5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★第二回駿台東大実戦模試その3★

1 :開成3年:2006/12/18(月) 23:46:02 ID:5JN+AKxK0
適当に雑談してくれー

2 :開成3年:2006/12/18(月) 23:51:02 ID:5JN+AKxK0
2006年第二回東大入試実戦(理系)掲載拒否は除外
■理科3類 (理1のトップは308点)
01.現 355 理科3類 巣鴨
03.現 330 理科3類 灘
04.現 328 理科3類 筑波大学附属駒場
05.卒 325 理科3類 久留米附設
07.現 322 理科3類 灘
08.卒 320 理科3類 灘
09.現 318 理科3類 灘
10.現 317 理科3類 灘
12.卒 310 理科3類 東京都
13.現 309 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 灘
15.現 307 理科3類 帝塚山
16.卒 303 理科3類 東京都
18.現 300 理科3類 大阪星光学院
19.現 299 理科3類 灘2年
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
23.卒 295 理科3類 北野
24.現 294 理科3類 岡山白陵
25.現 293 理科3類 仙台第二
26.現 292 理科3類 東京都
27.現 289 理科3類 灘
29.卒 287 理科3類 巣鴨
"".現 """ 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 栄光学園
"".現 """ 理科3類 新潟
34.現 285 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 洛南


3 :開成3年:2006/12/18(月) 23:51:47 ID:5JN+AKxK0
2006年第二回東大入試実戦(理系)掲載拒否は除外
■理科一類
01.現 308 理科1類 東京都
02.現 306 理科1類 洛南
03.現 303 理科1類 桜陰
04.現 301 理科1類 灘
"".現 """ 理科1類 駒場東邦
06.現 295 理科1類 東京都
07.現 292 理科1類 東海
"".現 """ 理科1類 筑波大学附属駒場
10.現 291 理科1類 東京都
11.現 290 理科1類 ラ・サール
12.現 285 理科1類 筑波大学附属駒場
13.現 284 理科1類 藤島
14.現 283 理科1類 灘
15.現 280 理科1類 東京都



4 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:59 ID:6g+NPGAm0
>19.現 299 理科3類 灘2年

なんだこれ

5 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:00 ID:4WLfHDfW0
5りら

6 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 01:02:33 ID:mrjcyzeI0
6

7 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:54 ID:/hHKbvTk0
K吉+N本と騒がれた、昨年中学3年生にして東大理三A判定の灘高校1年のS氏は失速してしまったのか?


8 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 06:53:04 ID:D+Cx9mnj0
2006年第二回東大入試実戦(理系)掲載拒否は除外
01.現 355 理科3類 巣鴨
03.現 330 理科3類 灘
04.現 328 理科3類 筑波大学附属駒場
05.卒 325 理科3類 久留米附設
07.現 322 理科3類 灘
08.卒 320 理科3類 灘
09.現 318 理科3類 灘
10.現 317 理科3類 灘
12.卒 310 理科3類 東京都
13.現 309 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 灘
15.現 308 理科1類 海城
16.現 307 理科3類 帝塚山
17.現 306 理科1類 洛南
18.卒 303 理科3類 東京都
19.現 303 理科1類 桜蔭
20.現 301 理科1類 灘
"".現 """ 理科1類 駒場東邦
22.現 300 理科3類 大阪星光学院
23.現 299 理科3類 灘2年
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
27.卒 295 理科3類 北野
"".現 """ 理科1類 東京都
29.現 294 理科3類 岡山白陵
30.現 293 理科3類 仙台第二


9 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 07:35:09 ID:rZE77A0bO
ハルヒが出たらしいな

10 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 15:43:24 ID:V6yIR+uBO
>>7
失速も糞も無くそれ嘘なんだが…

11 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:12 ID:BlJ/mdUj0
やっぱりS川がネタバレじゃないっていうのはありえないわ。
東大オープンで侯に40点も離して勝てるわけないだろう。

12 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:21 ID:lyXbXxXVO
先輩方に質問です。
高2時駿台→高3時東大実戦だと大体偏差値は10くらい下がると考えておいた方がいいでしょうか?
高2のうちに東大実戦を受けた方がいらっしゃれば、高3の時にどれくらい上がったかも教えていただけると嬉しいのですが…

13 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:52 ID:DkKAnQ3eO
>>11
そんなに候を絶対視しても意味ないだろ

14 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:38 ID:BGCS9Q+tO
>>11
S川は鉄緑でも3位とか4位だしいつでも勉強してるようなやつだからネタバレはないと思う。


15 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:56 ID:Wzgi2bWg0
灘1年の関はガチで頭いいと思う。


16 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:14 ID:D+Cx9mnj0
2006年第二回東大入試実戦(理系)ベスト30
掲載拒否は除外
01.現 355 理科3類 巣鴨
03.現 330 理科3類 灘
04.現 328 理科3類 筑波大学附属駒場
05.卒 325 理科3類 久留米附設
07.現 322 理科3類 灘
08.卒 320 理科3類 灘
09.現 318 理科3類 灘
10.現 317 理科3類 灘
12.卒 310 理科3類 東京都
13.現 309 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 灘
15.現 308 理科1類 海城
16.現 307 理科3類 帝塚山
17.現 306 理科1類 洛南
18.卒 303 理科3類 東京都
19.現 303 理科1類 桜蔭
20.現 301 理科1類 灘
"".現 """ 理科1類 駒場東邦
22.現 300 理科3類 大阪星光学院
23.現 299 理科3類 灘2年
"".現 """ 理科3類 開成
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
27.卒 295 理科3類 北野
"".現 """ 理科1類 東京都
29.現 294 理科3類 岡山白陵
30.現 293 理科3類 仙台第二


17 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:45 ID:Wzgi2bWg0
理系数学
1.現 118 理3 巣鴨
2.現 116 理3 灘
3.現 112 理3 神戸女学院(匿名)
4.現 110 理3 灘
5.現 108 理3 灘
".現 """ 理1 灘
7.現 106 理3 灘2年
".卒 """ 理3 灘 

18 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:03 ID:xnLmScWz0
理系数学
01.現 118 理3 巣鴨
02.現 116 理3 灘
03.現 112 理3 神戸女学院(匿名)
04.現 110 理3 灘
05.現 108 理3 灘
"".現 """ 理1 灘
07.現 106 理3 灘2年
"".卒 """ 理3 灘 
09.現 104 理1 東京都
"".現 """ 理3 筑波大学附属駒場
11.卒 102 理? 神奈川県
12.現 101 理3 灘
"".現 """ 理3 灘
"".現 """ 理? 三重高田



19 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:49 ID:6jz4+ZNM0
文系のほうも頼む
特に数学

20 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:54 ID:koPCczWr0
東大生喪17 駒場本郷合同
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164826425/l50

21 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:17:26 ID:qYNpufhNO
去年日々モニだった開成の人が理3と数学で載ってる。てかそもそも理一受かったと書いてあったような‥

22 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:08 ID:xnLmScWz0
文系数学
01 卒 74 文? 掲載なし
"" 現 "" 文1 富山県
03 現 70 文1 灘
"" 現 "" 文1 灘
"" 現 "" 文1 栃木県
"" 卒 "" 文1 愛知県


23 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:37 ID:6jz4+ZNM0
>>22
ありがと

24 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 07:04:11 ID:d0jkw/+FO
高2東大レベル模試ってどんな感じ?

25 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 09:05:44 ID:nkFO3EToO
>>24
別に普通の模試。でも高三に切り替えるいい機会になるよ

A判ktkrwwwwwww

「判定はB判定以上ですが、一部不得意な科目があります。早急に(ry」
とか書かれてるww

26 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 09:29:55 ID:Arg3QvjQO
>>25
俺と一緒だw

27 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 14:07:16 ID:gyVPmTPyO
開成

28 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:09 ID:tSBV7mKyO
>>22
3位の愛知県の浪人は岡崎だよ。
オープン一回目で満点、二回目でも70点台でそっちに出身校載ってる

29 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:54 ID:2DZEVeqGO
>>25俺もだ。喜んでいいのかな?

30 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 17:41:32 ID:cVbg/Zoj0
オープンの離散の上位10誰かのせてくれ

31 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:39 ID:d0jkw/+FO
>>25 どうもです

32 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:42 ID:5ryzTxfAO
>>12
俺の場合は高2秋の実戦で43、高3夏と秋が64と62。
みんなあがるから大丈夫。

33 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:51 ID:6SeVJ1hH0
文系上位ランキングきぼん

34 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:51 ID:3Sb5MrkZO
>>30
上位はネタバレばかりで晒してもほぼ無意味だがそれでもいいの?

35 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 22:20:57 ID:tSBV7mKyO
文系はそんなにネタバレいなくね?

36 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:25 ID:ozxzYn8k0
スレ立て乙。
でも、前スレくらい貼ってください。

37 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:42 ID:Iqtj/BRYO
>>32
ありがとうございます

38 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:07 ID:txO0PBhR0
去年の文科首席の結果から模試と本番について分析してみた。
第2回東大OP文科U類7位(273点、1位と49点差)
第2回東大実戦文科U類1位(322点、2位と26点差)
⇒総合得点は実戦の方が本番に近い順位が出る。

科目別
英語OP113位(78点、1位と26点差)実戦46位(98点、1位と15点差)
数学OP掲載なし 実戦5位(74点、1位と6点差)
国語OP掲載なし 実戦31位(71点、1位と17点差)
世界史OP3位(50点、1位と5点差)実戦20位(45点、1位と7点差)
⇒調子を考慮すると英世は誤差の範囲内とみなせる。
一方、国数は明らかな違いを見せている。
この人が昨年の文科首席である以上、河合の国数の採点方法は本番と大きく異なる事が分かる。
なので、河合の判定が良くても国数で稼いだ奴、
特に国数は駿台では悪いのに河合だと良いとかの奴はまずいと思った方が良い。

39 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:56 ID:fRq4OyE90
>>38
サンプル数たった一人で一般論たてちゃうお前は
確実に不合格だなw

40 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:29 ID:FpHHjsUOO
>>38
一応確認しとくけど、首席は修道のD井田ってことは間違えてないよな?

41 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:34 ID:VHbGd+qV0
国数で、トップクラスの奴が調子悪くて
教科別の名前が載らないなんてことは普通にあるだろ。

42 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 01:14:30 ID:i0CypwKv0
>>34 OK

43 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:48 ID:rCSmMHYkO
>>42
1 Sハラ 408
2 I 405
3 Yラ 395
4 Sガワ386
5 Mザキ371
6 Uハラ 368
7 カラキ 360
8 匿名347
9 K 346
10R 327

書いててやっぱり無意味だと思った。360点以上のやつは誰も実戦でランクインしてないしな。

44 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 09:02:11 ID:kw7xrlRSO
8位神戸女学院、9位巣鴨、10位灘が実質ベスト3

今年はあらゆる模試で神戸女学院の人が匿名で受けてる

45 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 09:23:21 ID:GiD4sZ1t0
神戸女学院の人っていうか(w、I村
何かあったのかね。

46 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 11:16:15 ID:rn+Uvc440
すげーな巣鴨の人、、、本物の逸材だ

47 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 11:39:33 ID:rCSmMHYkO
>>44
今年最初の駿台全国判定模試だけ名前出してたけど15位ぐらいだったからそこまで上位に行くかは微妙じゃないか?
まぁ知らぬ匿名の人など語っても仕方が無いが…

48 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 12:25:31 ID:GiD4sZ1t0
>>44
今年最初の駿台全国判定模試だけ名前出してた

それは別人。

49 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 12:32:04 ID:GiD4sZ1t0
去年の第1回駿台全国で18位とってた。

50 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:56 ID:kw7xrlRSO
匿名神戸女学院は高校二年の春の駿台全国模試ですでに15位だった。灘のトップ層が恐れる頭脳。数学オリンピックとか化学オリンピックで有名。

51 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 13:28:06 ID:kw7xrlRSO
今年の理一志望って超トップ層いないね。駒場東邦の人、海城の人、灘の人かな

52 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:35 ID:1i1LeLpNO
だから笹川はネタバレじゃねぇって。実戦は受けてないだけ。


53 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:12:22 ID:bB0ycYPH0
本人乙w

54 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:29:54 ID:gcYFqTPA0
和歌山出身者が成績優秀者に何人載ってるか誰か
教えてくれませんか?


55 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:51:05 ID:FpHHjsUOO
合格確実で超暇だから答えてやるよ
和歌山県だったらほぼ間違いなくチベンだよな?

文一
262点 藤井啓太郎 現役
理一
236点 瀧田彩乃 浪人
233点 嶋紘平 現役
231点 小畑憲司 浪人
理二
215点 菅間幸司 現役

総合で載ってるのは五人。しかもチベンとは限らない
教科別では

理系国語52点 柚木真 現役
化学43点 柴田智華子 現役

ちなみに全受験者は43人(文系18理系25)

56 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:54:42 ID:gcYFqTPA0
>>55
超サンクス。
ついでに東大即応OPも晒してくれると相当助かる。
そう俺は智弁ですよ。
OPは智弁和歌山出身者だけでOKなので。


57 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:19:03 ID:FpHHjsUOO
オープンのほう見たら小畑ってひとはチベンじゃなかった
チベンは四人

58 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:24:07 ID:gcYFqTPA0
>>57
オープンも何人成績優秀者に智弁和歌山出身者が載ってたか
晒してくれると非常に助かる。
お願いします。

59 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:29:23 ID:FpHHjsUOO
けっこう多いから人数だけ
文一5人
文三1人
理一2人
理二1人

60 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:34:28 ID:gcYFqTPA0
>>59
超サンクス。
今年も昨年同様15人程度の合格が見込まれるね。
そのうちでトップクラスの香具師っていた?
各科類で100位以内に入ってる香具師とか。


クレクレ厨で申し訳ないが渋谷教育学園渋谷のOPの成績優秀者も
各科類毎に人数だけ教えてくれると助かる。
ここも注目してる高校なので。

61 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:57:22 ID:fu4MKco00
実名はやめろ。あほ。





62 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:17 ID:bB0ycYPH0
実名出してる奴しねよ

63 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:05 ID:1OeuPRkjO
(´・∀・`)

64 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:27 ID:/tqzC/T60
>>16
19位は明らかに桜蔭ではないだろw

65 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:44 ID:xBDJ7jA90
気持ち悪い趣味のやつがいるな

66 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:18 ID:f4nq/DxL0
52 :大学への名無しさん :2006/12/21(木) 13:32:35 ID:1i1LeLpNO
だから笹川はネタバレじゃねぇって。実戦は受けてないだけ。

↑ガチでねたばれ。国語71点アホちゃうかw


67 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:23 ID:fDKoJmyz0
>>66
でもたとえば文TのY下氏は模試の国語で107/120点とったと本で言ってたから
やっぱとれる人にはとれるんじゃないか?

68 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:14 ID:f4nq/DxL0
Y下@開成?
それでも東大に落ちた。ネタバレお疲れ

69 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:08 ID:UGSxXR6g0
OPベスト10、実戦ランク外なんて普通は考えられんな。
ネタバレ続出のOPはランキングの意味ない。


70 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:44 ID:7XV11CCk0
同意。
見栄っ張りの馬鹿がネタバレ使ってるだけ
進学校だから疑われないw

71 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:08 ID:2hDsylWqO
笹川だってあそこまで勉強して出した成績なんだからネタバレネタバレ言ったらマジで失礼だし。本人が見たらキレると思う。

72 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:35 ID:ltmgDYRC0
K吉はオープン379点、376点、実戦360点、365点、プレ376点、378点で
全て現役1位だったけど総合1位は実戦だけ。
オープンは2回とも5位だったはず。ネタバレ多すぎw

73 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:19 ID:cXHhwJt/0
笹川氏は全ての教科でなんとか人間に可能な点だからなんともいえない…
ただ夏の京大OPや東大実戦・OPの成績と比較すると同一人物とは思いにくいのも確か。
理V行ったら聞いてみようかな〜。

74 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:22 ID:ltmgDYRC0
人間に可能な点w ワロタw

Y良は異次元かw

75 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:46:08 ID:L6309uj9O
S川がネタバレって言ってる奴は彼が鉄緑でも最上位層で海城内では断トツでトップだって事実を知ってるのか?そんな奴は普通ネタバレなんてしないだろ。

76 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:53:05 ID:ltmgDYRC0
>>75
第一回東大模試で惨敗してたなw
それであせって解答持ち込み。やっちゃいかんよ。

77 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:53:30 ID:7XV11CCk0
はい、本人乙

78 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:28 ID:7XV11CCk0
普通はネタバレせんよ。でもそういう他人の心理を
利用してちゃっかり使用してんだろう。
真のトップはあんなに模試によって成績に差でませんw

79 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:31 ID:ltmgDYRC0
>>78
激しく同意。
つーか極端すぎる。オープンで390点ってW

80 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:17 ID:7XV11CCk0
>>79
ありえないよなw
化学や英語は本番の数倍難しいのにw

まぁネタバレ乙

81 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:18 ID:2hDsylWqO
笹川はたぶんあの感じだと高3になってからパソコンを開くことすらしてないと思う。

82 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:55 ID:7XV11CCk0
本人乙w
オープンで390とかネタバレじゃなきゃ無理ですw
本番でも380が限界なのにwwwwwwww

83 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:27:33 ID:2hDsylWqO
まぁ自分が笹川に勝てないからってそうひがむなよw

84 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:33:02 ID:7XV11CCk0
71 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 00:44:08 ID:2hDsylWqO
笹川だってあそこまで勉強して出した成績なんだからネタバレネタバレ言ったら
マジで失礼だし。本人が見たらキレると思う。

81 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 02:16:18 ID:2hDsylWqO
笹川はたぶんあの感じだと高3になってからパソコンを開くことすらしてないと思う。

83 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 02:27:33 ID:2hDsylWqO
まぁ自分が笹川に勝てないからってそうひがむなよw



85 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:00 ID:2hDsylWqO
はいはい。だからどうした?w
また「本人乙」?w

86 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:33 ID:5nevmyf80
本人乙

87 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:54:05 ID:7XV11CCk0
なんでネタバレが容易なオープンだけ異常(笑)に得点がよくて
ネタバレしにくい実戦で掲載すらされないんでしょうね^^;
普通に考えりゃわかるよな

88 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 02:57:23 ID:2hDsylWqO
成績に波がある→ネタバレっていう発想は2ちゃんのやりすぎwまぁ匿名だから言えるんだろうが。

89 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 03:02:55 ID:7XV11CCk0
どうやったら平均点がほぼ同じ実戦とオープンで
110点以上差が開くんだよwww

90 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:44 ID:YFAAMvg7O
>>68
いやそいつは普通に開成中学首席卒で文一受かってるからw
Y下の国語と世界史のヤバさは確かw
「東大合格への世界史」って本書いてるから見てみるといい

まぁ笹川ってやつがそんなに国語できるのかは知らないが
国語九割とれる人も世の中にはいるんだよ、という話。

91 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 03:11:30 ID:7XV11CCk0
2年前の東大首席の神吉先生を見ろw
OP379 376
実戦360 365
プレ376 378

平均の低い実戦は多少落ちるがそれでもすべて360〜379におさめておられるw

同じ難易度で110点以上開くなんて・・・・(笑)

92 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 03:14:05 ID:2hDsylWqO
受けてないorしくじったなんだろ。じゃああいつが全統1位とか2位取った時もすべてネタバレなのか?w

93 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 07:43:15 ID:lcPTHy3SO
巣鴨に勝てない→ネタバレするか

94 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 08:00:43 ID:fFjA4NBeO
>>92
全統みたいな2ちゃんですらネタバレくるような模試で1位なんて笹川氏を貶めると気付かんのか?
どうでもいいけどさ、お前の反応のせいで余計にアンチが生まれることが分からんわけ?
もう少し頭冷やせよ。
冷静に考えて東大実戦を東大受験生が2連続で受けないのはおかしいし、
二つの模試で100点も点差がでないことも普通にわかるだろ。
仮に二回目のOPがガチだったとしてもそういう点を取れてる現役が笹川一人しかいないんだから怪しまれて当然。
どう釈明しても疑われるだけなんだからあきらめるしかないよ。
そしてせいぜいこのスレを見せないことだな。受験前の精神衛生上悪すぎる。

あと国語61点で71点じゃないね。ネタバレ扱いする奴もよく調べて話せ。
全教科掲載されてるからすぐわかるしお前らも受験生なんだし冊子持ってるだろ。

95 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:22 ID:2hDsylWqO
>>94
確かに100%クロとも100%シロとも言えないような状況なのはわかるが彼がそういうことをする人間ではないことを俺は知ってるし、彼の努力量を見ていると可哀相でならない。

96 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 14:40:14 ID:pBm8OmRpO
ネタバレお疲れ様

97 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:29 ID:LjJTdeRZO
誰か鉄緑か海城のヤシがそいつに聞いてみたら?
まあ、1998年くらいにネタバレ使ってた奴が灘にもいたがな。
別日程の会場で申し込んで解答入手してA判とったらしい。
2浪で東大文系受かってたがな。

98 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:00 ID:7XV11CCk0
聞いても本人は否定するに決まってるwwwwwwww


99 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 15:49:42 ID:7XV11CCk0
だいたい海城みたいな2番手校にダントツトップの現役が
いるのがおかしいだろ・・・・常識的に考えて・・・・

巣鴨のKは鉄でもダントツだから確実にガチだけど

100 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:53 ID:o+70mb6LO
アホか
中学受験終わって鉄緑で6年間もがり勉すりゃあ逆転だってありうる

101 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 15:53:49 ID:7XV11CCk0
ねーよwwwwwwww

102 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:43 ID:lcPTHy3SO
それじゃ中学から鉄緑で一緒にガリ勉してる筑駒の連中が報われねえよwwwwww

103 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:29 ID:LjJTdeRZO
そんなこと言ったら、去年の智辯の2トップが鉄緑文系全員打ち負かしたのはどう説明するんだ?
たしかに地方のトップ校は青天井とは言え、負けたのはたしかだぞ。

104 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:41 ID:d62bQbCp0
Y下@開成、O山@開成はそれぞれ理系と文系の主席だったけど、
どっちも現役で東大に落ちたよなー。あれは衝撃だったわ。

105 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:14 ID:d62bQbCp0
↑開成のトップだったってことね。

106 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:51 ID:y8ISOv4D0
>>104
Y下東大プレで378はやりすぎ。
何で落ちたんだ?


107 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:53 ID:y8ISOv4D0
ちなみにY下本番の得点開示どこかで晒してる?
350以上とったんだろうか?


108 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:58 ID:thwGr9DiO
ちなみにあの本には載ってなかったが、Y下さんは百メートル11秒フラット前後。全額リレーでは伝説的な速さだった…
神は何物彼に与えたのか‥

109 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:28 ID:thwGr9DiO
ちなみに彼が落ちたのは勉強のしすぎ(睡眠時間四時間以外すべて勉強)でカラダがおかしくなったらしい。

110 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:42 ID:L6309uj9O
>>103が真理を突いたな

111 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:28 ID:bO2evGz10
ネタバレネタバレ言ってる奴ら、なんでここまで必死になってるの?
そんなに顔を真っ赤にして書き込みしなくても・・・・・・。

112 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:10 ID:y8ISOv4D0
そのS川ってやつの夏の東大OPと実戦の点数と席次、
秋の実戦OPの席次を晒してくれ。
その情報がないと検討つかない。


113 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:14 ID:30sXXRqF0
>>112
秋のOP以外未掲載。
秋のOPは390オーバー。

114 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:57 ID:Fjx9hEkP0
390ってwwww その点の配分どんな感じ??

115 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:21 ID:XCMqwtps0
得点率9割弱か・・・
オープンの英語や化学は本番より数段難しいのに
50点しか落とさないのはあり得ないと思われ。
K吉氏とか鉄緑会でぶっちぎりのK君なら信じるけど
凡人じゃまず不可能だろ。

116 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:41 ID:Fjx9hEkP0
たしかに・・・。神の子K吉先生や、その前のM村先生でさえも370後半止まりだからね

117 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:42 ID:HQfOchJ10
1993年第一回東大オープンで灘のB垣氏が400オーバーしたはず。

118 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:34 ID:HQfOchJ10
ちなみにB垣氏は灘首席

119 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:08 ID:Ovt2CVjU0
>>112
英語108
数学114
化学46
物理56
国語61
合計385
秋OPは屋良に10点差の4位。夏OPは275ぐらいで15位。ちなみに屋良はこのとき370オーバー。
理VA判定の俺だから思うのしれないが英語以外は可能な範囲。(俺が取れたという意味ではない。っていうか俺のレベルじゃ理科無理)
ただ英語がやばすぎる。俺には到底無理なレベルだ。

120 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:38 ID:SalBh9VFO
離散A判定50人の中で何人くらいネタバレ?

121 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:20 ID:znJKLz7RO
英語に関しては取れる奴は簡単に取れちゃうだろ。
とりあえずS川が実戦受けてるかどうかさえわからないのに実戦に載ってないからネタバレって考え方は乱暴過ぎる。

122 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:44 ID:rxDsBP490
>>119
まあ、合格したらガチで落ちたらネタバレ認定してもいいんじゃない?
実戦は受けてない可能性が高いね。
プレも載ってないの?あれは科類別じゃないから理三志望者なら
載って当然だが。


123 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:41 ID:znJKLz7RO
ところでS川より上の3人はネタバレなの?

124 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 07:34:36 ID:Ip+Ph30E0
東大実戦で理系15位、理1トップの海城生がS川君じゃないの?

15.現 308 理科1類 海城


125 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 08:39:23 ID:q3IBrDKa0
>>124
名前明らかに違うだろw

126 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:49 ID:O4Hzb9J50
19.現 299 理科3類 灘2年

↑2年でこの順位。ありえない。
 でも話題にもならない灘クオリティー。


127 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 10:04:08 ID:pOXQDcwHO
何この意味のないイニシャル…
↓というわけで以下実名おk


128 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:44 ID:dbxRCApRO
1.穴 120 アッー!カイブス部 NHK5年

芳之内祥智

129 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:09 ID:wiQKQSvX0
>>126
灘史上最強受験生のO氏は2年で1位だよ

130 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:25 ID:Wack3lGI0
71 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 00:44:08 ID:2hDsylWqO
大島だってあそこまで勉強して出した成績なんだからネタバレネタバレ言ったら
マジで失礼だし。本人が見たらキレると思う。

81 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 02:16:18 ID:2hDsylWqO
大島はたぶんあの感じだと高3になってからパソコンを開くことすらしてないと思う。

83 :大学への名無しさん :2006/12/22(金) 02:27:33 ID:2hDsylWqO
まぁ自分が大島に勝てないからってそうひがむなよw

131 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:17 ID:gAHQjxBg0
2006年第二回駿台東大入試実戦(理科一類) #東京の学校名うめてくれ
01 現 308 海城
02 現 307 東京
03 現 303 東京
04 現 301 駒場東邦
"" 現 """ 灘
06 現 295 東京
08 現 292 愛知
"" 現 """ 筑波大学附属駒場
10 現 291 東京
11 現 290 ラ・サール
12 現 285 東京
13 現 284 福井
14 現 283 灘
15 現 280 麻布
16 現 277 洛南
17 現 274 灘
18 現 273 灘
"" 現 """ 洛南
20 現 272 東京
21 現 270 奈良
"" 現 """ 福岡
"" 現 """ 東京♀
24 現 268 静岡
"" 現 """ 愛光
26 現 266 筑波大学附属駒場
"" 現 """ 岡山
"" 現 """ 京都
29 現 265 灘
"" 卒 """ 東京
"" 卒 """ 東京

132 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:32 ID:t8X+ucWOO
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=7hokuto7&pn=61
ここのバカ県立高校の生徒が、東大は大して頭よくないなどと豪語しております。

133 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:19 ID:ZLaSvePI0
2006年第二回駿台東大入試実戦(文系)
01 現 321 三重県 文科1類
02 現 305 兵庫県 文科1類
03 現 304 奈良県 文科1類
"" 現 """ 東京都 文科2類
05 卒 294 東京都 文科1類
06 卒 288 千葉県 文科1類
07 現 """ 山梨県 文科3類
08 現 283 神奈川 文科1類
09 卒 282 東京都 文科1類
10 現 281 栃木県 文科1類
11 現 280 愛知県 文科1類
"" 現 """ 神奈川 文科1類
13 現 279 愛知県 文科1類
14 現 278 東京都 文科2類
15 現 277 鹿児島 文科1類
"" 現 """ 長野県 文科1類
17 現 276 富山県 文科1類
"" 現 """ 三重県 文科1類
19 現 275 兵庫県 文科1類
20 卒 274 千葉県 文科1類
"" 卒 """ 東京都 文科1類
"" 現 """ 広島県 文科2類
23 現 273 東京都 文科1類
"" 卒 """ 東京都 文科1類
"" 現 """ 鹿児島 文科1類
25 現 272 東京都 文科1類
"" 現 """ 東京都 文科1類
"" 卒 """ 奈良県 文科2類


134 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:51 ID:J96Mchig0
>>129

O田氏のロングインタビューが
大学への数学9月号から12月号まで
のっている件について

135 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:42 ID:/zGHiRjAO
東大プレ理系
宇都宮短大付属
昭和薬大付属

土浦第一
渋谷教育


136 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:23 ID:JICFbPMc0
実戦理3海城いない?

137 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:58 ID:6exKj/dr0
>>135
>昭和薬大付属

www

138 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:10 ID:uVVVE3Tt0
>>136
S川受けてないからいないよ

139 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:15 ID:/zGHiRjAO
S川は回答もちこめなかったらしいよ。

140 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:34 ID:sO2ehmJy0
S川受けてたぞw

141 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:38 ID:NGC9iRwSO
S川に関しては1人粘着がいるな

142 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:43 ID:/zGHiRjAO
東大プレは1一位から五位までネタバレ

143 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:51 ID:AB53NAMRO
昭和薬科大附属OBだけどYさんのおかげで母校が有名になり複雑な心境。11浪とか13浪と聞いたが、数が多すぎて正式な数は分からん

144 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 05:34:55 ID:78RbBT/E0
受験せいじゃないと思うが

145 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 11:16:09 ID:AB53NAMRO
五浪目くらいで地方医学部に合格するもそれを蹴ってあくまで理三にこだわっているそうです。ちなみに今はenaお茶の水校にいます。本番にやたら弱い硝子のハートらしいけど、落ちるのは多分歳のせい。

146 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 11:52:58 ID:TdhXUf7y0
いやネタバレだろ

147 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:42 ID:0A4DZCZm0
ヤラに関しては、1度駿台で1位取ってみろって感じ

148 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 08:05:07 ID:dCh+AMMC0
2006年第二回東大入試実戦(理系)掲載拒否は除外
■理科3類 (理1のトップは308点)
01.現 355 理科3類 巣鴨
03.現 330 理科3類 灘
04.現 328 理科3類 筑波大学附属駒場
05.卒 325 理科3類 久留米附設
07.現 322 理科3類 灘
08.卒 320 理科3類 灘
09.現 318 理科3類 灘
10.現 317 理科3類 灘
12.卒 310 理科3類 東京都
13.現 309 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 灘
15.現 307 理科3類 帝塚山
16.卒 303 理科3類 渋谷教育学園
18.現 300 理科3類 大阪星光学院
19.現 299 理科3類 灘2年
"".現 """ 理科3類 開成
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
23.卒 295 理科3類 北野
24.現 294 理科3類 岡山白陵
25.現 293 理科3類 仙台第二
26.現 292 理科3類 開成
27.現 289 理科3類 灘
29.卒 287 理科3類 巣鴨
"".現 """ 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 栄光学園
"".現 """ 理科3類 新潟
34.現 285 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 洛南


149 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 19:03:11 ID:aXDit00W0
あげ

150 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:00:40 ID:opAxTZRg0
>>150
Y良は、実戦では2日目の教科だけよすぎ
いつも思うのだが、ネタばれで賞品をもらった場合、
詐欺罪は成立しないのだろうか?
一度問い合わせてみようかな

151 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 03:27:22 ID:GKQWDNqZ0
↑どこに?


152 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 03:50:18 ID:h44Ilk7mO
ネタバレっていう証拠なんて出ようがないから無理

153 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 11:18:23 ID:GKQWDNqZ0
もうみんな追い込みだね
団張ってくれ
合格してから再びここで会おう
では終了


154 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:17:24 ID:G+l4MSiT0
開成が1人もいないけど、「東京都」のほとんどが開成なのか?

155 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:33:14 ID:G+l4MSiT0
開成はいた。麻布がおらん。

156 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:56:42 ID:G+l4MSiT0
理系数学
01.現 118 理3 巣鴨
02.現 116 理3 灘
03.現 112 理3 神戸女学院(匿名)
04.現 110 理3 灘
05.現 108 理3 灘
"".現 """ 理1 灘
07.現 106 理3 灘2年
"".卒 """ 理3 灘 
09.現 104 理1 東京都
"".現 """ 理3 筑波大学附属駒場
11.卒 102 理? 神奈川県
12.現 101 理3 灘
"".現 """ 理3 灘
"".現 """ 理? 三重高田

2年連続数学オリンピック金メダルのW部君は92点、
今年度金メダルのO橋君は86点。
灘や神戸女学院の人達は、国際数学オリンピックの代表落ちでも上位にいる。
模試では本当の数学の実力が分からないということだな。
(国際数学オリンピックの問題の方が遥かに難しい→6問9時間)
神戸女学院の人は化学オリンピックで金メダルを獲得しているが。

157 :ついでに少し追加:2007/01/03(水) 02:02:11 ID:G+l4MSiT0
■理科3類 (理1のトップは308点)
01.現 355 理科3類 巣鴨
02.現 342 理科3類 神戸女学院
03.現 330 理科3類 灘
04.現 328 理科3類 筑波大学附属駒場
05.卒 325 理科3類 久留米附設
07.現 322 理科3類 灘
08.卒 320 理科3類 灘
09.現 318 理科3類 灘
10.現 317 理科3類 灘
12.卒 310 理科3類 東京都
13.現 309 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 灘
15.現 307 理科3類 帝塚山
16.卒 303 理科3類 渋谷教育学園
18.現 300 理科3類 大阪星光学院
19.現 299 理科3類 灘2年
"".現 """ 理科3類 開成
"".卒 """ 理科3類 東京都
"".卒 """ 理科3類 東京都
23.卒 295 理科3類 北野
24.現 294 理科3類 岡山白陵
25.現 293 理科3類 仙台第二
26.現 292 理科3類 開成
27.現 289 理科3類 灘
29.卒 287 理科3類 巣鴨
"".現 """ 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 栄光学園
"".現 """ 理科3類 新潟
34.現 285 理科3類 灘
"".現 """ 理科3類 洛南

158 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:28:34 ID:QbUFO6Gw0
>>157 東京のどれかひとつは城北

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)