5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に必要な科目がわかるサイトはありませんか?

1 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 12:22:25 ID:SRrXdvJC0
私は今、家で勉強しています。高卒認定試験もあと国語を残すのみで、
早ければ再来年のセンター試験を受けてどこかの国立大学へ行きたいのですが、
分からないことがあったので質問させていただきます。

行きたい大学と学部は決まっているのですが、どの大学のホームページを見ても、
センター試験に何の科目の受験が必要か、そして何を勉強すればよいのか分かりません。
そこで質問、受験に必要な科目が分かるサイトはありませんでしょうか?

2 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 12:30:11 ID:6NUlziKp0
◆スレッドを立てるまでもない質問スレPart.65◆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1164196261/

削除依頼出しとけアフォ

3 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:28 ID:sQh+JZKM0
うへへ3げっとだぜ

4 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 19:44:27 ID:o/mrHXPnO
4

5 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:06 ID:IAhPuPNaO
蛍雪時代の別冊全部買っとけばまちがいはないんじゃね?
たぶん

6 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:06 ID:6hWeoG+xO
むしろ科目の書いてない大学を探す方が難しいと思うんだが、釣られた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)