5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「東海道本線」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:32:32 ID:5gxK6WeP ?2BP(111)
電車=女

機関車=男

楽しい仲間とゆっくりとした時間が流れます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:34:59 ID:5gxK6WeP ?2BP(111)
あ!VIPやと思ったら間違えたスマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:38:37 ID:5gxK6WeP ?2BP(111)
しかし立てた以上ははじめなければ・・・・・・・・・・

373系「みなさんこんばんわ、373系と申します。快速ムーンライトながら号でおなじみだと思います」
313系「こんにちはみなさん313系です373系の妹になります」

   


4 :すぴー ◆ptoMslJgyk :2006/09/13(水) 17:46:48 ID:Pzd3/bMK ?DIA(32073)
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:50:47 ID:5gxK6WeP ?2BP(111)
JR米原駅

JR米原駅は東海道本線と北陸本線の分岐点。多くのお客様が乗降される駅でもありJR東海と西日本の境界線でもあります。
そして今日もバカからの連絡を待っております。
313系「あいつ、また遅れてるな・・・・」
223系「ごめんなのだー、また人身事故だったのだー」
ようやくホームに入ってきたのはJR西日本の新快速担当223系、生意気な小娘です。
313系「こっちはね豊橋までお客様を運ばなきゃならないの」
223系「私だってまた姫路までもどるのだ」



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:32:21 ID:5gxK6WeP ?2BP(111)
223系「お客さんだっていっぱいのるのだ!」
313系「私だって」
223系「おまえは4両しかつないでないからなのだ!」
313系「むぅ・・・・・・おまえ!」
419系「あなたたち騒がしいわよ」
419系お姉さまは北陸本線所属でかつては寝台特急として活躍された素晴らしいお姉さまです。
419系「223系、313系。あなたたちは新快速を任された列車なのよもっと気品をもちなさい」
223系、313系「申し訳ありませんお姉様」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:02:57 ID:/+FhAdO1 ?BRZ(2224)


                                 糸冬    了



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:44:15 ID:9PlMBNzS ?BRZ(2853)
次回をお楽しみに!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)