5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がキモチワルイ人集まれ〜^^

1 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:13:30 ID:kR7FN56l0
ささ、こちらへ

2 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:15:59 ID:EBdBCi/vO


3 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:16:53 ID:OyOqI/cr0
勉強できても顔悪かったら話になんないw

4 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:16:57 ID:KLmDbh1AO


5 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:17:18 ID:gpkFUYl00
このスレに吸い寄せられてしまったorz

6 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:39:37 ID:Y58ASSaO0
>>1
呼んだ??

7 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:42:33 ID:OyOqI/cr0
人間見た目が9割w

8 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:44:47 ID:4k7gB8TW0
気持ち悪いまではいかないと思う

9 :理T中堅2006 ◆Shana1z2NY :2006/05/05(金) 16:47:34 ID:PA5HGro80
記念真紀子

10 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:50:12 ID:FZIY6mANO
俺より酷い奴はいないと思う

11 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:52:07 ID:BQvXPW6jO
>>7
本のタイトル乙wwwwwwwwwwwwww

12 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:53:00 ID:y7H48mDqO
俺ホリエモンに似てるよ

13 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:53:17 ID:rZMKNqFOO
そんなこというなよ

14 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:54:46 ID:gpkFUYl00
この前地下鉄で可愛い女子高校生が読んでたな>見た目が9割

まぁたいして面白そうでもなかったけど・・・ 立ち読みしたかぎりは

15 :大学への名無しさん:2006/05/05(金) 16:55:50 ID:gpkFUYl00
そういやこの間テレビみてて、
やせたホリエモンが出てきたとき誰かに似てると思ったんだが・・・ 誰かな?

ん〜

16 :大学への名無しさん:2006/05/08(月) 22:30:40 ID:nIfcnKvH0
前を自転車で走ってた女子高生たちが、何度も振り返り私の顔をみてクスクスと笑っていた・・・。


17 :大学への名無しさん:2006/05/08(月) 22:35:13 ID:w8EAePM+O
韓国では整形が割と普通らしいが、日本でもそうなってほしい

18 :大学への名無しさん:2006/05/08(月) 22:42:15 ID:+BF3jYdA0
ちょっとお洒落に気を使ってたら、俺の後姿だけしか見ないで俺の前の席に座った女の子が振り向いて俺に話しかけました。
話しかけると同時に俺の顔を見た彼女の顔が嫌悪感で満ち溢れたものとなりました。

19 :大学への名無しさん:2006/05/08(月) 22:45:45 ID:U21Tm1suO
勉強してなかった頃はホントにキモかった。
勉強頑張り出したら表情引き締まってなかなかな顔になった。

20 :大学への名無しさん:2006/05/08(月) 23:14:52 ID:mTCXL9FX0
>19
(*^_^*)それは世の顔のきもい人は、勉強しないからだという挑戦状れすか?

21 :大学への名無しさん:2006/05/15(月) 13:29:51 ID:nuv1d/zz0
>>20
だらーぼけー → シャキーソ!!

22 :大学への名無しさん:2006/05/20(土) 13:44:13 ID:BmFwQauB0
呼ばれた
このまま
行くと
高学歴でも
世渡り
出来そうに
ない
orz

23 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 01:58:13 ID:JAptaiss0
スレタイわろすwww

24 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 02:10:33 ID:iFGjh3RhO
私はキモカワイイみたいです・・・

25 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 02:16:35 ID:mnkUj9GAO
ニキビがあるかないかだな…

26 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 03:32:04 ID:G3u3+zcP0
きもかっこいい

27 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 04:39:25 ID:5klZQperO
えろきもい

28 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 11:22:27 ID:CA+pf85c0
ロナウジーニョはかっこいいよな??

29 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 11:24:18 ID:69zQm60a0
☆☆☆☆☆☆ 国内トップ六大学・東京一工早慶 ☆☆☆☆☆☆

        +   ∧_∧ +     ∧_∧ +
         ○( ´∀`)○    (´∀` ∩ +
    +     \東大 /    ⊂京大 ノ
          ( ヽノ   +    ( (\ \
          し(_)       (_) (__)
       ∧_∧               ∧_∧
  +   (´∀` )              (´∀` )  +
      ( 一橋)              (東工大)    +
  +   | | |       +       | | |  +
      (_(_)           +   (_(_)
           +
+  ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )  +
  ⊂早稲田⊃    +          +     ⊂ 慶應 ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I   +
   (_). |    +      +         +    | ´(_)
     (_)                         (_)  +

☆☆☆☆☆☆ 国内トップ六大学・東京一工早慶 ☆☆☆☆☆☆


30 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 11:58:08 ID:3MwPnGvMO
>>28
だな

31 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 12:01:48 ID:9terVLYg0
顔のキモイ女でも2chならモテモテさ

32 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 12:06:00 ID:SowsT8hv0
やっと自分の居るべきスレをみつけた

33 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 14:20:38 ID:xEqwQ+cP0
>>1
好きな子に告白したが「今は受験に専念したいから、ごめんね」とフラれたのに、
その女はクラスの背の高いイケメンと付き合い初め、そのイケメンと
一緒にイチャイチャ下校するのを眺めながら、放課後黙々と方程式を解き続ける
グロメンの俺を呼んだ?

34 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 14:26:07 ID:yidT7DfxO
>>33
告白できるだけマシ

35 :じつりつすいえん:2006/05/23(火) 15:20:10 ID:A4SLp67O0
自覚はないが、よく弟にキモイと言われる

36 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 15:27:42 ID:NgcCDNAcO
>>33
その勇気に惚れた。いつか見返してやれ!

37 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 15:30:38 ID:Ky3b6DAh0
■福田康夫のーアジア外交 ー

★日本国憲法の改正は中国、韓国の理解が必要。
★靖国神社参拝は中国、韓国の事も考えないといけない。
★上海日本総領事館の館員自殺問題をもみ消す。
★蓮池薫さん達を北朝鮮に帰せと主張。
★撃沈した北朝鮮不審船事件の引き上げに反対。
★中国原潜が侵入した時も小泉首相に知らせず中国大使と、逃げ出すまで時間稼ぎ。

38 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 16:01:48 ID:jUr4nmXkO
このスレの王たるに相応しい俺が光臨しましたよ
おまいらひれ伏せw

39 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 20:03:46 ID:tvKrPxm5O
王なら力を示してくだせぇ 顔うp

40 :大学への名無しさん:2006/05/23(火) 20:23:03 ID:yPXlS5qg0
ロナウジーニョが超絶イケメンなのは、超絶テクとあのニコニコから生まれるオーラだ。
ようするにブサメンでもめちゃくちゃ頭良いのにニコニコしていればもてる。

41 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 10:43:27 ID:MlkSk9nQO
私の彼氏、きもちわるいょ?

42 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 13:45:20 ID:YUh1VQ7bO
岩尾の生き写しがきましたよ

43 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 13:51:23 ID:dbb39S18O
大発見!
フナムシに眼鏡つけたら、俺そっくり!!


44 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 13:52:09 ID:ZlvTJbr/0
>>42
イ`

45 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 13:56:30 ID:j6STViYF0
おれ相当なブサメンズでっーすフゥ〜〜〜〜〜!!
俺学校でもイケイケな奴とつるんでるから女の子の友達多し。
恋愛経験2回、非童貞wwwww
サッカー部にさっさと入れー。野球はキツイからだめだが。
ブサなら集団行動系の部活に入れ。。



46 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 14:05:30 ID:VRPA7lApO
>>45
お前の妄想かも試練が、そういうムードメーカーな奴って顔はどうあれ、もてるよな。
顔がブサメンでも明るくいけば、なんとかなる。
もちろん明るくても、相手の気持ち、場の空気読めない奴はだめだがな
もっとだめなのはブサメンで根暗な奴だ。
とにかく明るく元気にしてりゃ、なんとかなるぞ

47 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 15:38:26 ID:5MVMWshSO
今日、道を歩いてたら四人の人に私の顔は気持ち悪いと言われました。なのでこれからは顔に布をかぶせて外を歩きます。外で布をかぶった奴いたらそれはきっと私です

48 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 15:49:00 ID:VRPA7lApO
>>47
そんなの言わしておけばいいんだよ。
人は心なんだから。
お前も人間なんだから堂々と生きろ。
生きたくても生きられない人に比べれば、キモいって言われたくらいなんだ、幸せだろ?

49 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 16:28:35 ID:gjNIqF+60
>>48
上三行は同意

50 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 19:49:37 ID:Zn/YRfV0O
あのなお前ら、顔がブサキモだからって何で弱音吐いてんだ。オレはちょいイケメンだが別にイケメンだからどうだってんだ。何が得する?別に何もないぞ。外見気にしてんの?そんなの気にするな!!

51 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 19:58:19 ID:Zn/YRfV0O
つか人間として大事なのは顔がイケメンだってことか?違うだろ!!大事なのは内面だ心だ。確かに第一印象は外見だろう。だが、外見で人を判断するヤツなんて人間としての器が知れてる。できた人ほどその人の内面をしろうとする。

52 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 20:05:13 ID:Zn/YRfV0O
オレはイケメンの部類に入るが、チビだし、陸上苦手だし、そのくせ筋肉質のせいか体型ゴツく見えてデブみたいだし、勉強も中途半端。このスレで顔がブサキモとかで暗くなってるヤツにだってヤセマッチョみたいなのいるだろ。羨ましいよ

53 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 20:11:45 ID:Zn/YRfV0O
人は生きるのに顔のイケメンさなんて必要ない。こんなことで悩むな。明るくなれよ。もっと楽しくいきろ。他人に自分の顔のことブサキモとか言われたことなんてそんなに気にすることじゃないだろ。自分の将来を気にしろ! 以上

54 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 20:37:29 ID:5MVMWshSO
イケメンとか自分で書いてる奴いるが2chやってる時点で負け組の部類

55 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 20:39:44 ID:3pIht30M0
オレ自分そんなにブッサくないと思うんだけど、みんなブッサいキモい氏ねって言ってくるんだよね。

56 :大学への名無しさん:2006/05/24(水) 20:52:56 ID:Zn/YRfV0O
55>>
だから外見が全てじゃないんだよ。んじゃお前は八つ当たりかなんかの的にされてるんじゃないか?それかソイツらはお前よりブサだから認めたくないんじゃない?
54>>
まぁなんと言われてもイイさ。

57 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 01:25:06 ID:irsOXJUWO
>>56外見が全てさ。初対面の時はその人自身の性格までは見れないだろ?所詮、性格美人でも外見美人は勝ち組

58 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 01:49:15 ID:83HNNHYDO
第一印象で切られる場合内面を知る間はない

59 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 01:51:52 ID:9EgE1UvvO
人間は外見ではなく中身で勝負なんだよ

だけど外見は中身が反映されるから結局は外見なんだよね



みたいなことをジャガーなんかで言ってた希ガス
真理だと思う。カコイイカコワルイで判断するものでなく。

60 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 02:05:58 ID:EcCdx0rAO
ナルシス多いね


61 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 02:07:48 ID:3H9AIHGD0
>生きたくても生きられない人に比べれば
この台詞聞き飽きた

62 :大学への名無しさん:2006/05/25(木) 19:35:54 ID:irsOXJUWO
私の顔を見て吐き気を催した子供を見てなぜか胸が痛くなった

63 :○○社首席卒 ◆doshishaF2 :2006/05/25(木) 19:37:12 ID:MDjGGSff0
>>62
カワイソス

64 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 19:48:11 ID:UGSGw3AWO
顔が悪いほうが街歩いててもナンパされないし、ある意味楽だお!!

65 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 19:51:05 ID:SMA0XbUu0
>>64
負け惜しみ乙

66 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:27:31 ID:qbhIIenXO
顔が悪いと夜道を歩いてても教われないから安全だよ

67 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:28:42 ID:W0KEnSVe0
>>66女かよww

68 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:29:31 ID:U6/+YDJY0
顔キモイやつが集まるとさらにすごくなるのだお

69 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:42:02 ID:isLj5AUuO
ってかイケメン、イケメン言うけどしょせん日本人だろ。日本人のイケメンなんてたかが知れてるんだよ。キムタクがブラピに勝てると思う?ヤマピーがディカプリオに勝てると思う?ちゃんちゃらおかしいね。

70 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:43:30 ID:0pgZ9bAH0
>>69
別に世界でモテなくても国内でモテればよくね?

71 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:44:33 ID:QEQQ0lTa0
ここにいる奴らはアレか、

普通の顔ってのに憧れている奴らか

主人公の顔が出てるエロゲーやってるとやるせなくなる奴らか

人間中身と主張しつつも心まで腐ってる奴らか

心ない人間がやるようなゲームでシコシコしてチンコまで腐らせてる奴らか


違うか、俺だけか

72 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:46:09 ID:isLj5AUuO
だってだってー!

73 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:47:37 ID:W0KEnSVe0
>>71未来はある

74 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:56:19 ID:aojCcZWK0
顔汚い奴死ねよ。イケメンの俺に言わせればお前等みたいなブサは
社会のゴミなんだよ。性格の悪さが顔に表れてんだよ。マジきめぇよ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





75 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:56:19 ID:bQUjWSKE0
顔も頭も悪くてどうしようもない俺みたいな人間が集まるスレだよな?

76 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 20:56:22 ID:/VA/nZRzO
不細工がいるからイケメンと呼ばれる。
感謝しる

77 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 21:06:04 ID:KEbt1VYh0
男ってたいていナルシストだからな。ほとんどが普通未満なのに自分のこと
カッコイイって思ってる奴が多い。
自分のことブサイクだって自覚してるだけまだましだよ

78 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 22:26:34 ID:aojCcZWK0
お前馬鹿だろ?w
お前らが自分を鏡で見て客観的に不細工と判断できるように
俺達も鏡見て客観的にイケメンだと判断できる。

79 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 22:30:12 ID:3pb7U0/y0
>>77

ぐっときた。

80 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 22:33:22 ID:JicXYnUGO
きんもーっ☆

81 :大学への名無しさん:2006/05/26(金) 23:02:55 ID:W0KEnSVe0
面食いって言ってた女と付き合ってたけど
一年後きもちわるいって言われてるよ 今も
性格か、顔が変わったか

82 :大学への名無しさん:2006/05/27(土) 19:33:20 ID:j2V5TA73O
顔はキモチワルイが心は美しい私は勝ち組なのかな?

83 :大学への名無しさん:2006/05/28(日) 20:50:51 ID:zDTmOpUB0
お笑いなら キモチワルイ顔のが勝ち組(例 ドランク鈴木 フットボール岩尾)
(見てるだけでおもしろい)
宗教家なら 心が美しい方が勝ち組 (例 マザーテレサ)
(ノーベル平和賞受賞)
スポーツ選手なら 根性悪い方が勝ち組(たくさんたくさん)
(優しくてゆずりあっていたのでは、レギュラーにすらなれない・・)
などなど^m^ 顔も性格もケース倍ケース♪自分を生かして生きていくだけさ

84 :大学への名無しさん:2006/06/04(日) 16:11:48 ID:rA16u1bbO
明日私は整形するのでこのスレから卒業です。
みなさん、さよ〜なら〜〜〜ノシ

85 :大学への名無しさん:2006/06/04(日) 16:12:59 ID:ojVsAWzA0
何で女ってあんなキモイ男が好きなんだろうね。
と思った女も化粧してなきゃキモイ。とくにババアは。

86 :大学への名無しさん:2006/06/04(日) 16:19:38 ID:bTto995O0
綾瀬はるかは化粧しない方がよし

87 :大学への名無しさん:2006/06/06(火) 18:20:36 ID:NUesdIFFO
ビューティーコロシアムに出たい

88 :大学への名無しさん:2006/06/06(火) 22:30:21 ID:Ph23WNa6O
あれなんで顔にコンプレックスあるのに
テレビ出てくるのかね?

89 :大学への名無しさん:2006/06/13(火) 04:00:33 ID:aN/rik/b0
いくら整形しても、産まれてくる子供は・・・う、うえっつwwwww

※これは核心にせまる話です。

90 :大学への名無しさん:2006/06/13(火) 06:09:10 ID:Ulwo4g0W0
見た目可愛い女の子が増えているように、
男も化粧すればブサでも普通以上になりそうな希ガス・・・

電車の中でブサを見つけて、
「あ、こいつ眉整えて書いてストパかけてカラーやって眼鏡かけたら・・・」とかよく考える。
逆に「あの女の子高校生のくせに化粧濃すぎじゃね?素顔見てみてぇ」とかね。

91 :大学への名無しさん:2006/06/13(火) 17:25:57 ID:o18FxgJ40
>>90あるある

92 :大学への名無しさん:2006/06/13(火) 17:28:17 ID:JTNOfCzR0
>>90ないない

93 :大学への名無しさん:2006/06/13(火) 18:04:37 ID:Aasc5ZPk0
結構かわゆい子はB専。
うちのクラスのほんわかかわゆいこは武田鉄矢と結婚したいらしい

94 :大学への名無しさん:2006/06/17(土) 18:41:27 ID:ZZ+fYjkJ0
>>93そうやってキモオタからも気を引こうっていうことだよ

95 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:06:55 ID:XE0JzBMZ0
しにたい

96 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:11:15 ID:k8JeaKAUO
おれ顔は中ぐらいなんだが
頭が太陽みたいなんだよ。

97 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:14:08 ID:TPK1nqVR0
フツメンが一番だね

98 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:16:40 ID:j8fYshaRO
ブサメンの肥溜めや〜☆

99 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:28:43 ID:k8JeaKAUO
>>99なら俺の変わりに>>100がハゲる。

100 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:29:53 ID:k8JeaKAUO
おっしゃあー!

101 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:33:50 ID:1ZDIUGrQO
きもくてオタクっぽいやつはダメ。
きもくて堂々としてるやつはいい。
堂々としてるやつなら会話してても面白いしな。
まだキモナルシストのが見込みあると思うし、案外彼女できたりする。
よく見かけるかわいい女とキモい男のカップルは、たいてい男はナルシストだよ

102 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:39:59 ID:dbVRYJoWO
顔きもいから学歴で補うつもりです!

103 :大学への名無しさん:2006/06/18(日) 01:43:21 ID:JsM3YeZKO
↑学歴高くても顔がキモイとムリです↓ 残念!

104 :大学への名無しさん:2006/06/27(火) 22:34:08 ID:JDg3NMU2O
ちょwwwwwww>>100wwwwwwwバロスwwwwwwww

105 :大学への名無しさん:2006/06/27(火) 23:03:16 ID:2xzqlnl1O
俺はこんな顔してるお(^ω^)

106 :大学への名無しさん:2006/06/27(火) 23:30:39 ID:vTfvROonO
俺は
< `仝´  >

107 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 18:30:08 ID:T1kkGhQt0
( ´;゚;ё;゚;)

108 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 18:32:58 ID:T1kkGhQt0
↑みたいな顔が俺です。
105さんや106さんはイケメンですね・・・。

109 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 19:01:33 ID:IBX7JAZS0
どうでもいいじゃん。顔がきもちわるくたって。

それにリアルの人間の顔なんてみんなきもちわりぃよ。
やっぱ2次元だよ。

110 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 19:05:09 ID:H3ptH+c3O
<,_`,ゝ′・>



111 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 19:06:42 ID:IBX7JAZS0
まぁでもブサイクはこの世に必要だな。

112 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 21:38:21 ID:1OcoMIo10
ブサイク少なすぎ!!

籠らずに社会に出ろ、そして整形なんてするな!

そうすればブサイクが社会的に力をつけるから



113 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 21:44:11 ID:Vj6K5ukFO
>>107
そういう奴いるわ

114 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 21:56:55 ID:VYMdiOhSO
( ^ω^)
こんな顔だと思う、かこよくない顔だが整形はしたくないな

115 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 22:05:36 ID:xFVdo5QkO
( ´Ж`)<楠圃胯鑾巒

116 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 22:12:01 ID:zEifhi7X0
外見がよい〜自信が持てる〜自分を磨こうとする〜さらにかっこよくなる
〜心が磨かれる〜女にもてる〜女と更なる経験をつみオトナへ


外見が悪い〜どうせ漏れはキモオタ〜自分を磨こうとしない〜一生散髪屋
〜さらにキモクなる〜〜周囲が自分をキモイ=敵対してるような錯覚に陥る
〜ヒキ

以上キモで内面が充実してる人はいません。

117 ::2006/07/03(月) 22:23:41 ID:dTRVpihiO
ヒンと:それは一般論

118 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 22:26:03 ID:c2b6ULZt0
気持ち悪いかおのひとあつまれ?
ハイ、僕が着ましたよ。

僕ほど気持ち悪い顔した人はどこにもいないはずです。
これは自信を持ってます。


119 :gこ:2006/07/03(月) 22:49:42 ID:Lhqrvss80
>>116
まったくその通りだよ。
一人暮らしだと1000円カットのほうに行っちゃうんだよ

120 :大学への名無しさん:2006/07/03(月) 22:52:26 ID:H3ptH+c3O
顔が1000円以下だし

121 :gこ:2006/07/03(月) 22:54:44 ID:Lhqrvss80
いや、千円以上だよ。−だけどね

122 :大学への名無しさん:2006/07/05(水) 00:54:39 ID:b1Z52dj30
自分の事イケメンだと思ってる(あくまで思ってるだけ)奴のHP見たら
いきなりデカデカとそいつの笑顔が表紙に・・・

気持ち悪かった 勘違いやめてほしい

123 :大学への名無しさん:2006/07/05(水) 00:58:05 ID:Pn/rdSssO
最近、どんなのがイケメン顔なのか解らないのだが… 変な顔でも才能とかがある方が魅力的に感じる
もちろん俺は才能もないぞ?

124 :大学への名無しさん:2006/07/05(水) 14:59:49 ID:dO5Wl2uzO
外見よりも内面っていうけど顔が悪いやつは性格も悪いやつが多いだろ
特に女
顔が悪くても性格いい奴は顔つきでわかるから結局外見が重要

125 :大学への名無しさん:2006/07/05(水) 15:19:39 ID:4+kWkz9EO
>>124

逆な希ガス

性格がいいと、印象もいいじゃん?

あいつ、顔普通だけどモテるよねタイプとか

126 :大学への名無しさん:2006/07/05(水) 15:36:41 ID:DsH7aBooO
>>116
顔がキモければキモオタってのはやめてくれ。
俺は顔は普通ランクだと思うがキモオタとはかなり隔離してる。ちゃんと服装も気にしてる。あんなカス共と一緒にされんのは迷惑だ。

127 :大学への名無しさん:2006/07/11(火) 15:30:35 ID:GmBgoLvbO
>1 何か用?

128 :大学への名無しさん:2006/07/11(火) 15:47:53 ID:pEaxB4x20
>>126
隔離×
乖離○
言葉は正しく使おうな。

129 :大学への名無しさん:2006/07/11(火) 16:10:24 ID:CgUdHShwO
几帳面だねとか頭良いねとか何千回言われるよりも
お世辞でもいいから
「フツメン」
と言われる方が生きていける

130 :大学への名無しさん:2006/07/11(火) 16:18:10 ID:GmBgoLvbO
>129 フツメン

131 :大学への名無しさん:2006/07/14(金) 22:26:26 ID:c/8TP/+wO
皆は夏休み何して過ごす?

132 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 08:12:32 ID:0a7WcdsCO
整形かな

133 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 08:24:05 ID:XzzP8MpLO
ネトゲ

134 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 08:35:08 ID:Ya4ABP3JO
髭が生えてきたお

135 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 09:31:10 ID:iWMFdMxfO
ブサメンより腐女子のほうがキモイ

136 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:22:39 ID:S4lWK7cLO
服の気の使い方教えてくれないか…?
一バターンしか思いつかない…

137 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:25:30 ID:MaNuPlKwO
俺を呼ぶなって

138 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:30:16 ID:qn/6TeJpO
>>136
バターンって言ってる時点で君はダメだよ。

139 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:37:50 ID:LJFcauC4O
うおっまぶしっ

140 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:43:31 ID:lL7aUkyKO
イケメンだけど物静かなだけであんまモテてないやつが回りにいる…

141 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:48:19 ID:WzZ55V7cO
>>140
いるいる!かなり勿体ないヤツ!

142 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 20:51:21 ID:P/6lfNsyO
おれのことか

143 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 21:09:11 ID:C2Kd8KtgO
いや、きっと俺のコトだ

144 :大学への名無しさん:2006/07/16(日) 21:33:55 ID:edI247kw0
俺顔キモチワルイから違うな。

145 :大学への名無しさん:2006/07/24(月) 22:15:18 ID:vQhbdIYrO
フツメンになれるなら志望校一ランクおとしてもいい
イケメンになれるなら二ランクおとしてもいい

146 :大学への名無しさん:2006/07/28(金) 18:24:29 ID:H+ssHB/aO
顔と頭ってある程度反比例するよね

147 :大学への名無しさん:2006/07/28(金) 18:53:30 ID:Xpl5dD5WO
まず人権をクレ

148 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 08:02:17 ID:cjqtqO+dO
イケメンよりちょいイケメンのほうがいいな
真のイケメンって結構苦労しそう

149 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 08:48:30 ID:401AHL1r0
>>128
乖離のほうがおかしいからwwww

150 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 09:32:07 ID:KM8CWRF4O
信じるも信じないも勝手だが、オレはイケメンというかかなりキレイな顔立ちをしてる
そのせいで、予備校の授業中に隣の席の奴に座った奴は横目でちらちら見てくる
バレてないつもりかもしれんがバレてるぞお隣さん
廊下とかも通るたびにみんなこっち見てきてきゃあきゃあ言う
ハッキリ言ってマジうざい、疲れる
常に周囲の視線に見張られてる
フツメンだったら気楽だろうなぁて、何回思ったことか
誰かオレの気持ちわかる奴いないか?

151 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 09:35:43 ID:q0ALHLIiO
>>150
その気持ちすごい分かる。「見てくんなよブス」て思う。

152 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 09:55:01 ID:cjqtqO+dO
別にみられるのはいいけどたまに嫉妬されるのが嫌

153 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 10:19:24 ID:KM8CWRF4O
151
わかるわかる
152
嫉妬イヤだけど、もうそういうときは、相手に同情して笑ってすませるようにしてるよオレは

ログ読んでないから概出かもしれんが言わせてもらうと、脱ブサメンしたければ
常に目を意識的に大きく開く、開きすぎないように
眉を整える
髭などは剃る、青くなっちゃう人はちょっと痛いけどピンセットで抜け、さわやかになる
鼻がだんごの奴は、鼻筋を目元から下にかけて左右から指で押していけ、毎日5分ずつくらいやれば鼻筋がくっきりしてくる
歯とかは常に清潔に
髪の毛は、最低ねぐせは直せ
明るく話せ
ブスが相手でも表面上は楽しく振る舞え、友達関係とかで絶対かわいい子につながるから
をやれ。
野ブタ。をプロデュースじゃないが、ブサメンの友達に相談されてこのなかのいくつかアドバイスしたら彼女はまだだが、以前より女子に話しかけられるようになってるぞ

154 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 10:29:07 ID:HLkc/7ttO
>>150
その気持ちよくわかる
なんか噂されるのが我慢出来ない
勝手にイメージつくられるし

155 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 10:36:45 ID:9LTzfUhwO
>>150
おまいの文見てると鬱になりますた(’A`)

156 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 10:37:57 ID:7DpoCH0HO
>>153がいいこと言った
ブサメンはこれを参考にしろ

157 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 16:56:18 ID:xOB7w/HWO
日頃の姿勢、歩き方、(適度に)頼れそうな顔つき、運動能力、段取り力
すれ違ったとき,ぶつかったときの態度、男友達との会話内容、貧乏揺すり、話し方、集中力、学力、気配り、
少し流行を取り入れたコリスギナイファッション……
ブサでもこういうトコが行き届いてる人はモテるし、ちょいイケメンに見えなくもない。
人間としての深みもある。応援される

158 :ヤグサ ◆YTfKwBHB6I :2006/08/01(火) 17:02:58 ID:t+RNOTwYO
↑為になるわー

159 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 17:03:31 ID:osaI2zRT0
=====大学ランキング=====

東京大
京都大
東工大 一橋大
大阪大 名古屋 早稲田
東北大 九州大 慶應大
北海道 神戸大
筑波大 横国大 上智大
阪市大 同志社 理科大




160 :大学への名無しさん:2006/08/01(火) 23:05:21 ID:w3EwGDG30

好きな子の彼氏は逝けメンだ。ブサメンの漏れは諦めるしかないのか?

161 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 01:03:42 ID:+wOvR4ECO
イケメンとかブサメンとかに関係なく彼氏持ちって時点で落とすのはむずいと思うぞ

162 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 01:05:17 ID:+wOvR4ECO
ていうか、よく見たら逝けメンかよ
釣りかな

163 :大学への名無しさん:2006/08/02(水) 18:06:42 ID:QHpZOIMrO
http://tnobu.web.infoseek.co.jp/

こいつ頭おかしい

164 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 07:41:30 ID:EDRp9Yl70
>>all
俺はブサメンでも、イケメンでもないが悩んでいるですよw
すごいw 切実。。
普通、なんじゃなくてw 周りの人から、かわいいって言われるw それが、困るw
 中学校入ってから、男女のさがはっきりしてからというもの、まったくもてないw
というか、対象外wって感じで。。 レズ系だけですかねぇw

 @彼氏がいる人とかでも、普通にこんど、映画行こうって誘ってくるw 女友達感覚w
 A学校の人全員があの人は、好きな女子がいるわけないし、意識してるはずがないと思ってる
 B体育の時、偶然、教室に戻ったら、着替えをして一瞬隠したがw なんだ、○○ちゃんかっといって、着替え続行w ニックニーム○○ちゃんですよw えw
 C初対面の男子から、確認なのか?あそこを触られるw
 D俺は超意識しているのに、相手はまったく意識していない。 でも、Aと思われてるから、意識してるのをかくさなきゃと思ってすごく疲れるw 
 E登下校も女子とになってしまったw やはり、疲れるw
 F荷物を持ってると、大丈夫もってあげようか?と「女子から」言われるw

など、あげたらきりがないがw こうゆうことがある。。。 
 俺はネットでしか、男子はできないのか? このまま、半女子として行動していかなければならないのかw
同じような方もとむ〜 

165 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 07:49:49 ID:EDRp9Yl70
>>all
俺はブサメンでも、イケメンでもないが悩んでいるですよw
すごいw 切実。。
普通、なんじゃなくてw 周りの人から、かわいいって言われるw それが、困るw
 中学校入ってから、男女のさがはっきりしてからというもの、まったくもてないw
というか、対象外wって感じで。。 レズ系だけですかねぇw

 @彼氏がいる人とかでも、普通にこんど、映画行こうって誘ってくるw 完璧女友達感覚w
 A学校の人全員があの人は、好きな女子がいるわけないし、意識してるはずがないと思ってる
 B体育の時、偶然、教室に戻ったら、着替えをして一瞬隠したがw なんだ、○○ちゃんかっといって、着替え続行w ニックニーム○○ちゃんですよw えw
 C初対面の男子から、確認なのか?あそこを触られるw 
 D俺は超意識しているのに、相手はまったく意識していない。 でも、Aと思われてるから、意識してるのをかくさなきゃと思ってすごく疲れるw 
 E登下校も女子とになってしまったw やはり、疲れるw
 F荷物を持ってると、大丈夫もってあげようか?と「女子から」言われるw
 G江尻エリカの妹にいてもおかしくないとか、○○に似ているとかいわれるw  
など、あげたらきりがないがw こうゆうことがある。。。 
 俺はネットでしか、男子はできないのか? このまま、半女子として行動していかなければならないのかw
同じような方もとむ〜。 
 冷静に判断するとw いいかたは悪いが。。ブサメンで、ほとんど女子と話もしたことないよりかはw 毎日、話して、遊びに行ってできる分、いいのか。。  


166 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:10:05 ID:qfGmis3C0
>>165
別になんでもいいよ

167 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:13:30 ID:EDRp9Yl70
>>166
だよなw わからないよなw
わかる人もとむよ。

168 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:16:02 ID:OQqknG8/O
顔うp

169 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:23:40 ID:EDRp9Yl70
>>168
そうしたほうが、手っ取り早いとは思うけど。。こんな、多くの人が利用するところではw。。
厳しいwですよ。。m(_ _)m すまないw
著名だから、相談しようと思ったんだけど。。


170 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:24:40 ID:3PUmfUoaO
著名て

171 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:36:25 ID:EDRp9Yl70
間違えてたw 著名性が高い だねw ごめんw
よくw考えてみたらw いきなり 顔うpwは 明らかに興味本位wだよ。。
やっぱ、無理か。。


172 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 08:59:44 ID:aHx6QcIz0
>>165
わかるな〜。俺も中学の頃までは可愛いって言われて
異性として見られてなかったな。女5人男1人でお祭行った
こととかもあったorz

けど、高校入って身長伸びたりファッション好きになったりして
可愛いって言われることはなくなったな。
確かに、話も・遊ぶのもできないよりは良いと思うけど
あんなことや、こんなこともできないのも切なくない??w

遊べるのも今のうちだけよw


173 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 09:23:25 ID:EDRp9Yl70
あれw また、また、間違えてたw
 匿名性が高いだってかいたのにw なんなんだwこのパソは。。。
 これでも、間違えてたら、泣くw
>>172
マジですか?
今、身長も160センチより少しあるくらいなもんなんで。。。
 変わるでしょうかw 
それは。。。切ないですw 

 遊べるのも今のうちって。。。 そのうち、無視されるかもしれないということでしょうか?
  

174 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 09:33:30 ID:m/zhx2ELO
妻夫木聡みたいな顔ってどうやったら生まれるの
親の顔が見てみたい

175 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 09:49:45 ID:Y60S6VHU0
>>173
パソコンのせいにしてんじゃねーよバカ。

176 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 10:06:26 ID:R8ATtE920
>>165
俺なんかばっちり男顔でごついのにそういう事あったよ(泣)170cmなのに70kg

何故か、好きな人いないと思われてたし・・・
そのうち、君も本当に男になってくると、根底からなにか変わるから
大学までには何かしら変化あるよ、そのタイミングを逃さずにキャラ変えろ

もしくは男らしいところ思い切ってみせるとか、

177 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 10:19:50 ID:WLwh2TBd0

            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i
     /'     |.   `ー'′  |
    ,゙  / )  ノ         '、
     |/_/             ヽ
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ



178 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 11:01:13 ID:vMq6R0i+O
>>165
女の子に見られてるなら友達感覚でおっぱいとか触れるじゃん

179 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 12:14:39 ID:8xOfiZ3G0
>>165
あなたの文体を見ていて思ったのですが、見た目はブーストかけているだけで
そんな扱いを受ける理由は他にある気がしますが

180 :大学への名無しさん:2006/08/05(土) 16:27:14 ID:EDRp9Yl70
>>179
ブースト? 

>>176
 声が低くなったら、雰囲気意識してかえる、作戦で行こうと思います。
多分、声のせいもあると思う。。のでw

>>175
俺が バカ w バカ、人生で始めて言われたよ。 ある意味、ありがとう〜

>>178
そうゆう、気持ちでいられなくなりますよw 

>>all
 考えてくれて、ありがとぅ

181 :大学への名無しさん:2006/08/08(火) 07:19:00 ID:CnwpxfR20
>>165
ゲイになれ。掘られりゃ新しい世界がひろがるぞ。
オッパイにも興味ないみたいだし、その資質は充分にある。
男であることに固執するから辛いんだよ。カマになるのが一番だ。

182 :大学への名無しさん:2006/08/08(火) 10:49:20 ID:FhGxfS+wO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1150071153/

183 :大学への名無しさん:2006/08/13(日) 01:22:41 ID:HDHuxhge0
>>182
これはひどい・・・

184 :大学への名無しさん:2006/08/13(日) 05:14:24 ID:hbfHmwfXO
http://blog.m.livedoor.jp/syort6/index.cgi
↑超イケメンオシャレ浪人くんブログ

お前らとはレベルが違うんだよ!

185 :大学への名無しさん:2006/08/21(月) 03:26:33 ID:Hr3SD/m/0
>>1
素朴な疑問なんだが・・・集めてどうする!?

186 :大学への名無しさん:2006/08/21(月) 04:04:22 ID:C98mYrgf0
イケメン、フツメンでも「気持ち悪い」って言われる奴いる?

187 :大学への名無しさん:2006/08/21(月) 08:26:34 ID:fMngx5CL0
そんなん普通にいるだろ

188 :大学への名無しさん:2006/08/21(月) 13:31:12 ID:HQPzH7g2O
>>165
それなんてエロゲ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)