5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外撲滅】Yahooチソコ映像うpスレ【反省しやがれ】

1 :チソコバスター:2006/10/30(月) 06:24:29 ID:B9e6kaMy ?2BP(0)
shoko20062002

http://profiles.yahoo.co.jp/himecco_21

なかなか手強い子が居たのであたしも参戦します
こういう奴本当に許せない
あたしもこの子みたいに強気でいかなきゃ・・・・・
感銘を受けたのでPMを送った所PM内容も見せてくれたので晒すことにしました
本人の了承は得ています


2 :チソコバスター:2006/10/30(月) 06:25:38 ID:B9e6kaMy ?2BP(0)
shoko20062002: おはよ
himecco_21: 何だお前
shoko20062002: いくつ??
himecco_21: キャプチャー完了
himecco_21: 2chに曝しにいってくる
himecco_21: 租チン晒してんじゃねーよ
himecco_21: 恥さらしが
shoko20062002: ごめん
himecco_21: 気違いだな
himecco_21: 生きてる価値ねーよ
himecco_21: はよ死ねw
himecco_21: 見る価値もねぇ映像おくってきやがって
himecco_21: 目が腐るわ
himecco_21: そんなに見て欲しいんだったら
himecco_21: 全国に晒してやるよ
himecco_21: ( ´_ゝ`)ぷw
himecco_21: 最も手前の租チンなんぞ
himecco_21: 見た所で
himecco_21: なんもねーけどなwwwwwwwwwwwwwwww
himecco_21: 手前で手前の映像見て欝になんねーのか?w
himecco_21: でれうけるし
himecco_21: 堕ちまくりだな
himecco_21: アヒャヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャヒャ
shoko20062002: ほんとごめん
himecco_21: 今すぐ
himecco_21: その汚ねぇモンしまって
himecco_21: 警察逝ってこいw
himecco_21: 証拠写真は残ってる
himecco_21: どうとでもできるからな
shoko20062002: ほんとにごめんなさい。
himecco_21: とりあえずねら〜に写真撒いたから
himecco_21: そのHNもう使えねーな
himecco_21: 自業自得だわ
himecco_21: あたしのプロフにも写真貼っておいてあげるわ
himecco_21: 女性のプロフは皆見るからな
himecco_21: さらし者には最高だろ
shoko20062002: ほんとにごめん
himecco_21: アホか
himecco_21: 謝ってすむなら
himecco_21: ここまでしてねーよ
himecco_21: 自分のしたことを
himecco_21: 悔いるがいい
himecco_21: 雑魚が
himecco_21: わーい。*´ω`。)
himecco_21: 出来たお?
himecco_21: 見てみる?プロフヾ(*´∀`*)ノ
himecco_21: アヒャヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャヒャ
himecco_21: http://profiles.yahoo.co.jp/himecco_21
himecco_21: これがお前の恥さらしだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
shoko20062002: ごめん勘弁してください
himecco_21: は?
himecco_21: ふざけんな
himecco_21: こっちが勘弁してくれだし
himecco_21: あほじゃねーのw
himecco_21: ちなみにこのPMのログもとってあるんでw
himecco_21: つか
himecco_21: 見れば見るほどキショイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
himecco_21: 無様だな
himecco_21: ( ´_ゝ`)プw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:34:10 ID:b/EWv1Yj ?BRZ(5269)
そんなことしてないで仕事しなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:46:52 ID:raUk8Q5h ?2BP(0)
そんなことしてないで終冬しなよ

5 :work ◆masaminIZs :2006/11/04(土) 14:42:54 ID:fqOvRLIS ?DIA(66222)
何だこのスレ・・www
 
暇なんでこのスレ主の事も少し調べさせてもらった
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tokyofriends_2006/archive/2006/8/8
たのしみですねー
2006/8/11(金) 午後 7:00 [ himecco_21 ]

6 :himecco_21:2006/11/06(月) 07:00:46 ID:EsWhP9u4 ?2BP(0)
なにこれ・・・・意味わかんないんだけど・・・
ここを見た人らしき人からメールきて教えてもらって見にきたら
さらされてるやん・・・30日に作成されてるって事は確定ではないですが
その日遊びに来ていた連れの仕業だと思われます・・・・
IP調べたら本人だってわかる事をわざわざ自分のHN晒してまでやりませんし・・・
そんな馬鹿なこともしません。そもそもロム専門ですから!
ほんとすみません・・・・・もうやだ・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)