5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ・映画電車男について語るスレ

1 :電車女:2006/09/24(日) 15:39:04 ID:A5V9bhBk ?2BP(0)
先日放送されたドラマ、
先週放送された映画。
どちらも面白いですが、どちらが面白いか語るスレ。
俺は映画のほうがよかった

2 :電車女:2006/09/24(日) 15:45:17 ID:A5V9bhBk ?2BP(0)
誰もいないとか暇・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:12:53 ID:yhNbuCtU ?BRZ(1843)
板違いですな!
乙彼様!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:25:57 ID:MqUClWoe ?S★(123893)
釣り糸がいっぱいだなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:13:18 ID:ujJjaSu9 ?2BP(100)
ばかちん!
武田真治の舞台版が最高じゃ!

と餌を食い逃げしたが摩れで釣り上げられてしまうワタシ。

6 :電車男:2006/09/24(日) 18:38:06 ID:K6sEowTT ?2BP(0)
こんにちは、電車男です。

7 :電車男:2006/09/24(日) 18:39:26 ID:K6sEowTT ?2BP(0)
これっていちいちリロードしなきゃみんなからのコメント見れないの???

8 :ひで:2006/09/25(月) 09:09:21 ID:QGn0jvlP ?2BP(0)
先々週の土曜日テレビでやってた映画版「電車男」見ました。
彼女いない暦48年という俺には共感する事と多だあり。
今度は原作本を読む気になりました。
読み終わったらまた来ます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:59:01 ID:TjCIcm+q ?BRZ(5230)
――――――――――このスレは俺が乗っ取りました。。。――――――――――

>>1
両方つまんねーよ!もとい見てねーよ
氏ねっ!!!氏ねええええええええええ

で、でもあんたの事は嫌いじゃないんだからっっ

>>3
乙様!!

>>5
知らんがな(´・Ω・`)

>>6-7
カエレ(・∀・)!!

>>8
はいはい、童貞童貞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:59:32 ID:TjCIcm+q ?BRZ(5230)
>>4
そんクマーーーーーーーーー

11 :ひで:2006/09/25(月) 13:07:21 ID:E0j601JP ?2BP(0)
ここはこないほうがいいね。あばよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)