5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター受験票 透明シール

1 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:16 ID:2v2UBH/n0
浪人生なんだけど受験票とどいたんだけど去年写真の上にはった
透明のシールがはいってなかったんだけど。。。。
俺と同じひといますか?

2 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:41 ID:CAju8Pj2O
2GET

3 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:01:02 ID:WYmVXjT9O
なんで一つの文に三つも逆接を入れるんですか?

4 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:38 ID:o03b1wWbO
>>3それだけテンパってるってことだ

5 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:05:34 ID:e2yqEcRGO
不安や心配な気持ちをあらわしてるだけでしょ?
まるが三つもあるし
シールがないと大変なことになるの??
友達、受験票忘れてもうけれたとか昔いってたから 大丈夫だよ

6 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:05:38 ID:KNcqjGgLO
透明シールは会場で貼った記憶がある

7 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 20:33:16 ID:CpBEB1m30
せめてセンター質問スレで建てろよ

8 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:09:13 ID:awhdLkzaO
>>3
お前国語弱そうだな
>>1の文章に逆接は1つもないんだけど

9 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:13:34 ID:fsj8n2Q4O
おかしな文なのは確かだ

浪人生で受験票届いたわけだが、去年〜〜なかったんだけど。。。
ならまだ良かった

10 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:08 ID:9xlB99C4O
>>3逆接の意味しらないのか

11 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:13 ID:dUCf4byXO
俺、まだ受験票とどいてねーぞ!!

12 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:03 ID:P+FdiBio0
>>3お前、英作でも注意だぜbut使うなよ

13 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:19:01 ID:9xlB99C4O
安価、恥ずかしい!
メEメ

14 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 14:27:38 ID:XvHqkW5e0
>>3釣り乙

15 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 02:44:43 ID:akuLYig/0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって去年早稲田受かったお。

16 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 03:06:47 ID:5zrtIU3RO
透明シールなんて入って無いよ

17 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 03:22:53 ID:JK+N2Q6QO

透明シールは会場で配る。




↓シスタン覚えて(ry の低脳レスが続きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)