5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと そのM)

1 :(´-`).。oO(マターリいこうぜ):2006/12/12(火) 19:49:03 ID:d90m3zBa0
前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1163164724/

【テンプレ】
(´-`)oO()
(´ー`).。oO()
(´A`)。oO()…etc

2 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:42 ID:d90m3zBa0
(´-`).。oO(みんなよろしく)

3 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 19:50:44 ID:Gl3VVYekO
(´-`)oO(>>1お前大好き)

4 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:07 ID:ltglVG/0O
(´-`)oO(機種依存文字…)

5 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 23:51:09 ID:vaYbQQQtO
(´-`)oO(帰ってきてから今までネットやっちゃったよ…)
(´-`)oO(今からやるか、もう寝るか)
(´-`)oO(勉強してないのにただのボヤキすまん)

6 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:18:22 ID:SLsJJzMb0
>>1
(´-`)oO(スレタイはローマ数字が基本だ)
(´-`)oO(次回から直そうな)

7 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:49 ID:NiNt8RS00
(´-`).。oO(>>6残念ながら過去スレ全部が全部ローマ数字じゃないんだな)
(´-`).。oO(ドラクエDSかよ‥しかもアクションものとかありえねぇ)

8 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:45 ID:SLsJJzMb0



(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1101286164/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 弐)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1104883344/
(´-`).。oO(受験生が勉強しながら思ふこと 参)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1106910132/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 肆)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107589401/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと X)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108058680/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Y)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107589401/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと X)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108058680/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Y)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108568302/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Z)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1109295057/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 八)※実質8.5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1112194661/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと 八)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1112552814/
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Q)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1123685399/(dat落ち)
(´-`)oO(受験生が勉強しながら思ふこと Q´)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1125154769/

(´-`)oO(ほんとだ)

9 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 16:46:10 ID:d2IYTAx1O
(´-`)oO(去年もそうだったけど)
(´ー`).。oO(一度躓くととことんダメになる)
(´-`)oO(もう思いきって今日はやめた!)
(´ー`).。oO(明日からやる!)
(´-`)oO(中途半端が一番イクナイ)
(´ー`).。oO(罪悪感を抱きながらではなくとことん遊んで明日から!)
(´-`)oO(去年もそうだったけどセンターは八割超えた)
(´ー`).。oO(集中力爆発させれば余裕)
(´-`)oO(明日から完璧にこなす)
(´ー`).。oO(ネットはまじで時間削る)
(´-`)oO(今までの努力を無駄にするわけにはいかない)
(´ー`).。oO(もう少しで大丈夫なんだから)

10 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 17:00:20 ID:7JNcEEI30
>>9
(´-`)oO(明日っていつの明日よ?)

11 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 17:20:00 ID:DY3EbviyO
( ^ω^)。oO(お?)

12 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 17:29:32 ID:bIOJUKpjO
(´-`)oO(ありえない)
(´-`)oO(どうにかしろ)

13 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 17:38:52 ID:7V60YOlc0
(´-`)oO(13なら合格)

14 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 17:39:45 ID:+qYVMRt8O
(´-`)oO(この時期に参考書を追加してしまった。


(´-`)oO(これって受験の死亡フラグだよな

15 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:38 ID:p4oqA0Sd0
(´-`)oO(参考書買うのは志望フラグとは限らんぜ)
(´-`)oO(俺は去年逆に参考書に頼らずに難しい予備校のテキストやってやったつもりになってた)
(´-`)oO(基礎できてないのに)
(´-`)oO(問題集は得策とはいえんが、参考書は意味があると俺は思ってる)
(´-`)oO(とにかく基礎だぜ。できてない俺が言うのもなんだが)






16 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 18:29:01 ID:aDah8nmlO
(´-`)oO(やばい)
(´ー`)oO(やばいやばい)
(´-`)oO(やばいやばいやばい)
(´ー`)oO(やばいやばいやばいやばい)
(´-`)oO(やばいやばいやばいやばいやばい)
(;´ー`).。oO(時間ねぇよ…)

17 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:19 ID:7nwyqDF5O
(´-`)oO(気がついたら2時間ギター弾いてた・・・)

(;ω;)oO(・・・)

18 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 19:27:36 ID:VokCbZyG0
(´-`)oO(1000なら志望校落ちる)


19 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 19:38:55 ID:NNMESYC10
(´-`)oO(>>16 俺なんてほぼ毎日無勉だぜ)
(´-`)oO(図書館の近くに引っ越させて〜 orz)

20 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:12:54 ID:d2IYTAx1O
(´-`)oO(やるぜ)

21 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:25 ID:jC/74yuzO
(´-`)oO(ドロップアウトしたい)

22 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:35:59 ID:1BjGUVe00
(´-`)oO(>>16よう、おれ)

23 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:33 ID:jC/74yuzO
(´-`)oO(だめだな)
(´-`)oO(一応最後までやるべきか)

24 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:35 ID:sSu2KrsOO
(´-`)oO(センター恐いよ…)

25 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:39 ID:0Qn6Q4LlO
(´-`)oO(志望を落とせば楽になる)

26 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:12 ID:GK0rReVTO
京大模試
数学だけ偏差60
残り40台or30台…

(´-`)志望校落とそうかな

27 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:15 ID:5s9mQuXGO
(´-`)oO(自信失ってきた)
(´ー`).。oO(バカは結局バカで終るんだな) (´-`)oO(今までの努力って一体…)



28 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:29 ID:d2IYTAx1O
(´-`)oO(がんがれ)
(´ー`).。oO(センター八割はけっこう余裕だよ)

29 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:48 ID:1WS0r6slO
(´-`)oO(↑余裕とか言うなよ泣)
(´-`)oO(そんな簡単にとれたら誰も苦労してないよorz)
(´-`)oO(はぁ・・・)

30 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:19 ID:d2IYTAx1O
(´-`)oO(本当に模試よりは格段に高い点数とれるよ)
(´ー`).。oO(成長するし、たっぷり休めるから全力を保てる)

(´-`)oO(さっき殺人をするのが楽しいとかいう人がでてた)
(´ー`).。oO(ありゃヤバいね)
(´-`)oO(根から病んでる)

31 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:45 ID:jC/74yuzO
(´-`)oO(小学生のころに父親を亡くし…)
(´-`)oO(16才で母親を殺し…)
(´-`)oO(本当にありえないやつだ。)
(´-`)oO(母親を殺した時点で死刑にすべきだった)
(´-`)oO(三年の矯正生活も意味無し)
(´-`)oO(更正してないのをわかっていながらも世間に送りだしたやつにも罪が無いとは言えない)
(´-`)oO(ところで電池パック…)
(´-`)oO(あまりに膨張してきたのかしらんが)
(´-`)oO(カバー部分に若干ヒビが…)
(´-`)oO(交換は無料?)

32 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:26 ID:nr5Kn8vi0
(´-`)oO(>>31 本当に最近、痛ましい事件が多いよね)
(´-`)oO(でも、あたり前になってきたよな、こういう事件って)
(´-`)oO(逆に感覚が麻痺してる自分が怖い)
(´-`)oO(受験生とは言え、少しは世の中の事いろいろ考えるのも良いかもね)

33 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:31 ID:snPa5CHrO
2

34 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 23:23:53 ID:iJYeoWfGO
>>31
(´-`)oO(電池ご懐妊おめでとうございます)
(´-`)oO(爆発する前に逝くヨロシ)

35 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:09 ID:iJYeoWfGO
(´-`)oO(ああ…逝くってのはショップとかにねw)
(´-`)oO(当たり前だがリアルに死亡事故起きそうだから補足)

36 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:36 ID:1WS0r6slO
(´-`)oO(>>30)
(´-`)oO(前回のセンターが簡単だったから…)
(´-`)oO(今回のセンターは難化するんじゃ…)

37 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 01:02:04 ID:vBm8s6ThO
(´-`)oO(なんで俺、浪人したんだろ)
(´ー`).。oO(全然偏差値あがらないし)
(´A`)。oO(むしろ下がったかも)
(´-`)oO(英語が無理)
(´ー`).。oO(なんであがらないんだよ)
(´A`)。oO(毎日やってるのに)

38 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 02:08:13 ID:a5oCdZZZO
(´-`)oO(俺も浪人で英語あがらない)
(´A`)oO(でも本番まで諦めないぞ)
(´-`)oO(がんばろう)

39 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 09:58:27 ID:eTBSAGD8O
(´-`)oO(今からやるよ)
(´ー`).。oO(萌えー)

40 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 10:00:23 ID:QuxpaKwQO
(´-`)oO(萌え〜)

41 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 10:18:22 ID:t3YhUQ6PO
(*´-`).。oO(あの子の姿を見るたび萌え……)

42 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:10 ID:QALIfH+70
(´-`)oO(母がセレブ云々言ってる)
(´-`)oO(セレブアイドルってなんだよ…)

43 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:04 ID:/B0Hgrw7O
自信のあった過去問の採点中




(´-`)oO(あれ?)
(´-`)oO(あれれれれ?)

44 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 17:51:04 ID:JTGdxljl0
(´-`)oO(○○大学合格、○○大学合格・・・)
(´-`)oO(・・・センターの勉強してねぇ)
(´-`)oO(2浪ですか・・・そうですか・・・)

45 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:09 ID:7OQI7ZvJ0
>>43
(´-`)oO(あるある)

(´-`)oO(フェノロサをずっとフェロノサだと思ってた(汗))

46 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 18:25:11 ID:PYP0+RJ90
>>44
(´-`)oO(私立洗顔にするんだ)

47 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 18:26:52 ID:QALIfH+70
(´-`)oO(今日の晩ご飯何かな…)

48 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 18:32:06 ID:3vzWJLD+O
(´-`)oO(なぁ、おまいら)
(´-`)oO(合格しよーな)
(;´-`)oO(ぜ、絶対だぞ)

49 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 18:40:47 ID:JTGdxljl0
>(´-`)oO(私立洗顔にするんだ)

(´-`)oO(自分の金で大学行かないといけないから)
(´-`)oO(国公立しか無理)

50 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 19:30:22 ID:SoZUl/TkO
(´-`)oO(>>30のレスを見て少し希望がもてたオレ…)
(´-`)oO(焦ってばかりいないであと1ヵ月何ができるかもう一度考えよう)
(´-`)oO(…)
(´-`)oO(1ヵ月ってかいたらまた焦ってきたYO!!orz)

51 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:05 ID:eTBSAGD8O
(´-`)oO(もう今日はやめた)
(´ー`).。oO(相対的に切り上げるね早いかな)
(´-`)oO(マジになり過ぎると)
(´ー`).。oO(あまりの環境の悪さに自殺したくなるから)
(´-`)oO(マターリやってる)

52 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:59 ID:mQWSnN2K0
(´-`)oO(あの女子高生絶対パンティ白だよ…)

53 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:11 ID:mmLXO1xeO
(´-`)oO(さぁ…今からもうひと踏ん張りいこうか)

54 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:04 ID:EJS486110
(´-`)oO(行け)

55 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:07 ID:wJpZi5QN0
(´-`)oO(トイレ生野面土井菜〜)

56 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:34 ID:DtwOImeZ0
>>52
(´-`)oO(俺はピンクだとおも…)


57 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:58 ID:72ZcC+LJO
(´-`)oO(ちなみに俺のパンツはミッキーさんだ…)

58 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:06:14 ID:vBm8s6ThO
(´-`)oO(俺ノーパン)


59 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:28:44 ID:7OQI7ZvJ0
(´-`)oO(こんな話し続けてたらどこからかパンツマンが現れるぞ・・・)

60 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:45 ID:p7xwmeDGO
( ゚Д゚ )

61 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:03 ID:DtwOImeZ0
(´-`)oO(↑↑パンツマン…??)


62 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:48 ID:p7xwmeDGO
( ゚Д゚ )「そうだ、俺がパンツマンだ。おまいら合格汁」

63 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:53 ID:99Qp1uOW0
(´ー`).。oO(ノロウイルスか〜。トイレ使うのやめよ)

64 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:42 ID:13dBseAUO
(´-`)oO(パンツマン…)
(´-`)oO(幼稚園の頃小学館の雑誌にあったパンツマンシールを机に貼ってしまって未だにはられたまんま…)
(´A`)。oO(パンツマン…)

65 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:07 ID:DtwOImeZ0
(´-`)oO(ちょ…パンツマンイイ奴…よし、勉強しよ…)

66 :59:2006/12/15(金) 00:32:16 ID:fEQX0dVA0
(´-`)oO(ん・・・なんか俺の発言で波紋が広がってる?)
(´-`)oO(一応元ネタは「よつばと!」なんだが)
(´-`)oO(・・・まぁいいや)

(´-`)oO(それはそうと、何故か現代文だけ勉強する気が起きない)
(´-`)oO(勉強しても点取れないせいか諦めムードが漂ってる・・・)

67 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:26 ID:deaAjfdP0
(´-`)oO(「よつばと!」いいな ほのぼのする)
(´-`)oO(俺はもう漢文古文に専念する)

68 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:57 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(数学が出来るようにならん…)
(´-`)oO(今日、初めて円に内接する四角形の角度の秘密を、全て知ることができた…)
(´-`)oO(うぅ)

(´-`)oO(ですよですよぅ!)

69 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:37 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(このなかでスタビ使ってた人いる?)

70 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:15 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(寝る前のアイアンメイデンもなかなか……)

(´-`)oO(今日は2時までに寝て、朝の七時に起きるぞ)
(´-`)oO(ジャジャジャ、ジャッジャー)

71 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:52 ID:6jfwPnei0
(´-`)oO(予備校の学習室よりも図書館のほうが勉強できる)
(´-`)oO(そんなものだろうか…)

72 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 01:38:05 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(図書館は閉館時間が早い…)
(´-`)oO(その点だけが欠点でR)

73 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 10:32:56 ID:MAqCYxiTO
(´-`)oO(めちゃ寝坊したけど)
(´ー`).。oO(すげー楽しい夢だった)
(´-`)oO(今日は化学と英語張り切るわ)
(´ー`).。oO(萌えー)

74 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 10:43:23 ID:iME8+KD9O
(´-`)oO(俺なんて名古屋大受かる夢みたぞ)




(´-`)oO(私文なのにな…)

75 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 12:09:54 ID:Z6iz1N/1O
(´-`)oO(自販機の前で遊ぶ一年ウザい)
(´A`)。oO(注意したら何で俺が馬鹿にされるんだ…)

76 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 12:46:15 ID:KJGP4cto0
>>73
(´-`)oO(夢の内容が激しく気になる…)
>>75
(´-`).。oO(気にするな。お前のしたことは正しい。)


77 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 13:53:58 ID:fEQX0dVA0
(´-`)oO(明日は最後の模試か・・・)
(´-`)oO(いい点とって今後に弾みを付けたいなぁ)

78 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 14:29:38 ID:amW986lkO
(´-`)oO(明日は駿台のセンタープレ…)
(´-`)oO(最後くらいいい点とりたい…)
(;´-`)oO(でも駿台って難しいんだよね…)
(;´A`)oO(不安だ…)
(´-`)oO(でも頑張るぞ!)
(´-`)oO(明日受ける皆、ガンバロー!!)
(´-`)oO(ところでこんな時期に早覚え買っちゃったよ…)
(;´-`)oO(自分馬鹿かな)

79 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 14:31:47 ID:nH2YH3CrO
>>78
(´-`)oO(あなたが馬鹿だったら)
(´ー`).。oO(この時期にポレポレやってオイラは死亡さ)
(´A`)。oO(やばす)

80 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 17:16:06 ID:iUgniWw90
┏────────────────────────────────
     |【毎年恒例センターパック模試2007@2ch大受サロン板】
     |     
     |緑パック (Z会)  基準日 12/16,17  ←12/15まで参加受付中!   
     |桃パック (河合塾)基準日 12/23,24 
     |青パック (駿台)  基準日 12/30,31
     |赤パック (Z会)  基準日 01/06,07
     |
    |       【2007】2006 センターパック模試@2ch【恒例】
    )ノ       http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1159215901/
  γ´⌒^ヽ、    ネタバレはこっち
  ハ///^llヽ  。 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164108675/l50
  'ノリ ゚ ー゚ノi /    【2chセンター模試】2007年度 本部
  ⊂Ii報,)llつ      http://hidden.or.tv/weblog2/test/center2007/
   く/_|_〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し'ノ 

81 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 18:27:28 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(○○さんが好き過ぎて全く勉強に集中できない…)
(´-`)oO(ちょっと喋った事あるだけなのに好きになってしまった…)
(´-`)oO(向こうは俺の顔なんて覚えてないだろうな)
(´-`)oO(ちなみに年下…)
(´-`)oO(来週の金曜日(22日)にメアド書いた手紙渡す)
(´-`)oO(成功したらここに報告する)
(´-`)oO(その人と付き合えるなら不合格でもいい)

82 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:42 ID:deaAjfdP0
(´-`)oO(俺はいつまで童貞なんだろう・・・)

83 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 18:54:40 ID:DFs0T2tMO
(´-`)oO(俺なんか彼女すらいたことない)
(´-`)oO(そんなやつ俺くらいだな……)
(´-`)oO(………orz)

84 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 18:59:28 ID:dpbGkmT80
(´-`)oO(無論、死ぬまで)

85 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:04:14 ID:NpJpqtND0
(´-`)ノoO(>>83

86 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:17 ID:cfiwzG84O
>>83
(´-`)oO(俺も。)
(´-`)oO(しかもハタチ…。)

87 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:32 ID:mcZzs79RO
(´-')oO(乙!オラ悟空)

88 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:16:54 ID:jI0I+KwT0
(´-`)oO(>>78 俺なんかまだ買ってすらいない……)
(´-`)oO(望月一周してはよ漢文かわねぇと)


89 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:13 ID:TDVmVBc4O
( ;-;)oO(マジでまずい…ホント現代文どうにかしないと…。問題ほとんど当たんないし…↓↓どうしたらいいんだ)

90 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:35:52 ID:0r8/Zx5zO
(´-`)oO(俺は自他ともに認める貧尿だ)
(´-`)oO(今日の学校の試験はやばかった…)
(´A`)。oO(これが本番だったと思うと…)

91 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:36:42 ID:dpbGkmT80
(´-`)oO(俺小説読んでるから現代文大丈夫だwwwwwwwwww)
(´ω`)oO(そんなふうに思ってた時期が俺にもありました)

92 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:50 ID:ep+4Lw6UO
(´-`)oO(現代文より古漢ヤバス)
(´ー`).。oO(漢文0点だったwww)


93 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:45:31 ID:16W93k13O
(´-`)oO(ぬきてぇ)

94 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:50 ID:Hc9cBs3TO
(´-`)oO(数学だけ間に合うかなぁ)

95 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:55:38 ID:deaAjfdP0
(´-`)oO(太った・・・)

96 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:28 ID:cfiwzG84O
(´-`)oO(今何キロ?)
(´-`)oO(俺はわずか52KG)
(´-`)oO(肉くれ)

97 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:20 ID:deaAjfdP0
(´-`)oO(何キロかは言えない、それくらい太った)
(´-`)oO(もともと筋肉質だが脂肪が乗ると悲惨だな)

98 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:25 ID:X5dIm7QkO
(´-`)oO(現文はこないだ迄クズだったが語句エ門と565のパターン集少しやったら少しはマシに。)
(´-`)oO(東工大にあんまりひつようないんだが)

99 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 22:06:20 ID:9TypSBnM0
(´-`)oO(不安でちびりそう・・・)

100 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:46 ID:jI0I+KwT0
>>98
(´-`)oO(俺も東工大だよ)
(´-`)oO(古文漢文とか特にやれば取れるらしいし、息抜きで俺はやってる)
(´-`)oO(確かに必要性はあまり感じられないが。)

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)