5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖路加医科大学医学部医学科

1 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 23:04:41 ID:dOEAfW2I0
08年春、開校予定

2 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:46 ID:6pTW+2Fj0
くだらん質問で悪いがわかる人いたら教えてくれ。

おれはウンコをいっぱいしてみたいと最近おもうのだ。
ウンコを大量にするには何を食べたらいいのだ?
こいてもこいてもこききれない位してみたい。
何かヒントを教えてください。

3 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 23:26:50 ID:ShW0Q7akO
カススレ

4 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 15:15:03 ID:XT+ALQR1O
4様 ほんまにこんな大学できるんか?

5 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 00:04:08 ID:maorY4CtO
もしできたら慶応並みになるんかな?

6 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 16:03:44 ID:dYj14AER0
慶応と同等かちょっと上じゃないか

7 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 10:17:39 ID:rYmsTkm+0
病院収入を学校運営に充てるので、国立大の2倍程度に学費を抑えるそうだ

8 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:21 ID:qgH/ucqoO
虎ノ門病院付属大学医学部医学科

9 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 15:13:46 ID:qgH/ucqoO
入試問題はこんな感じかな。

聖路加医科学大学医学部・入学選抜試験

医学科

数学(120分)

1.f(x)を-∞<x<∞で定義された関数とし、定義域でf'(x)>0が成り立つものとする。
f(x)=xの解の集合をD_1、f(f(x))=xの解の集合をD_2とするとき、D_1とD_2は一致することを証明せよ。


2.数列x_nが次を満たしている。
(a)Σ(k=1〜n)x_k=0
(b)Σ(k=1〜n)lx_kl=1
今、数列a_nの最大値をM,最小値をmとするとき、
Σ(k=1〜n)a_k*x_k≦(M-m)/2
が成り立つことを証明せよ。


3.x,y,z空間上において、x^2+y^2+z^2≦n^3内にある格子点の個数をf(n)とする。
lim(n→∞)f(n)/n^3
を求めよ。


4.正の整数a,b,cが今、次の関係を満たしている。
a^2+b^2=c^2
このときabcは60で割りきれることを証明せよ。


10 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:35 ID:dPpMqJF3O
1 C***
2 D#
3 C****
4 C***

ってとこか。

11 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:32 ID:OzIlGYfTO
PCサイトビューワー
http://mobazilla.ax-m.jp/

12 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:40 ID:tEZw1hd50
つーかこれマジなん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)