwwwwwwwwちょっとwwwwwwwwwwww
涙ふいて下さいよ先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:20 ID:UY7QluV0O
>>264
ガチムチ兄貴、やっぱドMスッねwwww

268 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:37 ID:FnM25hR60
ID:oVcLnNTlO
ID:UY7QluV0Oは
まんまと釣られてるアホwwwwwwwww

269 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:23 ID:pNE06tkJO
>>266ー267
必死だなww

270 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:17 ID:UY7QluV0O
>>269
サーセンwwwww

271 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:23 ID:FnM25hR60
>>269
釣れてますねぇ

272 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:35 ID:oVcLnNTlO
>>269
ぎゃははwwwwwwアンカーミスwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが素人っすねwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:26 ID:pNE06tkJO
>>270>>272
必死だなww

274 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:20 ID:oVcLnNTlO
>>273
学校でもこういうふうにいじめられてるんすか先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きつそうすっねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:47 ID:pNE06tkJO
>>274
必死だなww

276 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:19 ID:oVcLnNTlO
>>275
先輩あとちょっとで先輩の苦しい学校生活も終了っすよwwwwwwwwwwwwwwwwww我慢して下さい先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:31 ID:FnM25hR60
>>267
矛盾してますよ?wwww
あなた高2ですかwwwwww

278 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:50 ID:UY7QluV0O
>>275
何さっきからオマイ必死、必死言ってんの?
きもいよ。

279 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:55 ID:pNE06tkJO
>>276
必死だなww

280 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:38 ID:pNE06tkJO
>>278
必死だなww

281 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:41 ID:poVbnDHF0
俺の共感できるスレだと思ったのに損した

282 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:39 ID:FnM25hR60
>>281
ID:UY7QluV0O
ID:oVcLnNTlOのカスがID:pNE06tkJOに釣られてるからなwwwww

283 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:27 ID:ZUh7RiNZ0
ID:pNE06tkJO 26回
ID:UY7QluV0O 18回
ID:oVcLnNTlO 16回

書き込みすぎワロタ

284 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:09:21 ID:KmMpfREBO
>>282はオマイ君、先生、きもいよ厨、浪人、学校信者、ガチムチ兄貴の自演のどれか


285 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:10:40 ID:p5BAdmm0O
>>284
必死だなww

286 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:33 ID:W0jPB/jE0
>>284
想像に任せるよ

287 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:33 ID:KmMpfREBO
>>285
必死なのはガチムチ兄貴の方じゃないスッかwwwwwwww

288 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:13:52 ID:p5BAdmm0O
>>287
必死だなww

289 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:29 ID:2D4nq7Xc0
もうすぐセンター試験だね
みんな必死で内職したんだから大丈夫だよね
もし失敗したらクラス中の笑いものだね

290 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:31 ID:W0jPB/jE0
ここはあえてオレが削除依頼出してくるよ

291 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:38 ID:W0jPB/jE0
あれ、釣れねーなー
ちぇっ

292 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:17:12 ID:p5BAdmm0O
>>291
必死だなww

293 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:19:56 ID:W0jPB/jE0
>>292
オレは携帯厨の馬鹿2匹じゃないから釣られないよ
残念!

294 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:22:00 ID:p5BAdmm0O
馬鹿2匹が消えたねww

295 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:30 ID:KmMpfREBO
>>294
必死だなww

296 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/30(土) 01:11:53 ID:UyoAsVFHO
ちなみに俺は>>214でした

297 : ◆SYOGUN.iwI :2006/12/30(土) 03:13:05 ID:L6Qg3K5YO
ちなみに俺はID:oVcLnNTlOでした

298 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:34:28 ID:p5BAdmm0O
ちなみに俺はID:pNE06tkJOでした

299 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:37:29 ID:p5BAdmm0O
また将軍荒らしたんだねwwww
頭悪すぎて話にならなかったよwwwwww

300 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:38:55 ID:p5BAdmm0O
そういえば将軍って俺以外のやつにも煽られてたなwwwwwww

301 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:44:50 ID:p5BAdmm0O
ここストレス解消にいいね
亀とかいう池沼と将軍とかいう低脳と壁男とかいう同性愛者がいるからなwww
じゃあ削除依頼出してくるね(^з^)-☆

302 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:47:45 ID:p5BAdmm0O
将軍も亀も煽りレベルがまだまだ低いなwww
壁の方がまだましだなwwww

303 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:49:26 ID:p5BAdmm0O
1日のノルマ終わったししばらく埋めるかなwwwww
壁男市ねwwwwww


304 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:50:43 ID:p5BAdmm0O
亀って最後俺様のマネしてたよなwwwwww

305 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:51:57 ID:p5BAdmm0O
やはり亀の頭じゃあ何も考えられないんだろな
頭悪そうだし
略したら亀頭ww

306 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:53:26 ID:p5BAdmm0O
俺って天才かもww
俺様のテンプレに天才も加えといてくれwwww

307 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:54:59 ID:p5BAdmm0O
このスレ見てると自分がどれだけ頭良いか実感できていいなwwwww

308 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:56:16 ID:p5BAdmm0O
彼氏にするなら身長180センチ以上のの慶應ボーイがいいなっ

309 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 03:58:49 ID:p5BAdmm0O
こう言っておけば釣れるからなwww
女子大スレにも書き込んどいたのも案の定ここで釣れてるしなww
向こうのマンコどもは釣れなかったが

310 :(´・ω・)ショボンさま ◆of7CUUFFFE :2006/12/30(土) 04:00:48 ID:p5BAdmm0O
実際、性欲処理機に過ぎないよ女なんて
対して頭よくないし

311 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/30(土) 04:06:20 ID:KmMpfREBO
>>301
自己紹介乙wwww
ちなみに俺はID:UY7QluV0Oでした

312 : ◆SYOGUN.iwI :2006/12/30(土) 04:13:41 ID:L6Qg3K5YO
年下の俺に煽られて悔しかったんっすね先輩wwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/30(土) 04:17:23 ID:KmMpfREBO
>>306
分かった。
電車以後学歴厨ドM童貞包茎デカチンのガチムチイケメン浪人ってテンプレに追加しとくわ。

314 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:27 ID:66Kn60P70
完全にクソコテの溜まり場になってるな…

315 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:55 ID:KmMpfREBO
>>310
お前は女より男が好きだからなwwwwww

316 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:41 ID:p5BAdmm0O
はいはい^^

317 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 12:34:49 ID:UyoAsVFHO






釣り宣言するのも良いが
初期はガチで初心者っぽさがあったな。
たて読み気付かなかったり
「削除依頼」に怯えたり
あとIDの存在を知らないで堂々と自作自演してた品
慣用句の間違い以前にも日本語の間違いを犯した気もする。
上記すべてを指摘しても無視しかしないから困る
(議論に勝敗なんてないが、勝敗で換算したら通算でこちらが圧勝してるハズ)

318 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 12:36:24 ID:UyoAsVFHO
ちなみに後付けの釣り宣言とネタレスの連投で恥ずかしさを軽減してるつもりかもしれないが






それを日本語では「恥の上塗り」と言う

319 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 12:47:51 ID:p5BAdmm0O
で、どこを縦読み?

320 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 13:16:52 ID:p5BAdmm0O
釣り宣言のプロレス
までしか読んでないからどこが縦読みか分かりません

321 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:02:13 ID:xfAsmEMyO
偽ショボンまだやってんだwwwwwwwwww
さすがニートwwwwwwwwww

322 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:13 ID:p5BAdmm0O
はいはい^^

323 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 21:39:33 ID:KmMpfREBO
電車以後学歴厨ドM童貞包茎デカチンのガチムチイケメンが発狂、しかも無職

324 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:02:35 ID:p5BAdmm0O
はいはい^^

325 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:29 ID:p5BAdmm0O


326 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:16:32 ID:p5BAdmm0O


327 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:17:22 ID:p5BAdmm0O


328 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:18:12 ID:p5BAdmm0O


329 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:19:02 ID:p5BAdmm0O


330 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:19:52 ID:p5BAdmm0O


331 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:20:43 ID:p5BAdmm0O


332 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:21:33 ID:p5BAdmm0O


333 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:22:22 ID:p5BAdmm0O


334 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:23:02 ID:jduhLF3dO


335 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:23:12 ID:p5BAdmm0O


336 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:02 ID:p5BAdmm0O


337 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:52 ID:p5BAdmm0O


338 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:25:34 ID:p5BAdmm0O


339 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:26:22 ID:p5BAdmm0O
(

340 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:27:04 ID:p5BAdmm0O


341 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:27:52 ID:p5BAdmm0O
)

342 :江場:2006/12/30(土) 22:28:16 ID:WoNC8/anO
これゆっていーんかしらんけど、>>1ミスってるよね。
18歳までだよな…(゜m゜;)

343 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:28:56 ID:p5BAdmm0O














(

)

344 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:30:23 ID:p5BAdmm0O
βが消えて平和だな

345 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:31:34 ID:p5BAdmm0O
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■

346 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:21 ID:p5BAdmm0O
うんこぶりぶりξ

347 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:33:48 ID:p5BAdmm0O
はははははははー

348 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:36:44 ID:p5BAdmm0O
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      ヽ
 γ ___∧___ ヽ
 | マ /⌒ヽ /⌒ヽ| i
 ヽl __  __ |ノ
|\rHr=・|-|r=・HY|
| ヒl  ̄てュ_ュ) ̄ リ|
|/ハ  ィニヽ  ノ<かべおくーん
`∠{oゝ、ヾこン ∠o}/
  {o} >-―イ {o}
  {o}/ \_/\{o}

349 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:37:41 ID:p5BAdmm0O
  / ̄ ̄  ̄\
 /      ヽ
`/ /VVVVV|
| |/  \ | |
|(| ・ ・ |)|
` ̄丶  ∀ ノ ̄<かべおしねよ
   `ー―´


350 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:39:15 ID:p5BAdmm0O
かーべーおっ
かーべーおっ

351 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:40:00 ID:p5BAdmm0O
だっふんだ

352 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:40:42 ID:p5BAdmm0O
からたらなからまいかは

353 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:21 ID:p5BAdmm0O
ざわざわざわ・・・・・・

354 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:34 ID:p5BAdmm0O
最近血便が止まらないお

355 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:22 ID:p5BAdmm0O
尿路結石が痛いお
涙出てきたお
いたーい

356 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:16 ID:p5BAdmm0O
痛風だお
ぎっくり腰だお

357 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:46:06 ID:p5BAdmm0O
楽しいな
わはははははは

358 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:32 ID:p5BAdmm0O
なまら楽しいべ
おら楽しいだ

359 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:48:35 ID:p5BAdmm0O
はっはっはははへへははひひほはほはー!

360 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:51:37 ID:p5BAdmm0O
チンチン電車

361 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:05 ID:p5BAdmm0O
ブーン

362 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:46 ID:p5BAdmm0O
ブーン

363 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:56:57 ID:p5BAdmm0O
ブーン

364 :江場:2006/12/30(土) 22:58:06 ID:WoNC8/anO
ベータはうざかった。
消えて良かったよ

365 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:24 ID:p5BAdmm0O
だよな

366 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:43 ID:p5BAdmm0O
ブーンブーンブーン

367 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:04:29 ID:p5BAdmm0O
ホモ男がウザい件

368 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:05:19 ID:p5BAdmm0O
いやっほう

369 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:07:03 ID:p5BAdmm0O
ホモ男(;´Д`)ハァハァ

370 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:07:56 ID:p5BAdmm0O
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ

371 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:09:30 ID:p5BAdmm0O
ヌヌヌヌ

372 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:10:29 ID:p5BAdmm0O
*********
*********
*********
*********
*********
*********
*********
*********

373 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:04 ID:p5BAdmm0O
かべお氏ね

374 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:08 ID:xfAsmEMyO
なんだここw
βに江場に偽ショボンってまさに糞コテの巣窟ではありませんかw
笑わせてもらいましたwありがとうwwwwwwwwww

375 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:16:11 ID:L6Qg3K5YO
 
 
  *

376 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:34:48 ID:p5BAdmm0O
なにをいまさら

377 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 00:47:47 ID:aP0WC2mVO
電車以後学歴厨ドM童貞包茎デカチンのガチムチイケメンしかも無職(笑)

378 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 00:59:38 ID:0+h1KJUsO
はいはい^^

379 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:17:58 ID:0+h1KJUsO
壁男氏ね

380 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:25:38 ID:0+h1KJUsO
かべお氏ね

381 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:45:50 ID:0+h1KJUsO
ホモ男氏ね

382 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:51:30 ID:0+h1KJUsO









かべお死ね

383 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 03:48:25 ID:0+h1KJUsO







かべお死ね

384 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 21:02:06 ID:0+h1KJUsO







かべお今年中に死ね

385 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 21:05:04 ID:0+h1KJUsO








かべお早く死ね

386 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 21:52:58 ID:0+h1KJUsO









プギャーww

387 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 22:03:44 ID:xBdb1gNJ0







かべお死ね

388 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 22:50:35 ID:0+h1KJUsO







かべお死ね

389 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 23:51:07 ID:0+h1KJUsO












今年中に壁男死ね

390 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/01(月) 00:07:21 ID:YKfQatQPO
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・
A HAPPY NEW
YEAR〜2007!!!!!!
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・≧▽≦
http://p2.ms/k5j38(`_´)ゞ

391 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:10:22 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

392 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:26:58 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

393 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:13 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

394 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:37:27 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

395 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:41:12 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

396 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:42:13 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

397 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:40 ID:wzjTG23ZO
>>390
荒らし死ね

398 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:35 ID:OIEVHA2R0
2007大学受験-書き込むだけで合格可能率20%UP
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167577602/

399 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:52:53 ID:OIEVHA2R0
2007大学受験-書き込むだけで合格可能率20%UP
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167577602/

400 : 【1280円】 【吉】 :2007/01/01(月) 13:59:48 ID:wzjTG23ZO
てす

401 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:52 ID:wzjTG23ZO
壁男は死にました

402 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:51 ID:wzjTG23ZO
将軍は死にました

403 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:50:54 ID:wzjTG23ZO
亀基地外は死にました

404 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:52:08 ID:wzjTG23ZO
ショボンさまは死にません

405 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:26 ID:wzjTG23ZO
>>404
ワロスwwwww

406 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:57:41 ID:wzjTG23ZO
ショボンさまファンクラブに入りたいです☆

407 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:58:48 ID:wzjTG23ZO
うっぴー!

408 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:02:22 ID:wzjTG23ZO
壁男&将軍&亀吉が先日ラブホに入っていくところを見ました
何をしていたのでしょう

409 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:05:20 ID:BCPfTbpi0
池沼沸きすぎだろ・・・

410 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:05:57 ID:wzjTG23ZO
うっぴー!

411 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:15:11 ID:wzjTG23ZO
ふひひひひ
すいやせをわは

412 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:41:20 ID:wzjTG23ZO
なんで山本はこんなスレ見てんの?

413 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:45:00 ID:wzjTG23ZO
ぐはっ

414 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:51 ID:wzjTG23ZO
ふいんきじゃなくてふんいきだろ
中学からやり直せ

415 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:01 ID:wzjTG23ZO
すくつ(笑)

416 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:13:23 ID:wzjTG23ZO
うんちっち

417 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/02(火) 01:10:48 ID:atmlxpLhO
ショタ

418 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 01:41:28 ID:mzHxgAaOO
将軍=ID:wzjTG23ZO

419 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/02(火) 04:22:10 ID:atmlxpLhO
よくわかったね

420 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 06:25:14 ID:4aI4XSnWO
1人一日中2chやってる奴がいるな

421 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:12:39 ID:S/mh6Q9iO
おまえじゃないの?

422 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:02:29 ID:YgWq3os60
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大学受験を邪魔する壁「学校」 [大学受験サロン]
ダイヤモンドパール総合スレ 512 [ポケモン]

いつ見てもポケモンがある…まあ大体検討は付くが

423 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:06:21 ID:kGKq4Guy0
将軍ウザい
壁男側の人間と見せかけて荒らしてるしな
この前もクソスレって書き込んでたし

424 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:44:16 ID:1knZNFBZO
偽ショボン、将軍、亀吉は嵐なのでスルーで。

425 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 04:46:43 ID:IyOpGA1pO
冬休みの宿題スルーする奴挙手






426 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 05:53:03 ID:Ft/StXFNO



単位が取れりゃそれでいいさ

427 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:06:58 ID:+8z+7rLZ0
↓陥りやすい思考・錯覚等
・あれ?反抗してる俺ってかっこよくね?ww
・教師は全て低脳で使えないクズww
・定テでワースト○位だったけど模試で○位取ったどwww
・学校信者&専門志望者って救いようのない馬鹿だなww
・体育で出しゃばる低偏差値の奴等は死ねば良いのにwww
・効率的な勉強をしてる俺って天才ww

ちょwwwwww これ全部俺wwwwwwww

428 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:34:27 ID:rsJEFdAxO
高3の冬休みに宿題とかあんの?
俺んとこはないんだけど…

429 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:38:30 ID:3vS9xVfH0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大学受験を邪魔する壁「学校」 [大学受験サロン]
ダイヤモンドパール総合スレ 512 [ポケモン]

430 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:39:08 ID:3vS9xVfH0
既出だった・・

431 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:23 ID:IyOpGA1pO
↓陥りやすい思考・錯覚等
・あれ?反抗してる俺ってかっこよくね?ww
・教師は全て低脳で使えないクズww
・定テでワースト○位だったけど模試で○位取ったどwww
・学校信者&専門志望者って救いようのない馬鹿だなww
・体育で出しゃばる低偏差値の奴等は死ねば良いのにwww
・効率的な勉強をしてる俺って天才ww
テスト中にバルキスの定理を証明する。

432 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 02:00:14 ID:31xxwaclO
理科室で黒の教科書を読む


433 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 05:50:28 ID:ciKTxZjWO
エン!

434 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 03:29:09 ID:uJ7tuL1zO
冬休みが明けてしまううう

435 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/06(土) 04:40:13 ID:UDUA2xagO
スレ主さんは大学入っても剣道部なのだろうか

436 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 10:10:39 ID:8NadRENh0
内職までしてるのに落ちたら俺は一生の笑いものだな・・・
センター怖いよう

437 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 10:13:39 ID:D5PzG3EYO
俺は学校行かなかったらなかなかモチベーション保てないなぁ。やっぱ学校は必要だよ

438 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 17:24:51 ID:uJ7tuL1zO
授業が壁だな

439 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 20:17:14 ID:7qAk8Hc9O
みんなセンターまで学校行かないと思ってたけど、そうでもないのか?

440 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 13:39:12 ID:n8IvqumKO
俺は行かない

441 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:54 ID:wvrdeuBVO
いじめられてるんだな(笑)
可哀想に

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)