5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に入りたいけど入れない

1 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:37:35 ID:LVuW53S00
学力無し。親の理解なし。夢や希望もなし。19歳。

2 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:37:50 ID:rv+o1qVZ0
そうか

3 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:35 ID:LVuW53S00
がんばら

4 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:41:43 ID:LVuW53S00
うんち

5 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:44:11 ID:q6Cqks2/0
ちんこ

6 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:44:38 ID:LVuW53S00
臥薪嘗胆

7 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:46:12 ID:VtR/9J1NO
>>1
まぁ、今回の人生はハズレくじだったってことで来世に期待しなよ。

8 :1:2006/12/12(火) 14:47:13 ID:LVuW53S00
おう。来世で頑張るぜ。


9 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 14:53:34 ID:cpJLJ8B40
>>1
死ねよ

10 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 15:21:36 ID:8T+1Su2IO
どうしても大学行きたいなら奨学金制度使えば?
大学さえ受かってしまえば成績良くなくても奨学金貰える大学あるよ
早稲田とか慶応とか

11 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 15:30:23 ID:wir7KW6TO
>>10
親の理解なし、ってところで、奨学金以前にアウト。

大学受験で保証人が居なくて困ってます
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1162595253/

入学出来てから金ないって話なら、奨学金とか可能性はある。

【支援機構】奨学金総合スレ7【大学独自】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1155276018/

となると、通信制くらいしかない。
保証人がいらないのはここくらいかと。

★☆★ 放送大学スレ Part80 ★☆★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1165236882/

もっとも、これなら学費も安いので、働きながらでも勉強出来るわけだが。
また、入学試験もないから、学力なしでも何とかなるわけだが。
ただし、勉強は必死で頑張れないと卒業は_。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)