5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバー大学

1 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 02:37:01 ID:gkN2+kbC0
ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000044-rbb-sci
公式
http://www.cyber-u.ac.jp/

うーむ。就職とかどうでもいいんだろうな。ここ行く学生は。


2 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 02:37:27 ID:QXrG6y0XO
終了。

3 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 04:37:43 ID:YQqQXs8hO
誘導
ソフトバンクが日本初のサイバー大開校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1136539439/

だいぶ前から生涯学習板にこの話題は出ている。
それに通信制大学スレもサロン板にある。

【慶應・早稲田】 ☆通信制大学☆ 【中央・法政】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140437347/

ま、大学は就職のために行くだけが全てではないんだけどな。
あっ、ソフトバンクに就職するならいいのかwww

4 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:57 ID:sQh+JZKM0
誘導しながら上げるな

5 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 15:31:39 ID:LysyVKzs0
他はニュース板ばかりなので、ここが本スレかな?
でもタイトル貧弱すぎ。もっとめだたないと、検索にひっかかっても
クリックされないよ。

だれか新しいタイトルつくって、誘導してあげて。
うちのホストだめだめ。

6 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:59 ID:OzIlGYfTO
PCサイトビューワー
http://mobazilla.ax-m.jp/

7 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:38 ID:wir7KW6TO
>>5
これ以上はっきりしたスレタイないぞ。
シンプルに大学名。
もっとも>>3で誘導済みだが。

8 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 02:12:49 ID:ZxWQUHMh0
学習院  長男
成蹊    次男
成城    三男
武蔵    異母兄弟






9 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 08:51:15 ID:xH4ADU//O
早慶落ちたらサイバーへ行こう!!

10 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:24 ID:W6eSQyXu0
入学金10万、年間60万、4年で240万か?

この大学は高校卒業していく感じじゃないだろうな
ここで大学卒業の資格もらってもなんの価値もないだろうし
学んだことをどう活かすかが大事っていうか
MBAみたいなもん
いいすぎ?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)