5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市立大学外国語学部ってどんくらい難しいの?

1 :北九大マニア:2006/12/07(木) 13:38:17 ID:Ir/DQpKW0
北九大の外語のレベルどのくらい?研究力や就職も教えて!

2 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 13:53:13 ID:JWQ+NmxJO
とりあえず>>2

3 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 14:30:21 ID:R+Rinpdj0
>>1
経済乙

4 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 16:33:47 ID:ht+b1+WJO
>>1
携帯からスマソ。とりあえず外国語学部ということで、英語(だけ?)が得意で入学してくる奴は多い。
そのうち多くが高校時または入ってから短期留学やら交換留学やらで海外への渡航を経験する。
彼らの将来の志望だが、やはり国際的な仕事に就きたいと思っている輩がほとんど。(CA、旅行関係…)


5 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:32 ID:ht+b1+WJO
しかしそこは所詮、地方公立大学。実際にそういった職場に就職できた者は多くはない。

俺個人の感想だが、外国語学部の学生らは一応北九大の看板学部だけあって、己のプライドは他学部学生より人一倍高い。
まあそれだけ努力してる学生も多いがな。

レベルについてだが、九州内での評価はまずまずといったところだ。代ゼミランキングでも見ろ。
長文スマソ。

6 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:07 ID:Mli3iHb20
4GET

7 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 19:18:45 ID:lIkMoekAO
神戸市外大に行けない人の行くところだね。一昔前はB日程のみしかなく、あからさまに前期で東京外大やら大阪外大などを受けた学生の滑り止め大学であった。

8 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 19:40:00 ID:+wdhud8TO
首都大に落ちたから来たが何か?

9 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:17 ID:Q1Rp68P3O
偏差値で言うと60くらい?

10 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 06:11:00 ID:vwPb2kg0O
ねーよwwwwそれとも釣りで言ってるのか?
60あったらマーチ行くわ

11 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:12 ID:k9Al3Scf0
単発スレ立てんなヴォケ

【夏本番】北九州大学5【テスト本番】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1153408141/

【九州の】北九州市立大学6【超普通大学】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1159541918/

ただでさえ重複してるってのに

12 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 11:45:28 ID:t6rYCx3Q0
学部の本スレってことでいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)