5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉悦大学 馬鹿えつと呼ばないで

1 :たか:2006/12/03(日) 15:48:01 ID:4ry/OE6r0
ここさ昔の馬鹿えつ短大でしょう。なんか施設が高校並みなんだよね。
教室なんか狭いよ。大学なのに大教室や講堂がないんだよ。体育館も狭いしね。
なんか学生も教授も覇気ややる気が全くない。このあいだ学園祭に行ってそう思った。

ここは理事長の嘉悦某氏が学園を私物化しているよ。
研究室に猫の置物ばかり飾って本が一冊もない先公もいるしな。

まあここの図書館は小学校の図書室レベルだから仕方ないか。許す。

校訓の「怒るな 働け」
はつまり派遣でもフリーターでもいいからニートには
ならないでおくれという切実な想いが込められているんだね。

さすが ば嘉悦ばか ではなくて創設者 嘉悦孝だね。

2 :大学への名無しさん:2006/12/03(日) 15:50:12 ID:rnq2352/0
短大は有名だよね?

3 :大学への名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:09 ID:fASR3E4l0
age

4 :大学への名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:46 ID:7YSvZm2b0
5年後には潰れてる

5 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 00:01:47 ID:PLKEptNlO
バレー部が鬼強い

6 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 15:44:10 ID:Ax82UrVX0
有名なバレー部の監督を招聘したらしいね。

でも、お隣の小平の錦城高校からは男子バレーのヤマコフがでているよ。
嘉悦からは全日本レベルの選手は出ないだろうね。
高校にも負けている。ぷっ。

7 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 15:59:31 ID:Mli3iHb20
>>1
これマジw?面白すぎるんだけどw

8 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 16:21:14 ID:o4vjEWHb0
AOとか簡単?

9 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 12:48:45 ID:5OgQlEU+0
ここ逝かなくてよかった

10 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 09:51:52 ID:edEPtH770
最高の大学。ケンブリッジ大学と単位交換できるんだ。

11 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2006/12/11(月) 22:53:21 ID:He8/SAb40
女子バレーボールの綱川浩江を生で見た事ある人いる?
生で見たらどんな感じ?

12 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:15 ID:S3UNJikA0
本スレ?

13 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:07 ID:eYyHbfGl0
侮辱したな〜〜〜〜。
うちの大学をッ!!!!

14 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 20:51:27 ID:ICiZ7R2PO
立正創価カルト教育大学よりマシ

15 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:40 ID:QwpPE87BO
>>6知ったか乙

16 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:50 ID:4sTICU8r0
>>13
在学生ですか?実情を教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)