5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けを求めたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:52:06 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
今いつものようにPC前にてシコってたんだ。
発射のとき、あまりにも勢いがよかったから
キーボードに付着してしまったんだ。
あと10分弱で親や兄弟が帰ってくる。
どうしたらいいんだ?住人たちよ。

2 : ◆karasu.8DE :2006/09/10(日) 14:54:20 ID:VEWr0soc ?S★(116318)
パソコンを窓から投げ捨てろ!w

3 :1:2006/09/10(日) 14:55:40 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
一階だから窓といわれても・・・(;´Д`)
てかPCは親の物です

4 : ◆FUGOUFZVvA :2006/09/10(日) 15:07:38 ID:Hh30LXyn ?S★(127384)
軟質池よw

とりあえず新しいキーボード買うかバレないように拭いとけw

5 :1:2006/09/10(日) 15:13:02 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
とりあえず拭いたんだが・・・
なんともいえない香りがorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:17:31 ID:/edupUnb ?2BP(915)
その上からコーヒーこぼせw
出来ればとびっきり濃く淹れたやつw

7 :1:2006/09/10(日) 15:18:42 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
PC動かなくなっちゃうおw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:23:45 ID:N9u7I0Bi ?PLT(20280)
今すぐ、イカ刺し買ってきて
PCの前で食いまくれwww

9 :1:2006/09/10(日) 15:29:04 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
帰 っ て き て し ま っ た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:29:49 ID:qCihmTtQ ?2BP(22)
キーボード買いなおせ

11 :work ◆0KYFEuh2KM :2006/09/10(日) 15:32:09 ID:sLj9j8bT ?PLT(20370)
やったおまいが悪いww

12 :1:2006/09/10(日) 15:32:43 ID:3RW9+dkH ?2BP(0)
ノートなんだ・・・
ああもうどうでもよくなってきたかも

13 : ◆FUGOUFZVvA :2006/09/10(日) 15:55:39 ID:Hh30LXyn ?S★(127384)
なんか匂い取りとかあったような、、、。もう遅いけどw

14 :ZIEN軍 ◆Omega/3M.I :2006/09/10(日) 19:46:40 ID:KrLmzS5c ?BRZ(3001)
子供電話相談室に相談すれば良かったのに…

ところで、>>1のbeのアイコンいいアイコンじゃないか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)