5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても男より女の方が頭が悪い件

1 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 15:54:38 ID:o8eAYIjv0
東大生  男:女=4:1
京大生  男:女=4:1


大部分の女には性欲処理機としての機能しか期待できまい

2 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 15:55:32 ID:Pi2nSSQBO
なんで祭なんだ

3 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 15:55:41 ID:lWqJTLvC0
またか

4 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:00:27 ID:ApcI+l4jO
不思議だな。
女のほうが成熟は早いと言われているのに。

5 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:01:12 ID:XLHTBdMXO
外国のもっとレベルの高い大学とかのトップに行くと、女性の方が圧倒的に多いぞ。

6 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:03:18 ID:o8eAYIjv0
男男男男男男男男男女↑優秀
男男男男男男男男女女
男男男男男男男女女女
男男男男男男女女女女↑頭脳労働
男男男男男女女女女女─
男男男男女女女女女女↓肉体労働
男男男女女女女女女女
男男女女女女女女女女
男女女女女女女女女女↓バカ

7 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:03:27 ID:LfLkphKFO
なんかもう秋田

8 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:05:28 ID:lrZInnfDO
秋田は東北ですが何か?







ととぼけてみる

9 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:06:50 ID:Q2SLeO+m0
頭のいい女は「男のクセに・・・」「男って〜」当を言わない

10 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:07:49 ID:t/5lBFTh0
お れ も 含 め て く だ ら な い こ と 言 っ て な い

で 勉 強 し ろ
 

11 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:08:35 ID:5Ejb54bU0
一般化は思考停止フラグ

12 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:09:30 ID:LfLkphKFO
あれ、秋田は北海道に九州合併されたんじゃないの?











と、意味不明なことを言ってみる。

13 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:14:39 ID:lrZInnfDO
大阪府立は2大学と吸収合併しましたが何か?

14 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:23:55 ID:vRh1GpEs0
女は学歴なくてもやっていけるとマジレス

15 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:46:59 ID:fNJ+28KK0
何回も転生できるんだから今回は男だとか女だとか気にする必要はない
と洗脳

16 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:51:43 ID:+Ca3KWfnO
いーから股だけ開いてればいんだよ!

17 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:54:33 ID:OwjRj/+q0
>>5
AA

18 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:54:54 ID:bQYwtzva0
どう考えても1は頭が悪い件
東大京大の足元にも及ばない件
実際女に相手にされない件
普段女から疎まれる存在な件
1/2のくくりで自分頭いいと思い込もうとしている件
   

19 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 16:55:35 ID:ckuTbgmP0
>>5
じゃあ外国の女は頭いいけど日本の女は馬鹿ってこと??

20 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:07:25 ID:AqLJbUSBO
風潮の問題じゃね?いまだに日本は古い考えが根強く残ってるから。

21 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:13:24 ID:1ggcg/yoO
まんまんみてちんちんおっき

22 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:14:15 ID:ISVcV1lsO
こういうスレを放置してあっという間にdat落ちする様を見てほくそ笑んでいたい

23 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:15:35 ID:T2W8r4A40
大学進学率は女子のほうが高いはず。
でも高学歴になればなるほど女子比率が下がる凄惨な現実。

24 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:21:48 ID:MUAqXTxw0
低い低い

短大行くから

25 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:22:23 ID:4s5Rsmi5O
じゃあ頭が悪いほうが長生きするってことか

26 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:41:47 ID:TNdC3feO0
女は女でどうせ専業主婦だし
って思ってる奴が多いし、それがいいと思ってる奴もいる。
ひとえに意識の問題で、頭の良し悪しが単純に偏差値ではかれる筈もないと思うが
女の方が寿命が長いのは、胎内では始め皆女で、ホルモンの働きで無理矢理XYにするから
犯罪者がほとんど男なのは、力が強いからでなく無理矢理つくられたものだから
たまに極端になる。ということらしい
養老たけしの本で読んだが

とネタにマジレス。


まぁ、>>1は実際に美人を前にしたら赤面してどもるくちだろ?www

27 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:52:42 ID:ntGibFurO
>>1は俺

28 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:54:28 ID:TNdC3feO0
>>27可愛いね

29 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 17:59:09 ID:XzOsPrpBO
うちのばっちゃが「女の一番賢いのと男の一番馬鹿なのが同じくらいだ」って言ってた。
あと、女は長期的な集中力が高いらしい。だから、国語とか英語、社会と言った文系は女のほうが強い。
話は少し変わるが節約とか倹約出来るのも長期的な集中力が高いかららしいよ。節約とかは続けないと意味無いからな。勉強だけじゃなくて生活面でも強いわけだ
対して男は短期的な集中力が高い。だから理系は男が強い。
業種にもよるが仕事の場合は短期的な集中力の方が役に立つことが多い

30 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:14:28 ID:AqLJbUSBO
そりゃ昔の女は学がないから当然だろう。

31 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:15:34 ID:rWp0gzqK0
それは違う
一番賢いのと一番馬鹿なのは男で
女はその間に位置するんだよ。
つまり上をみると男
下をみても男
脳の構造上ね。こんくらい常識だよね。

32 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:19:16 ID:rWp0gzqK0
つまりこうゆうことなんだよね
   男
 男女女男
男女女女男
 男女女男
   男


33 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:25:31 ID:0HJaVX2xO
>>31
あ、わかるはそれ。
やっぱ本当に賢い人には男性が多いけど、本当に馬鹿な人にも男性が多いような気がする…。


34 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:29:15 ID:oubfRQy30
女は中和剤ってことか

35 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:31:48 ID:vRh1GpEs0
>>29
長期的な集中力があるなら理系科目もできるだろ

36 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:48:47 ID:y4+wRWkv0
難関大学入試において男>女が如実に現れる教科は「国語」らしい。
女は脳の感情をつかさどる部分が男より発達している。逆に男は論理を求める。
女の言い争いをみているとヒステリックにわめきちらすわりに論理的整合性に欠けた発言しかしないことによく気づかないか?

37 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 18:54:42 ID:oubfRQy30
ヒント:女の浪人生の割合

38 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:18:08 ID:HiyVSieLO
お前ら…こんなことどうでもいいだろ…なぜ性別に優劣をつけるのか

39 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:18:58 ID:o8eAYIjv0
>>37
ヒント:東大の現役生の割合
仮に女が全員現役であったとしても、女:現役男:浪人男=1:2:2になるwww

40 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:20:56 ID:UaSBNqQB0
これって脳の医学的見解からもう決まってちゃってるらしい。
英語のテキストに英文の題材として載ってた・・・

41 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:23:24 ID:5G4LJrl5O
>>63
それおかしくね?
論理使って国語解く人少ないし。
なんやかんや言って国語得意な人は女が多い気がするけど

42 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:26:32 ID:o8eAYIjv0
俺男男男男男男男男女↑優秀
男男男男男男男男女女
男男男男男男男女女女
男男男男男男女女女女
男男男男男女女女女女
男男男男女女女女女女
男男男女女女女女女女
男男女女女女女女女女
男女女女女女女女女女↓バカ
←            →
美男美女     不細工

まともな反論してみろクズどもwww

43 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:30:48 ID:/6Mo9RudO
反論するのも馬鹿らしい

44 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:34:52 ID:o8eAYIjv0
結局、バカどもが詭弁かまして終了かw

男だろうと女だろうとバカどもは、少なくとも自分が社会のゴミである事を認識して慎ましく暮らせよwww

45 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 19:47:55 ID:T2W8r4A40
女は無難なんだよ。
何事においても。
良くも悪くもない。

46 :大学への名無しさん:2006/07/09(日) 21:00:59 ID:GLM1KoaH0
>>42
ではその図の一番下に鏡を置いて
その横に 犯罪者↓ を付け足して下さい。

47 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 00:31:43 ID:KoDUQn6N0
「将来、自分はどんな仕事に就きたいのか?」
高校3年生ともなれば、未来へのビジョンを持つようになる世代だ。
そんな大人への準備を始めている高校3年生に、
将来やりたい職業を聞いてみたところ…。
システムエンジニアが4位にランクイン。

男子だけだと、実は1位だったりする。
ちなみに、Webエンジニアは3位だった。
パソコンが好きだから…という意見が多かったが、
中には社長になってIT長者になりたいという夢を持っている人もいた。

女子だけのランキングだと、
1位が歌手、で2位がタレント・女優
という結果に。
http://www.oricon.co.jp/pj/pj_human/index.html

48 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 00:37:17 ID:wM+l9OyUO
もういい加減受験を基準に頭の良し悪しを語るのはやめろ、ばかかおまえらは

49 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 00:42:06 ID:9sqSuhqq0
現実問題受験勉強が出来る奴のほうが、出来ない奴よりも頭がいい割合も高い件
なんにしても例外はあるわけで、大学出てないけど天才っていう一部の
例外を取り上げられても困る
それって、京大出の漫才師を取り上げて、高偏差値人間ははお笑いに関しても天才的
とか言ってるレベルだよ

50 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 00:45:08 ID:zJp9mUFKO
確かに。逆に言うと受験勉強さえしない奴がアタマいいはずがない

51 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 00:54:57 ID:wM+l9OyUO
おまえらイミフw
氏ねよおめーら
  ___
 /   \
`/  ∧ ∧ \
|  ・ ・ |
|  ) ● ( |
`\   ー  ノ
  \___/

52 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 01:03:48 ID:wM+l9OyUO
パン工場卒だおめーら
  ___
 /   \
`/  ∧ ∧ \
|  ・ ・ |
|  ) ● ( |
`\   Д  ノ
  \___/

53 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 01:19:14 ID:I/an7oYgO
テラワロスwww
相当馬鹿ばっかり集まってるな。

女より頭良いと思ってるお前等こそ、その女より頭悪いんじゃね?www

男より優秀な女なんて腐る程いるよ。お前等が世間知らずなだけ。

お前等みたいな馬鹿が就職しても(できたらの話だけど)、どうせ長持ちしねーよ。
自分が有能とかとんでもない勘違いしてる阿保が自分の無能さを棚に上げんだよなー…んですぐ辞めるwww

女が上司だったらどうすんの?
自分の無能さをその上司のせいにするか?www
冗談じゃなくて多いんだよ、そーゆー馬鹿が。
迷惑だからニートになっとけ

54 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 03:02:01 ID:D9SdUBAg0
>女より頭良いと思ってるお前
思ってないよ。

>男より優秀な女なんて腐る程いる
そんなのわかってるよ。

>就職しても(できたらの話だけど)、どうせ長持ちしねーよ
かもね。

>女が上司だったらどうすんの?
この人は頑張ってるんだなーって思うよ。

>自分の無能さをその上司のせいにするか?
それって八つ当たりだよね。

>ニートになっとけ
稼がなきゃ。

55 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 15:00:42 ID:jFayi5Ij0
つまんね

56 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 15:16:28 ID:ItxB2VFXO
It is ridiculous as wellas foolish to think of the superiority of man towoman or woman to man.

57 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 15:41:09 ID:pfdOgZW8O
女はバカではないけど笑いのレベルは低い

58 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 15:41:20 ID:/BSOgM0nO
>>53
肉便器必死だなw

59 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 15:43:08 ID:tqKJte2yO
仮に女がバカでもいいじゃないか

60 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 16:39:10 ID:ItxB2VFXO
>>56を和訳せよ。

61 :( ゚∀゚)アハ ◆W79HBecrz. :2006/07/10(月) 16:42:19 ID:a3bbYq4hO
男が女より優れているとか女が男より優れていると考えるのは愚かなだけでなく失礼だ

みたいな

62 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 16:50:38 ID:xp++op1q0
>>60
男と女のどちらが劣っているかを考えることは馬鹿であると同時に
河馬であり60である。

63 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:04:20 ID:wO+hmjMd0
>>61愚かなだけでなくこっけいなことである
基礎なんとか精講に載ってる文だろ
1は勉強しかしてないからこんなくだらないこと気にすんだろうね
ほんとくだらないよ。
これだからガリ勉やオタクはきもいって言われるんだよ

64 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:19:03 ID:Q0NMy/j5O
俺東大だけどやっぱ女は馬鹿だよ
クラスの女子みていつも思う

65 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:44:05 ID:C5hZtObr0
IQ世界一は女です。

66 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:47:47 ID:20TuE15aO
>>61
お前ridiculousとfoolishの違いを把握してその文を書いてる?
権威付けたいからそうしたんなら、それこそfoolishだぞwwwwwww

67 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:52:35 ID:pfdOgZW8O
いや、あれ参考書の引用だから

68 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 17:53:22 ID:KSLKHmMQ0
オンナは、勉強に向いてない。
だが、ヒトとCOMMUNICATEする能力はズバ抜けてる。

69 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 18:01:14 ID:ExjjqnhQO
なんで無理に英語いれるの?

70 :大学への名無しさん:2006/07/10(月) 18:01:37 ID:PsBiclEaO
↑確に…あの穴の柔らかさ…というか弾力性に富みムチムチしたマムコとムネはもう最高ぶっかけたい
男は所詮ぶっかけることしかできない…

71 :きょうのうんこ:2006/07/10(月) 18:15:12 ID:rkwgeMac0
>>42
反論する以前にお前のそれは論でなくただの主張だから
反論(議論に対して反対の議論を述べる事)できNEEEEEEEEEEwwwwww


72 :( ゚∀゚)アハ ◆W79HBecrz. :2006/07/10(月) 23:22:26 ID:a3bbYq4hO
なんか単語の意味間違えちゃった。基礎英文精巧って良書?英作文にも使える?

73 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 03:22:04 ID:OGuohZwb0
age

74 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 04:01:56 ID:O9vheGrz0
おいおまえら

十人十色

って四字熟語知ってますか?

あ、いや深くつっこまれると困るんだが

75 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 06:26:42 ID:j2BhEwhj0
つ玉石混淆

76 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 07:56:28 ID:+h2O51vp0
東大とか京大って現役でも浪人でも進学校からほとんど出るんでしょ
で、進学校の数が多いんじゃないの 男の方が圧倒的に だからじゃね?

77 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 07:59:28 ID:VnMMppZh0
>【成蹊大学就職状況】 ※( )内はその中の女子数
>みずほ銀行 39(38) 東京三菱銀行 27(24) 東京海上日動火災保険 18(17)
>三菱信託銀行 9(9) 三越6(5) 全日空6(5) 国家公務員3
http://www.seikei.ac.jp/web_mag/kouhou56/56kouhou06.pdf

78 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/15(土) 08:14:58 ID:N4e4eLMy0
>>1
それならばなぜ、通訳は女ばかりなんだ  ?

79 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 08:21:18 ID:TPmTZODnO
>>78
男に比べて、言語処理能力は女の方が高い。男女でそれぞれに足りない部分を補うようにすればいい

80 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 08:23:57 ID:7G9N8/kgO
そう、男はぶっかけることしかできないんだ

81 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 08:24:14 ID:MSFVZaDRO
>>79
おまえのかんがえ古すぎ笑

82 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/15(土) 08:49:01 ID:N4e4eLMy0
>>78
リカードの比較生産費説を利用して、男は力仕事、女は言語関係で
頑張れば良い。

83 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 08:58:49 ID:N4cFp7yD0
言語学者も結局は男ばっかだぞ

84 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 09:04:20 ID:c0reHbDAO
女は勉強ができるやつでもできないやつでも判断力や考える能力
などが低いヤシばっかり。いつも甘いことばかり言ってる。

85 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 09:05:03 ID:GmdfImJt0

【岡山の山中で、大阪の大学生10人が大学生ら3人を集団暴行、2人は殺害?】

http://www.sankei.co.jp/news/060624/sha061.htm


86 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 09:23:47 ID:HvXI7Fds0
受験勉強は男の方ができる気がするけど、
やっぱり生きること全般についてはかなわないよなぁ

87 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 09:49:09 ID:WNKw0T56O
街を歩いていて、すごく馬鹿そう(ってか100人が見て100人が馬鹿と思うような人)な女にかぎって人を馬鹿にしたような態度をとるよな。

88 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 12:09:30 ID:O9vheGrz0
自分が馬鹿と気づかないのが哀れ
多分一生気づかない

89 :大学への名無しさん:2006/07/15(土) 16:07:57 ID:QZAFBNbQ0
何十ヶ国語を話すことのできる奴は男しか知らない

90 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 08:29:53 ID:MaNuPlKwO
まぁおかずになるから感謝はしてる

91 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 08:41:05 ID:zmeBUbrV0

     ∧_∧ _____ヘ⌒ヽフ____
   と(゚ー゚*と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ  /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l//
   l_l/          l_l/


92 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 09:10:15 ID:zmeBUbrV0
女は高学歴の男と結婚すべしhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1148914200/l50
学歴がないと35歳過ぎてから悲惨になるhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1141758508/l50
21世紀は高卒低学歴が苦しむ地獄の超学歴社会http://www.efeel.to/survey/howhowhow1/cross.cgi
やっぱり男は学歴だったhttp://www.efeel.to/survey/waywayway2/cross.cgi
リアル社会での人間の存在価値ランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【S 】1東京法 2東京医 3京都医 4慶応医 5大阪医
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓超エリートの壁〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【A+】1東京経文理工農薬 2京都法 3旧帝医(東・京除く)
【A 】1京都 2一橋 3東京工業 4駅弁医
【A-】1大阪 2東北 3名古屋 4九州 5慶応法 6慶応経済 7東京慈恵会医 8神戸



93 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 09:38:10 ID:2wdP+MfT0
暗記は男より女の方が得意な希ガス。
漏れは言われた事一回じゃ憶えられない。

94 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 09:42:48 ID:f4HVGlchO
↑おまえがバカだから

95 :大学への名無しさん:2006/07/17(月) 20:28:24 ID:HEt3mdaY0
あげ

96 :大学への名無しさん:2006/07/21(金) 16:04:01 ID:b+Fj0iUC0
age

97 :大学への名無しさん:2006/07/25(火) 18:59:25 ID:27pJU60V0
age

98 :大学への名無しさん:2006/07/26(水) 20:43:32 ID:2NDAVgPJO
深夜放送のパーソナリティで面白い女いるか?
言語機能が発達してるなら、喋りで人を楽しませるのも得意なはずだが

99 :大学への名無しさん:2006/07/28(金) 22:47:48 ID:omcT3bCz0
しゃべりよりチンポ立たせるのが得意だな、肉便器は

100 :大学への名無しさん:2006/07/28(金) 22:49:29 ID:omcT3bCz0
ついでに100

101 :大学への名無しさん:2006/07/29(土) 02:43:51 ID:lUmlNWgb0
慶応法の女はすごい

102 :大学への名無しさん:2006/07/30(日) 21:57:17 ID:qnq6oojy0
私この人のこと、素で知障なのかと思ってた…(;・ω・)
喋り方も幼稚だしさ…。いきなり解散決めちゃうのも、やっぱり頭回らないからかなーって思ってた。
そーゆう人がやってる球団だから、みんなが応援してるのかと思ってたんだけど…。。
違うって気付いて、逆にショックうけた(´・ω・)あんな大人って本当にいるんだね…。




103 :大学への名無しさん:2006/07/30(日) 22:11:57 ID:BQGSxCTYO
アメリカのライス(?)長官知ってるか?あの人IQ200なんだぜ

104 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 11:13:22 ID:XM3gS/jI0
一部のできる女ではなく全体的にどうなのかって話だろ
あとここは日本


>>103
肉便器乙

105 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 11:49:12 ID:qcUfs0LiO
全体的に女はアホだな
標準偏差が低いんだわ。
大体45-55に95%はいるんじゃね?
男のほうが分布は広いけどな。

106 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 14:44:16 ID:+wOvR4ECO
灘、ツッコマをはじめとする超一流高校は男子校が大半
あっても共学
女子高は果たして

107 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 14:48:15 ID:qcUfs0LiO
桜蔭、浦和女子…くらいしか知らない
学芸大付属のコメント欄には、筑波大駒場、筑波大付属に比べると共学であるため進学実績は劣る
つまり女はバカである

108 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 15:41:04 ID:/Rly4DgN0
ハーバード大学学長も女は頭悪いと言ったからな
女が切れてたけどwwwwwwww

109 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 15:44:03 ID:alGRXyK00
どう考えても男より女の方が頭が悪い件
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152428078/

☆18歳でAV女優?☆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152777631/

女ってなんで数学できないの??
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1146414144/

女児は可愛いが、男児は不細工でキモくて馬鹿で臭い
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1154297089/

◆◆日本の女性はブスすぎる件◆◆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1153010175/

女は浪人したら人生終了だよ・・・・・・
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152380457/

何で女って馬鹿なの?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1150293751/

女ってなんのために受験するの?PatrC
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1150800162/

早稲○ならテンパでも彼女できますた(`・ω・´)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152182756/

110 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 16:15:35 ID:zJ1yBI290
クリスタルケイさんは上智の比文に行ってますが、そのへんの男より頭がいいと
思いますよ。

111 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 18:16:38 ID:FvUpNQXgO
そんなんだからお前ら童貞なんだよ

112 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 01:15:55 ID:PA4cwTWv0
明日で授業終わりだ。
てかまだ第4講終わってないけど…明日でちゃんと全部終わるのだろうか(´・ω・)


113 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 01:23:22 ID:pfUZhBpQO
お前ら、暇な議論してんな〜www

114 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 01:26:26 ID:ce+wLx5W0
女は高学歴男に寄生(結婚)すれば生きていける

115 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 01:42:12 ID:3HTvqrPp0
>>114
その通り
若いうちはDQNと遊びまくって適齢期になればエリートに乗り換えるという王道

平均的に
学歴・・・・男>>>>女
努力・・・・男>>>>>>>女
将来性・・・女>>>>>>>男
寿命・・・・女>>>男


116 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 01:43:15 ID:ZUOt8F81O
男が女より空間認知力が勝ってるとかはあるみたいよ

117 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 03:08:07 ID:pfUZhBpQO
>>114
逆も言える事を忘れるなよwww

118 :○○社首席卒 ◆doshishaF2 :2006/08/04(金) 03:13:29 ID:1igT3T1M0
逆は言えない

119 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 03:38:23 ID:pfUZhBpQO
いつの時代の人間だよwww
ってかここはナニ?自分より勉強の出来る女に対しての悪あがきスレ?

120 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 16:52:40 ID:PA4cwTWv0
携帯房の肉便器が必死になってる・・・・・

121 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 17:21:28 ID:LZAXXeHMO
フェミうざい

122 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 17:41:42 ID:hQrs1GCh0
全体の分布のトップは男かもしれないが、また全体の分布のワーストも男である気がする。そして男と女を比べた場合には全体に対するその平均としてみればどちらも同じ位置なんじゃないか?
結局個人次第。漏れより頭の良い奴は尊敬できるし悪い奴には関わりたくない。
悪所といわれる所に行ってみれば男多くてお前等それでいいのかぁ〜?!と言いたくなる。

123 :大学への名無しさん:2006/08/04(金) 23:57:54 ID:p+gLKoAlO
さて単語やるか

124 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 00:03:06 ID:OzGXDM47O
男は努力して実力つけて自分で勝ち上がっていくしかない。
女はある程度しっかりした人間になっておけば、結婚したらどうにでもなる。

125 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 00:47:45 ID:LtfA3k940
>>124
そうだね 男カナシス・・
でも女はちゃんとした人間じゃなくても結婚して
楽勝人生送ってるのいぱいいるよ

男もだけど、特に女の人生は一生懸命努力して真正面から勝負するよりも
よりズル賢く卑怯なやり方するやつの方がうまくいく

126 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 17:43:46 ID:5SIEGVRK0
age

127 :大学への名無しさん:2006/08/06(日) 14:09:28 ID:ZfQ4bboF0
肉便器乙

128 :大学への名無しさん:2006/08/06(日) 14:12:47 ID:FjbOCnuy0
男しかいない件

129 :大学への名無しさん:2006/08/06(日) 15:08:00 ID:KjFfZmjz0
age

130 :大学への名無しさん:2006/08/08(火) 22:46:27 ID:l8hH9mX60
age

131 :大学への名無しさん:2006/08/08(火) 22:55:14 ID:u0mBKy4KO
著名な料理人、シェフも男がほとんどだね

132 :大学への名無しさん:2006/08/09(水) 07:24:08 ID:ZBrl4oIt0
おかまは多いが
おなべは?
どうも世の中おかまだけが目立つ
おなべはどうした
もっと世間に出て来い
テレビにももっと出ろ

133 :大学への名無しさん:2006/08/09(水) 13:17:37 ID:pFsBWd/30
>>125
肉便器乙
男に依頼心見せすぎてる時点で君は肉便器
あ、俺は男尊女卑とかじゃないけれど、君みたいなのは大嫌い。
女でも賢い子はいるよ。男でも馬鹿はいる。俺とかね。
高学歴でも馬鹿がいるし、低学歴でも有能はいるのと同じ。
だから、一般化するのは学者になってから、統計学とかでやるといいんじゃないかな。


俺の意見を言うと、風潮じゃないかな。
女は専業主婦があるから、、っていう意見がある。
でも、俺はこの女は社会が見えてない馬鹿だと思ってる。
決して男尊女卑じゃないよ。土木やってる人間も馬鹿だと思うよ。
屑とまではいわない。そうやって社会が成り立ってるんだから。ただ俺はなりたくない。

逆にやたらフェミニンの権利を乱用して女を強くするのも嫌いかな。
古来から女は男に従事する者だったんだよ。それはしょうがない。
でも今ではそれが変わりつつある。
それだけじゃない。


134 :大学への名無しさん:2006/08/09(水) 13:18:28 ID:pFsBWd/30
ごめん、何か論理めちゃくちゃ。
突発的に>>125にムカついて書いたから、反省してる

135 :大学への名無しさん:2006/08/09(水) 21:44:28 ID:ZBrl4oIt0
女が男になったら損するだけ
男が女になったら得をすることが多い

136 :大学への名無しさん:2006/08/09(水) 21:50:05 ID:oJ9u38YsO
こんな馬鹿なのに一生懸命やってるんです
勘弁してちょ

137 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:06:21 ID:ya1792gP0
>>135
女が男になる を詳しく書く

経済的に自立 美への配慮いらず
女はぶっちゃけ外見が最も重要、よって年齢を気にしなくて良い
家族への責任大

男が女になるのメリット
惰性に満ちた快楽主義向けの生活を送ろうと思えば、送れる。が、美が前提
専業主婦という一生半NEETになる逃げ道

男は女に群がるだろ?でも上位だけなんだ。
例えばどんなに綺麗でも鼻が低かったりしたらOUT。肉便器と化す
勿論内面も重要。だが、外見あっての内面。


女は男に群がったとしても、中位くらいまで食らい付く。
なぜなら、あまり外見がそこまで重要視されてないように見えて
どちらかというと内面が重視されるから。



うーん、俺はやっぱり男に生まれてきて良かったと思う。
別に男尊女卑なわけじゃないけれど、女に生まれ変わっても良い と思うのは
容姿が端麗である条件が前提だな。
酷い言い方だけれど、真理だと思う。

138 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:16:49 ID:WVqTtJb1O
シコメに生まれた時点で負けだもんな

139 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:20:17 ID:9v0S3YH00
う〜んつまりこうゆうことですね

美人>イケメン>>>>一般男子>>一般女子>>>>>>>>>ブ男>>>>>>>ブ女


140 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:23:07 ID:OSAz+/tn0
>>138シコメって何?

141 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:23:08 ID:WVqTtJb1O
そうだね。
美人は玉の輿とれる、イケ面は逆玉とれるとは限らない


142 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:25:04 ID:OSAz+/tn0
まぁお金=幸せでもないが。

ブ女乙ww 
特に2ちゃん見てるような腐女子乙ぅwwww

143 :大学への名無しさん:2006/08/10(木) 02:30:58 ID:WVqTtJb1O
醜女=シコメ

144 :大学への名無しさん:2006/08/11(金) 02:18:26 ID:Pc8qy6BH0
女は美人というだけで一生涯で形に見えない恩恵も含め
3億円得するそうだ。

145 :大学への名無しさん:2006/08/11(金) 14:27:33 ID:88trnZfN0
>>144
すげえな。
まぁ損得がすべてではないと思うが。

俺はレディースデイのお得なセットが許せん。
後はどうでもいい。

146 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 00:28:04 ID:pzOLo2gY0
つくづく弱者に優しい社会だな。
逆に言えば女性は弱者認定されていると。


147 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 00:54:19 ID:3cDJ3WqK0
まあ、こういう議論もたまには良いんだろうケド…。
最近はこの手のスレが多くて何か嫌だね。

148 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 10:59:56 ID:Dx9TsQl40
職の問題と浪人の問題だろ。
女は養わなくていいから東大に入りたい!!って思う人は少ないし、
浪人も少ないから、東大男女比3:1は妥当!!

149 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 11:01:25 ID:Dx9TsQl40
職の問題と浪人の問題だろ。
女は養わなくていいから東大に入りたい!!って思う人は少ないし、
浪人も少ないから、東大男女比3:1は妥当!!

150 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 14:12:47 ID:1+9WTRPW0
馬鹿男出現

151 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 17:35:40 ID:w4SpwRja0
肉便器出現

152 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 18:00:48 ID:ARVtpvXAO
そして俺出現

153 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 23:22:21 ID:5j+9DlHi0
バカテンポ

154 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 23:34:53 ID:6kyTfLJTO
イケ面参上!
そして↓

155 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 23:47:29 ID:zQKNS4HyO
キモオタデブニート参上!

156 :k:2006/08/12(土) 23:48:25 ID:SYtAOQDQ0
aaa

157 :大学への名無しさん:2006/08/12(土) 23:50:46 ID:9R/PTWNs0
>>42
ブ男がいないからそれはおかしい
それに、超絶美女もいない

158 :大学への名無しさん:2006/08/13(日) 13:51:39 ID:zzO1m7Om0
>>1
東大いってからいおうね^^


159 :大学への名無しさん:2006/08/13(日) 15:07:49 ID:SKdNaowGO
キチガイどもへ。

身体障害率・ニート率・引きこもり率・オタク率・犯罪者率・浪人率・独身率・政治家率・同性愛者率

社会のゴミ男圧勝(*^-^*)

学歴なんざ実力じゃなくて努力だろ。




自分の子供が出来るとしたら
男がいい?女がいい?自問してみ。





女だろ。親もそう思ってるんだよ(*・艸・*)

160 :大学への名無しさん:2006/08/13(日) 22:54:24 ID:4L83l+Sv0
社会の成功者率も男の方が圧勝

上でも言ってるけど男は上と下が多い
女は真ん中に固まってる

161 :大学への名無しさん:2006/08/14(月) 03:07:31 ID:VcPz5o9fO
小学生の頃も中学生の頃も俺の周りの女の子は真面目に授業うけて
テストも80〜90くらいで、字も綺麗で、アンダーラインとかちゃんと引いてて
塾とかピアノとかダンスとか習ってて、いつも小説読んでて、家の手伝いとかちゃんとしてんのに

俺みたいな高校までノートなんかとったことない、本すら読んだことない
家ではゲームしかしない、反抗期面して万引きする、オナニーしまくる
若禿、腋臭、デブ、ヲタ、ニート風、特技猫背、ケチ
のやつより馬鹿なんだろう

とEランク大の俺が言ってみる

162 :大学への名無しさん:2006/08/14(月) 23:53:27 ID:CzF1df9a0
>>161
妄想乙

163 :大学への名無しさん:2006/08/15(火) 06:27:32 ID:hN7gOvae0
男は極端だな・・

164 :大学への名無しさん:2006/08/15(火) 07:27:33 ID:4AAbhfOwO
女はねちねちしてる所が嫌だな。

165 :江場:2006/08/15(火) 08:09:13 ID:SkM6gCCHO
そこがいいんだよ

166 :大学への名無しさん:2006/08/15(火) 08:43:48 ID:vuZs2pM30
小学校の時俺より頭良かった女子はたいてい中学の時点で俺よりアホになってたな
何でノートあんなに綺麗に取ってるのに寝てる奴に負けちまうんだろう

167 :大学への名無しさん:2006/08/16(水) 05:51:41 ID:6iP6IZ+b0
単に真面目なだけだったんだね
中学に上がって化けの皮が剥がれたんだ

168 :大学への名無しさん:2006/08/17(木) 06:59:23 ID:akDrw+X70
(´・ω・`)


169 :大学への名無しさん:2006/08/17(木) 07:48:05 ID:6QGSprzF0
>>167
でも真面目なおにゃのこって良いよな。
頭は中の上くらいなんだけど真面目な女の子って好きだわ

170 :大学への名無しさん:2006/08/20(日) 00:36:27 ID:P8/2vTri0
まあ予想してたらなりきりオシム君になるのは自然な流れ。
でも「オシムは絶対選ばないからw」とかはどっからその自信が来るのかはわからないw


171 :大学への名無しさん:2006/08/22(火) 01:08:07 ID:OGCLji/i0
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)