5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメフトもグリーも】関西学院大学受験332【ハルヒ厨も】

1 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 16:02:05 ID:EYe3XCSQ0
【関学】関西学院大学受験 阪急甲東園行332両目

暮れ行く秋、そして最後の冬。いよいよ戦いは終盤を迎える。
後一歩の努力が出来るかどうかで勝負は分かれる。

順調な人はその調子で。
そうでもない人は今からでも挽回可能なので頑張っていきましょう。
受験生同士の雑談、学内の話題など、大歓迎です。

前スレ
【関学】関西学院大学受験 阪急甲東園行331両目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1162207446/

テンプレは>>2以降に。

2 :謎の旅人 ◆NAZO8xosP2 :2006/11/28(火) 16:03:21 ID:deshOoBs0
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 16:23:14 ID:EYe3XCSQ0
age

4 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 16:24:02 ID:VHSWm3jT0
うおっ!我が母校のHPが更新されてる!
前と比べて見やすくなってる!前のやつたぶん不評やったんやろうな。
クリスマス礼拝の写真やね。俺もろうそくもって中央芝生に行ったもんだ。


5 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 16:30:20 ID:EYe3XCSQ0
誰かテンプレ貼りにきてくださいよー。

6 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 16:57:22 ID:isahLSNJ0
前スレでグリーの歴史について書いたものだが
合唱詳しくて大学合唱の歴史を知らない人はこれを「聴いた」ほうが早いと思う。
本当にコンクール云々とは別世界にずっといたんだから。
早慶同関の4校のグリーがいかにハイレベルを大昔から保ってきてるかがわかると思う。
早稲田と関学が今年なんとなくコンクールに挑戦したってのも本当。
もしかしたら来年から出続けるかもしれないけどね。

ttp://www.wagner-society.org/library/library_4ren_adsl.htm

なにはともあれ、皆さん受験頑張ってください。
サークルはどこで何に入ってどんな結果でも、楽しいもんだよ。まずは受かれ。

7 :青い月 ◆n5z9Dxcers :2006/11/28(火) 23:34:47 ID:s43DelWm0
関学本スレです。
関学の受験を考えている方はお立ち寄りください。
【関学】関西学院大学受験 阪急甲東園行332両目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1164712352/




8 :大学への名無しさん:2006/12/02(土) 20:12:41 ID:nF+i6iEz0
ここじゃだめなの?

9 :大学への名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:12 ID:Pz01+fy90
だめらしい。

10 :大学への名無しさん:2006/12/03(日) 00:15:41 ID:xLOtP2UJ0
前関学スレ見てもらえれば分かるが>>1は立命工作員w
アニヲタだったんだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)