5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10000p】 プラチナ会員のみんな集まれー\(^o^)/ 【PLT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:03:10 ID:BJwd85Vz ?2BP(555)
ブルジョアは氏ねばいいのに・・・

2 : ◆00000N1.Mg :2006/08/25(金) 19:05:57 ID:wSldyXny ?PLT(24700)
よくわからんが 

>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:14:56 ID:QCQH92Pe ?PLT(25655)
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:35:15 ID:RAvZ7Ca5 ?DIA(77801)
ブラチラときいて飛んできた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:48:38 ID:19EwV4on ?DIA(76513)
DIA野郎は消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:59:24 ID:YcdgqAj1 ?BRZ(3788)
クレクレ乞食からの質問です。
プラチナとかダイアにはどんな利点がありますか?ただのポイントです。
ブルジョアは氏ねばいいのに・・・とかよくわかりません。ただのクレクレです。
いえ、言いたいのはポインヨクレクレじゃなくて、ブルジョア氏ねよです。

まちがいました、もういいです。

7 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆LIERanOpOk :2006/08/25(金) 22:08:56 ID:r67AE8s0 ?2BP(102)
PLTってプラチナのことだたのカー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:08:40 ID:ZOnizHJm ?PLT(13401)
もらいものですお^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:34:25 ID:0tWYr8OV ?PLT(18094)
>>5
どう見てもDIAです本当に(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:10:25 ID:J1pCoXwC ?BRZ(1393)
ふざけたポイントの野郎ばっかりだな! 
くれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:17:50 ID:kmmG7KSc ?S★(126729)
記念真紀子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:45:57 ID:GezZKsBc ?2BP(21)
「しあわせについて」 さだまさし

しあわせですか しあわせですか あなた今
何よりそれが 何より一番気がかり



あなたたちはポインヨを一人でたくさん持ってて幸せですか?
世の中には、面白いレスしてるのに一向にポインヨ増えない、
そんな恵まれない人たちが大勢いるのです。
さあ、あなたたちもポインヨを恵まれない人たちに配って
幸せをみんなで分かち合いましょう。

13 : ◆jSsvLN5Ag6 :2006/08/26(土) 14:50:43 ID:UyA9cBe1 ?2BP(700)
いかがでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:25:48 ID:N6UYtVm1 ?PLT(21072)
>>12
これにマジレスした方がいいのだろうか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:30:50 ID:8C9iEcxo ?BRZ(1010)
>>14
どうぞどうぞ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:38:14 ID:N6UYtVm1 ?PLT(21073)
じゃあしておこうか。

まずポイントは贈与出来ない。
モリタポ→chモリタポ→ポイントは全て一方通行。
で、評価ポイントが欲しいなら人の多いスレで面白いレスなさい。

こんなもんかしら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:50:52 ID:zd5mGEvz ?PLT(22357)
ダイアよりプラチナのほうが響きがいいおー^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)