5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退で大学受験・・・

1 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:56 ID:kb3uuWq70
私は高校中退です。
中央高等学院の大学入試コースに転入しようか、
予備校に通って大検をとり、大学受験をするか迷っています。

どうしたらいいですかね??

2 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:23 ID:yRK/D77HO
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

3 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:08 ID:78UI9RRU0
バロスw

4 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:42 ID:yliz9b5aO
両方やれば良いんじゃない?

5 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:26:10 ID:Qq6noMC20
>>どうしたらいいですかね??

あんたはどうしたいねんww
迷うぐらいなら手に職を付けた方が良いんじゃないの?
知ってるかもしれないけど高認自体は、普通の高校通ってたなら楽勝だよ

6 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:48 ID:DI8XEMt2O
どうしたら、とか思ってる時点でムリ、やめたほうがいい。

7 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:32 ID:pv6n+r3c0
大検を受けなさい。話はそれからです。

8 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:11 ID:Yqa4N8xBO
意志が弱すぎる

9 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:51 ID:gUiO9rc/O
てか普通に高校卒業できない時点で、人生終わり。あとは腐って親のスネかじって生きて、親が死んだら、ホームレスになって世間から見下され、寂しく死ぬだけ

10 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 22:19:31 ID:wjGJYjZZ0
放送大学とかでいいんじゃね

11 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 23:52:06 ID:zrmICbAQO
ここに書き込む前に行動するべき

12 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 09:20:53 ID:5bbrYYIY0
高校中退する前より後の方が勉強はかどる俺っていったい・・・

13 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:15:11 ID:5dHg7hU80
むり

14 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:18 ID:T+YY1Ax70
The Rainforest Site
http://www.therainforestsite.com/

1クリックすると 1m^2 の熱帯雨林が保護できます
寄付金は広告スポンサーが払ってくれるんでフリーです
緑のボタン(Save Our Rainforest: Click Here)をクリックするだけ
 
_|三三|_
( ・v・)    ぽちっとな〜♪
( Ю□/・゛.・。
 U U  ・。゛Υ


15 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 08:08:25 ID:YkEwciDMO
高一の12月に辞めて
その一年後に高卒認定取って
今年中央大を受ける


一人でもどーにかなると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)