5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が外出してる間にポイントがスンゴイ事になってるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:20:44 ID:obI++NC5 ?2BP(130)
では出かけますのでよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:32:15 ID:obI++NC5 ?2BP(130)
言い忘れたので戻って来たけど
モリタポって、タモリを連想しちゃうよね
俺だけか?
まっいいや
そいじゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:13:49 ID:Ird1iLW3 ?DIA(36054)
>>1 の母です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、外出と嘘を付き、やっと精神病院に連れていく事ができました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。


モリタポは私にください m(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:20:09 ID:LZcr+6zt ?BRZ(1265)
ポイントが欲しいならこちらへ。
ポイントが中々増えない人に寄付するスレ 26
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1160212184/

モリタポが欲しいならこちらへ。
モリタポ恵んでくれ その40
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1160045361/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:54:04 ID:obI++NC5 ?2BP(130)
うわっポイントがスンゴイ事に.......
なってな〜〜〜〜い

よし!じゃ、こうしよう
小話するから笑えたらポイントちょ

【出生率】

とある薬局の店主が、ゴム製品の工場を見学する事になった。
工場長:「この区画は、哺乳瓶の吸い口の部分を製造している所です。」
店主:「ほ〜〜〜ぅ」

機械:ぷッシュウ〜〜〜、っぽん!
   ぷッシュウ〜〜〜、っぽん!
   ぷッシュウ〜〜〜、っぽん!
工場長:「ぷッシュウの所で成型して、ぽんで先端に穴を開けています。」
店主:「なるほど」

工場長:「では次の区画に行きます。ここではコンドームを製造しています」
店主:「ほほ〜〜〜ぅ」

機械:ぷッシュウ〜〜〜
   ぷッシュウ〜〜〜
   ぷッシュウ〜〜〜......っぽん!

店主:「あれっ?今ぽんっていったよ...ほらっ
    又ぽんって、コンドームでぽんがあったらだめじゃない」
工場長:「あれはですね、時々ぽんを入れておくと哺乳瓶の売れ行きが
    伸びるんですよ。」 ( ̄ー ̄;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:04:08 ID:obI++NC5 ?2BP(130)
下げのままだたorz

ついでにもういっこ

【逆上がり】

エリ:「ママぁ、公園で逆上がりの練習してくるね。」
ママ:「ちょっと待ちなさい、男の子のいる時は駄目よ!
    あなたのぱんつが見えてしまうからね!約束よ!」
エリ:「は〜〜い、じゃぁいってきま〜す。」

エリ帰宅

エリ:「ただいま〜」
ママ:「ちゃんと言いつけ守れた?」
エリ:「ごめんなさい、守れなかったの。
    でも安心して、パンツ見られないように
    逆上がりする前に脱いでポケットにねじ込んでおいたから。」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:49:32 ID:/yJyw1J5 ?2BP(0)
あっという間

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:33:58 ID:2gwIDv1W ?BRZ(1000)
オオオ、ポイントがスンゴイ事にぃーー
ポイントくれた人ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)